Risultati calcio live, mercoledì 6 settembre 2023: Juventus Women e Coppa di Danimarca

687

risultati del mercoledi

Netto successo delle bianconere alla prima gara di qualificazione per la Women’s Champions League, pareggio tra Petrolera e Chico in Colombia

Il programma di mercoledì 6 settembre ha avuto inizio nella notte con alcune partite del centro e sud America. In Colombia pareggio per 1-1 tra Petrolera e Chico per la Primera A: vantaggio ospite di Lozano dopo 19 minuti e pareggio di Acosta su rigore in pieno recupero. Nella Liga de Expansion MX una rete di Moragrega ha deciso la sfida tra Correcaminos e Atlante con gli ospiti dal 38′ in dieci per il doppio giallo a Meza. 2-1 invece il punteggio tra Alabrijes Oaxaca e Venados: ospiti avanti al 26′ grazie a un’autorete di Arreola ma al 30′ e 36′ sempre del primo tempo Cruz e Hernandez ribaltano la situazione. Pareggiano 1-1 invece Celaya e Cimarrones de Sonora: al 17′ del primo tempo Peralta sblocca il risultato quindi al 24′ rosso diretto a Perez e al 24′ della ripresa arriva il pareggio di Cervantes.

Si stanno giocando le gare valide per gli ottavi di finale qualificazione alla prossima Women’s Champions League. Da pochi minuti terminata la partita della Juventus Women che ha agevolmente superato 6-0 l’Okzhetpes, squadra del Kazakistan. Le bianconere sbloccano il punteggio dopo appena 6 minuti con la Girelli quindi mettono il risultato in ghiaccio già prima dell’intervallo grazie a Lenzini al 31′ e Caruso nei minuti di recupero. Nella ripresa c’è spazio ancora per la Girelli al 13′ e nel recupero gloria anche per Cantone e Palis. Nel prossimo turno affronteranno la vincente tra Francoforte e Slovacko per le semifinali. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi, ricordiamo i principali appuntamenti. Ricco programma per i 32esimi di finale della Coppa di Danimarca. Alle 17 in campo Aabenraa-Midtjylland, Dalum-Fredericia, Fjordager-Hvidovre, Lyseng-Middelfart e Viby-VSK Aarhus. Si gioca in serata Libia-Guinea Equatoriale per le qualificazioni all’African Nations Cup mentre sono tre gli incontri di qualificazione alla prossima FA Cup.