Risultati calcio live, martedì 9 maggio 2023: Champions League in evidenza

849

risultati del martedi

Real Madrid e Manchester City per l’andata della prima semifinale. Successo per Talleres Cordoba e Sarmiento Junin in Liga Profesional

Calcio sudamericano in apertura di questo martedì 9 maggio. Partiamo dall’Argentina dove nella Liga Profesional si sono disputati due incontri. Nel primo successo esterno per 4-2 dei Talleres Cordoba contro il Racing Club: dopo appena 5 minuti ospiti avanti con Santos che raddoppia al 24′. Nella ripresa Valoyes al 5′ firma il tris quindi al 9′ accorci prima Pillud quindi al 21′ Oroz ma ci pensa su rigore ancora Valoyes a tenere distanti gli avversari. Una rete di Gondou invece ha deciso la sfida tra Central Cordoba e Sarmiento Junin. Ricordiamo che dopo 15 giornate al comando c’è il River Plate con 37 punti seguito da San Lorenzo 29 quindi Defensa y Justicia 28 e il trio Talleres Cordova, Estudiantes e Belgano a 27. Nella Serie A brasiliana pareggio per 1-1 tra Corinthians e Fortaleza. Succede tutto nel finale dopo la rete annullata al 25′ per fuorigioco a Romero arriva il vantaggio ospite di Caio Alexandre al 34′ e il pareggio al 43′ di Yuri Alberto. In Uruguay colpo esterno per 2-0 del Penarolo sul Racing Montevideo grazie alle reti di Alonso Fontes al 21′ e di Arezo al 36′ sempre della ripresa. Quest’ultimo ha trasformato il tap in dopo la respinta del rigore. In Paraguay tris casalingo del Tacuary sulla Libertad mentre in Ecuador pareggiano 1-1 LDU Quito e Delfin. Nella Primera A in Colombia successo per 2-0 del Deportivo Cali sull’Envigato e dell’America De Cali sull’Huola mentre in Bolivia pareggiano 1-1 Bolivar e Universitario de Vinto. Prima di andare a vedere i risultati in tempo reale delle partite scelte per oggi ricordiamo quali match principali seguire. Torna alle ore 21 la Champions League con l’andata della prima semifinale tra Real Madrid e Manchester City mentre tra le amichevoli giovanili troviamo l’Italia U16 contro il Portogallo. Si gioca anche in Svezia, Serbia con il gruppo retrocessione e spareggio in Premiership alle 20.45 tra Partick Thistle e Queen’s Park.