Risultati calcio live, venerdì 9 giugno 2023: Finale Primavera 1

643

risultati del venerdi

Sfida decisiva questa sera per la conquista del titolo tra Lecce e Fiorentina. Successo per Flamengo, Olimpia Asuncion e Ind. Medellin in Copa Libertadores

Il programma di venerdì 9 giugno si è aperto nella notte con la Copa Libertadores. Tre gli incontri disputati. Una rete di Batalla al 1′ della ripresa ha regalato il successo esterno all’Ind. Medellin contro il Metropolitanos che è rimasto in inferiorità numerica dal 25′ del secondo tempo per il doppio giallo a Moreno. Vittoria casalinga per 2-1 del Flamengo sul Racing Club: sblocca il punteggio Wesley al 36′ del primo tempo quindi al 4′ della ripresa pareggio temporaneo di Rojas e gol decisivo di Victor Hugo al 37′ della ripresa. Tris dell’Olimpia Asuncion sull’Atletico Nacional: nel primo tempo sblocca il risultato Gamarra al 19′ quindi nella ripresa raddoppio di Paiva al 5′ e tris di Torres al 45′. Nella Copa Sudamericana unica vittoria esterna del Tacuary, 3-1 sull’Oriente Petrolero. A domicilio i successi di Danubio sull’Huracan, del Sao Paulo sul Tolima, del Cesar Vallejo sul Magallanes e del Santa Fé sull’U. de Deportes. Pareggiano 0-0 Goias-Gimnasia L.P. e San Lorenzo-Palestino. Nella Super League cinese 2-2 tra Henan Songhan Longmen e Zhejiang Professional. Sono in corso di svolgimento atri 4 incontri del massimo campionato cinese oltre alla partite Adama City-Hadiya Hossana della Premier League in Etiopia. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo in principali appuntamenti. Alle ore 20.30 in campo Lecce e Fiorentina al Mapei Stadium per la finale del Campionato Primavera 1 mentre alle 19 sfida decisiva per l’accesso alla prossima Conference League tra Viborg e Midtjyllan nella Superliga danese. Si gioca anche in Liga Profesional argentina, Egitto e Svezia, Coppa in Lettonia e spareggio in Parva Liga bulgara tra Beroe e Svoge alle ore 18.