River Plate – Arsenal Sarandi 3-1: doppietta per Miguel Borja

841

diretta liga argentina cronaca partite e risultati

La partita River Plate – Arsenal Sarandi di Lunedì 18 settembre 2023 in diretta: nel primo tempo padroni di casa avanti di due gol, nella ripresa accorcia Cejas ma un rigore trasformato da Miguel Borja mantiene le distanze

BUENOS AIRES – Lunedì 18 settembre 2023 , alle ore 00:30 il River Plate affronterà l’Arsenal Sarandi per la giornata 4 della Copa de la Liga Profesional . Le due squadre si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima circostanza la River Plate ha avuto la meglio con il risultato di 3-1 . L’incontro si giocherà allo stadio Estadio Monumental e sarà diretto dall’arbitro Espinoza . La Demichelis si trova in 5 posizione, con 3 punti totalizzati, che ha conseguito grazie a 2 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte; la squadra di Mister Vilar si trova in 12 posizione con -3 punti totalizzati grazie a 1 vittorie, 1 pareggio e 3 sconfitte. I bookmakers danno per vincente la River Plate e quotando la vittoria a 1.22 mente il pareggio è dato a 6.50 e la sconfitta a 12. Il River Plate , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte; ha realizzato 11 gol e subito 7 . Il bilancio della Arsenal Sarandi é invece di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte nelle ultime 5; 7 reti fatte e 8 subite. I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. Sguardo all’attuale classifica di Copa de la Liga Profesional dove comandano Colon e Independiente con 9 punti quindi Talleres Cordoba e Argentinos Juniors con 7.

Highlights

RIVER PLATE: Armani F., Simon S. (dal 35′ st Herrera Mansilla Barrios M. A.), Diaz P., Mori R., Casco M., Perez E. (dal 41′ st Zuculini B.), de la Cruz N., Nacho Fernandez (dal 42′ st Suarez M.), Lanzini M. (dal 35′ st Kranevitter M.), Barco E., Miguel Borja (dal 35′ st Colidio F.). A disposizione: Centurion E., Boselli Graf J. S., Diaz E. H., Echeverri C., Martinez D., Palavecino A., Solari P. Allenatore: Demichelis M..

ARSENAL SARANDI: Medina A., Brochero L. (dal 26′ st Cavallaro J.), Breitenbruch N., Pombo J., Gariglio I., Sporle A. (dal 35′ st Cardozo F.), Amarilla A. (dal 1′ st Cejas J.), Muscia G., Rivero B., Guzman L. (dal 45′ st Lucero D.), Moreira L. (dal 25′ st Pons F.). A disposizione: Sultani T., Alvarez A., Cabrera I., Chimino C., Londono F., Sosa B., Vega F. Allenatore: Vilar F..

Reti: al 3′ pt Miguel Borja (River Plate) , al 29′ pt de la Cruz N. (River Plate) , al 30′ st Miguel Borja (River Plate) al 13′ st Cejas J. (Arsenal Sarandi) .

Ammonizioni: al 42′ pt Mori R. (River Plate) al 14′ pt Pombo J. (Arsenal Sarandi).

La partita River Plate – Arsenal Sarandi , valida per la giornata 4 del campionato Copa de la Liga Profesional , non sarà visibile in diretta tv e streaming per l’Italia ma è possibile restare aggiornati con la nostra diretta.