Risultati calcio live, venerdì 6 gennaio 2023: in campo United e PSG

759

risultati del venerdi

Le due squadre saranno impegnate rispettivamente in FA Cup e Coppa di Francia, nuovo turno di Liga. Successo per Brisbane Road e Perth Glory in A-League

Venerdì 6 gennaio andiamo a vedere quali sono i risultati in tempo reale del giorno. Prima facciamo un resoconto delle partite già disputate quindi di quelle in evidenza. Partiamo con le gare disputate nella notte ovvero quelle di Liga de Expansion MX. Nella prima successo esterno per 4-0 dei Cimarrones de Sonora contro l’Alacranes: nel primo tempo la sblocca Acuna quindi Torres, Garcia e Lopez. Stesso punteggio ma a favore della squadra di casa in Atlante – Alabrijes Oaxaca: al 35′ la prima rete di Lajud Martinez mentre nella ripresa al 14′ Bermudes per il raddoppio quindi ancora Lajud Martinez e Angulo al 20′ e 39′. Nell’AFF Championship la prima gara di andata della semifinale tra Indonesia e Vietnam è terminata senza reti, il 9 gennaio in campo per la gara di ritorno. Si sono giocate anche le partite in A-League. Nella prima successo per 1-0 del Brisbane Road sul Melbourne Victory grazie a una rete di O’Shea al 28′ della ripresa mentre nella seconda decisivo Jelacic al 14′ della ripresa. In Italia è tornato il Campionato Primavera 1. Delle quattro partite in programma sono state già due le partite disputate. Nella prima di questa mattina Juventus e Lecce hanno pareggiato 0-0 mentre è da poco finita sul 2-2 Milan – Napoli: azzurri avanti al 19′ con Gioielli quindi al 2′ della ripresa il raddoppio di Spavone quindi i rossoneri prima accorciano all’11’ con Gala quindi trovano il punto decisivo all’8′ minuto di recupero con El Hilali. In corso di svolgimento invece Fiorentina – Roma mentre per la Serie D troviamo Aprilia – Angri. Tra le partite in primo piano troviamo in Coppa di Francia la trasferta del PSG contro il Chateauroux delle ore 21 a conclusione del programma odierno dei 32esimi di finale mentre gli altri cinque incontri sono tutti previsti per le ore 18. Nella FA Cup alle ore 21 il Manchester United affronta sempre per i 32esimi di finale l’Everton. Si gioca anche Liga con due anticipi della 16esima giornata: alle ore 18.30 c’è Elche – Celta Vigo e alle 21 Valencia – Cadice. Anticipi anche in Liga Portugal con il Benfica in campo alle ore 20 mentre in Eredivisie allo stesso orario c’è Twente – Emmen. Si gioca anche in Belgio e Marocco con i principali campionati.