Risultati calcio live, martedì 5 settembre 2023: calcio sudamericano in evidenza

673

risultati del martedi

Pareggio tra Union Santa Fe e San Lorenzo nella Copa de la Liga Profesional, successo per U. Magdalena e Huila in Colombia

Il programma di martedì 5 settembre si è aperto con il calcio in Sud America. Nella Copa de la Liga Profesional argentina si è giocata la 3° giornata, pareggio per 1-1 tra Union Santa Fe e San Lorenzo: vantaggio degli ospiti al 25′ del primo tempo con Bareiro e pareggio dei locali al 32′ della ripresa con Morales. Da registrare nel finale le espulsioni di Sanchez e Bareiro per doppia ammonizione. In Colombia una rete di Camargo su rigore al 35′ ha deciso la sfida tra U. Magdalena e La Equidad mentre colpo esterno dell’Huila in casa dell’Once Caldas: dopo 9 minuti vantaggio della squadra di casa con Montano Loango ma al 13′ e 21′ arrivano le reti ospiti di Hernandez e Vinicius. Da registrare anche la rete annullata prima dell’intervallo a De La Rosa e il rigore fallito in pieno recupero a Escorcia. In Ecuador vittoria a domicilio per 2-0 dell’LDU Quito contro il Guayaquil City: nel primo tempo vantaggio al 45′ di Angulo e al 31′ della ripresa il raddoppio di Alvarado. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Dalle ore 17 si gioca la Coppa di Danimarca con otto partite mentre in Inghilterra dalle 20.30 ricco programma con le gare di qualificazione alla prossima FA Cup. Alle 22 fischio d’inizio per la sei partite di Copa Uruguay.