Serie D, Roccella – Palermo 0-2: risultato e tabellino

567

Palermo

Terzo successo consecutivo per i rosanero grazie alle reti di Doda nel primo tempo e di Ambro nella ripresa. Gara con molto tatticismo e meno spettacolo

ROCCELLA IONICA – Successo per 2-0 del Palermo in casa del Roccella grazie alle reti di Doda al 19′ del primo tempo e di Ambro al 25′ della ripresa. Tre punti che consentono ai rosanero di restare a punteggio pieno in vetta alla classifica con l’Acireale. Allo stadio Macrì la sblocca il difensore albanese con un’azione personale e conclusione precisa da posizione defilata. Squadra ospite che ha controllato il match concedendo solo soluzioni dalla distanza ben neutralizzata dall’attento Pelagotti. La ripresa vene ancora il portiere protagonista con alcuni interventi quindi l’ingresso di Ambro che al suo esordio ci mette poco a siglare la rete che chiude i conti dopo aver cercato di sorprendere Scuffia dai 40 metri. Siamo al 25′ quando il centrocampista fa esplodere l’entusiasmo dei 500 tifosi ospiti con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Nel finale Scoffia toglie la gioia della doppietta ad Ambro.

Il tabellino di Roccella – Palermo

ROCCELLA (3-5-2): Scuffia; La Gamba, Liviera, Mbaye; Faiello, Suraci (80′ Di Franco), Osei, Pascuzzi (68′ Leonardi), Cavalaro (15′ Sangaré-80′ Riitano); Leveque, Santaguida (55′ Liberto). A disp.: Commisso, Teti, Iuculano, Figliomeni. All. Galati.

PALERMO (4-3-2-1): Pelagotti; Doda (00), Lancini, Crivello, Vaccaro (99) (79′ Accardi); Kraja (00) (76′ Langella 00), Martin (91′ Mauri), Martinelli; Felici (01), Santana (60′ Ambro 99); Ricciardo (91′ Lucera 00). A disp.: Fallani (01), Peretti (00), Bechini (01), Ficarrotta. All. Pergolizzi.

Arbitro: Simone Taricone di Perugia

Reti: 19′ Doda, 70′ Ambro

Ammoniti: La Gamba (R), Lancini, Martinelli (P)