Risultati calcio live, giovedì 7 settembre 2023: Francia e Olanda in campo

424

risultati del giovedi

Si giocano le partite di qualificazione a Euro 2024, spicca Ungheria-Serbia. Successo della Defensa y Justicia nella Copa Argentina, colpo esterno del Pereira in Colombia

Calcio sudamericano in apertura di questo giovedì 7 settembre sportivo. Per gli ottavi di finale della Copa Argentina si è decisa ai rigori la sfida tra Estudiantes Rio Cuarto e Defensa y Justicia. Nei tempi regolamentari da segnalare il doppio giallo a Talpone al 39′ della ripresa quindi la sfida giocata nel campo neutro dell’Estadio Brigadier General Estanislao López a Santa Fe ha visto dal dischetto l’errore decisivo al 6° tentativo di Castel per l’Estudiantes con gli avversari che non ne hanno fallito nemmeno uno. In Colombia disputati due incontri. Nel primo successo esterno per 3-2 del Pereira sul Tolima: padroni di casa avanti dopo 16 minuti con Castro quindi nella ripresa Rodriguez al 16′ Ramirez su rigore al 23′ ribaltano il risultato. Al 27′ però Bone riporta tutto in parità e nel finale altro rigore trasformato da Ramirez e doppio giallo per Haydar. Nel secondo incontro pareggiano 2-2 Deportivo Cali e Santa Fé: nel primo tempo il botta e risposta tra Sandoval al 33′ e Moreno al 40′. Nella ripresa stesso discorso ma con gli ospiti che si fanno raggiungere da Sandoval al 35′ su rigore dopo il vantaggio temporaneo siglato al 1′ da Valencia. Nella Liga de Expansion MX troviamo il 2-1 esterno del Tlaxcal sul Cancun mentre in USA per la Championship 3-2 del Memphis sul Tampa Bay. Diverse le amichevoli già disputate tra squadre di club e nazionali. Nel primo caso protagoniste le compagini tedesche come il Leverkusen vincente 4-2 sull’Aachen e il Francoforte 3-1 al Wehen. Nel secondo troviamo il pareggio tra Bangladesh e Afganista per 1-1. Prima di andare a vedere da vicino i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo i principali appuntamenti. Centro dell’attenzione le gare di qualificazione ai prossimi campionati europei con ben nove incontri a partire dalle ore 16 con Kazanistan-Finlandia. Tra le partite principali Repubblica Ceca-Albania e Serbia-Ungheria. Turno casalingo per Francia e Olanda rispettivamente contro Irlanda e Grecia. Si giocano anche alcune gare di qualificazione per gli Europei U21 e per l’African Nations Cup. Diverse amichevoli per le nazionali minori azzurre come U17, 18 e 19 mentre l’U20 affronta alle ore 17 la Germanai per l’Elite League.