Risultati calcio live, giovedì 7 luglio 2022: Norvegia – Irlanda del Nord in evidenza

806

risultati del giovedi

Prosegue l’Europeo femminile con la prima giornata del gruppo A. Successo per Talleres Cordoba, Palmeiras, Flamengo nella Copa Libertadores, eliminato il River Plate. Trionfa dopo 81 anni Cartegines in Costa Rica

Sotto il segno del calcio sudamericano l’avvio di questo giovedì 7 luglio. Proseguono nella Copa Libertadores gli incontri validi per il ritorno degli ottavi di finale e ci sono nuovi responsi. Partiamo dal successo esterno per 2-0 dei Talleres Cordoba in casa del Colon per 2-0: succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Girotti dopo 2 minuti e raddoppio di Martino in pieno recupero. In scioltezza il Palmeiras batte 5-0 il Cerro Porteno: ci vogliono 37 minuti e un autorete di Samudio per sbloccare l’incontro e nella seconda parte della ripresa i padroni di casa dilagano con Rony due volte e in mezzo le reti di Breno Lopes e Gomez. Goleada del Flamengo, 7-1 sul malcapitato Tolima: nel primo tempo in gol Pedro al 5′ e l’autorete di Quinones al 20′. Nella ripresa subito Pedro dopo due minuti quindi Gabriel Barbosa, due volte ancora Pedro e in mezzo gloria anche per Matheus Franca. Senza reti invece si chiude River Plate – Velez Sarsfield che alla luce dell’1-0 dell’andata esclude dalla competizione il River. Nella Copa Sudamericana vittoria per 3-0 del Ceara su The Strongest: nel primo tempo in gol Richarson e Victor Luis quindi al rete annullata a Stiven Mendoza per offside. Nella ripresa arriva anche il tris di Lima. Vince anche Melgar, 2-1 su Deportivo Cali: dopo 3 minuti rete annullata a Cuesta per fuorigioco quindi nella ripresa la doppietta dello stesso Cuesta e in pieno recupero il punto troppo tardivo di Mosquera. Colpo esterno del Deportivo Tachira che elimina dopo i calci di rigore il Santos: al 27′ ospiti avanti con Uribe quindi prima dell’intervallo rosso diretto per Rodrigo Fernandez. Nella ripresa arriva il pari di Marcos Leonardo ma dal dischetto fatali gli errori di Ricardo Goulart e Lucas Barbosa. Nella Copa Uruguay bene Deportivo Colonia, Paysandu e Rio Negro tutte in casa mentre in Costa Rica Cartagines conquista il titolo di campione Promerica League dopo ben 81 anni (quarto titolo complessivo dopo quelli del 1923, 1936 e 1940): la gara si è decisa ai tempi supplementari vista la rete nella ripresa di Gamboa e l’1-0 dell’andata ma al 15′ del primo tempo supplementare decisivo Campos. In Bolivia vittoria tra le mura amiche per Aurora e Blooming mentre nella Liga de Expansion MX 4-3 del Tapatio in casa del Zacatecas Mineros e senza reti tra Alacranes e Atletico La Paz. Nella Super League cinese unico colpo esterno quello dello Shenzhen contro il Cangzhou per 2-1. Prima di andare a vedere nel dettaglio i risultati in tempo reale delle gare scelte per oggi ricordiamo che prosegue l’Europeo femminile con la partita Norvegia – Irlanda del Nord valida per la prima giornata della fase a gironi per il gruppo A.