La Roma regala spettacolo e schianta il Cluj per 5-0

2420

Roma Cluj cronaca diretta live risultato in tempo reale

Gli ospiti non sono mai stati in partita e si sono arresi ai giallorossi già nei primi minuti. Buone indicazioni per Fonseca da Borja Mayoral e Bruno Peres. Anche Pau Lopez si è espresso su grandi livelli

ROMA – Successo netto ed importante per la formazione allenata da Fonseca che batte il Cluj per 5-0 e si porta in vetta al gruppo A di Europa League con sette punti in attesa del risultato fra Young Boys e CSKA Sofia di questa sera. I giallorossi chiudono la partita già nel primo tempo in virtù delle marcature realizzate da Mkhitaryan al 2 minuto, Ibanez al 24′ e Borja Mayoral al 34′. Nella ripresa Fonseca effettua numerosi cambi concedendo minuti a Smalling e Pellegrini e regalando il debutto al giovane Milanese che si rende protagonista al minuto 89 confezionando l’assist per il goal del definitivo 5-0 di Pedro. La rete del 4-0, invece, era stata siglata da Borja Mayoral autore di una doppietta questa sera.

ROMA-CLUJ 5-0 FINALE

93' Finisce qui! La Roma s'impone per 5-0 sul Cluj!

91' Ci saranno tre minuti di recupero nel secondo tempo.

89' 5-0 ROMA!!!!! Pedro mette il sigillo finale su questa grande prestazione della formazione giallorossa.

84' QUARTO GOAL DELLA ROMAAAA!!! Ancora Borja Mayoral che raccoglie una respinta di testa in area e, col destro, batte Balgradean.

82' Punizione dalla lunga distanza calciata da Manea, Pau Lopez blocca centralmente.

79' Ancora un cambio tra le file ospiti, entra Latovlevici ed esce Susic.

78' Carnat invoca il calcio di rigore per un contatto in area con Pellegrini, per l'arbitro non c'è nulla.

76' Poco meno di un quarto d'ora più eventuale recupero in questa seconda frazione.

73' Per la Roma entra Milanese ed esce Cristante.

73' Grossa chance per gli ospiti, la sfera rimane proprio davanti la porta di Pau Lopez dopo una serie di rimpalli ed é Kumbulla a salvare i giallorossi.

72' Ricordiamo che, con il successo che sta maturando, la Roma si porta in vetta al gruppo A a quota 7 punti staccando proprio il Cluj a quota 4.

70' Bruno Peres entra in area, crossa ma viene chiuso in angolo da un avversario.

67' Tra gli ospiti entra Carnat ed esce Debeljuh.

66' Dopo un ribalzo della sfera, Borja Mayoral entra in area e scaglia un sinistro potente che termina altissimo.

64' La Roma tiene gli avversari chiusi nella loro metà campo ed evita di correre rischi.

61' Fonseca inserisce Smalling che subentra ad Ibanez.

60' Siamo giunti ad un'ora di gioco con la Roma saldamente in vantaggio.

57' Bruno Peres ha accusato una botta ma sembra in grado di proseguire.

55' Intanto Smalling sta effettuando il riscaldamento a bordo campo e sembra quasi pronto per entrare in campo.

53' Sugli sviluppi del corner Pau Lopez blocca la sfera in uscita.

51' Fazio chiude bene in angolo un'iniziativa avversaria.

48' Gli ospiti provano a condurre la gara in questo inizio di ripresa.

46' Nel Cluj, invece, spazio a Pereira per Itu e Paun per Deac.

46' La Rome inserisce Pellegrini per Mkhitaryan, Pedro per Veretout e Juan Jesus per Spinazzola.

46' Ha inizio il secondo tempo.

45' Il direttore di gara pone fine alla prima frazione di gioco senza concedere recupero.

43' Incredibile errore di Spinazzola che perde il tempo del cross in area e lascia uscire la sfera sul fondo.

41' Errore in disimpegno di Fazio, Kumbulla è attento e chiude il pericoloso attacco avversario.

40' Adesso gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti avanzando il proprio baricentro.

38' Il Cluj non riesce a portare attacchi degni di nota in questa fase della gara.

34' TERZO GOAL DELLA ROMA!!! Borja Mayoral sfrutta l'assist di testa di Bruno Peres ed insacca da pochi passi.

31' Mkhitaryan prova a servire un compagno in area con un cross morbido ma la difesa si chiude bene.

28' Spinazzola commette fallo a centrocampo, il Cluj potrà beneficiare di una punizione.

24' GOOOOOOOOOOOOL!!! Raddoppio di Ibanez su colpo di testa dopo un cross da corner.

23' Grandissima parata di Pau Lopez sulla conclusione violenta di un avversario.

21' Sono già trascorsi venti minuti dall'inizio della gara.

19' Gioco fermo per permettere a Manea di recuperare dallo scontro fortuito con Mkhitaryan.

16' Punizione dal limite a disposizione di Veretout, parte il francese che manda sulla barriera.

14' La Roma copre bene il campo e fa girare bene la sfera.

11' Cross pericoloso dalla sinistra di Veretout che viene bloccato da Balgradean.

9' Cristante tenta la battuta a rete ma calcia sulla barriera.

9' Veretout prova l'incursione in area e guadagna un'ottima punizione dal limite.

8' Possesso palla gestito dai giallorossi.

6' Buona chance per gli ospiti con un sinistro velenoso da fuori di Djokovic che viene toccato in corner da Pau Lopez.

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! SUBITO LA ROMA IN VANTAGGIO!! In rete Mkhitaryan che sfrutta il suggerimento di Spinazzola.

1' Si comnincia!

18.52 I giocatori prendono posto sul rettangolo di gioco, a breve l'inizio della gara.

18.40 Le due formazioni hanno espletato il consueto riscaldamento pre-gara.

18.20 Per quanto riguarda il capitolo formazioni, Fonseca propone nuovamente il modulo 3-4-2-1 con Villar e Mkhitaryan a sostegno di Borja Mayoral che ha una nuova chance da titolare. Ggli ospiti rispondono con un 4-2-3-1 con il trio composto da Rondon, Itu e Deac che si muoverà sulla trequarti dietro all'unica punta Debeljuh.

17.55 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti a questa serata europea con la diretta di Roma – Cluj, match valido per la Terza giornata di Europa League.

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Fazio, Ibañez (61' Smalling), Kumbulla; Bruno Peres, Cristante (73' Milanese), Veretout (46' Pedro), Spinazzola (46' Juan Jesus); Villar, Mkhitaryan (46' Pellegrini); Borja Mayoral. disposizione: Mirante, Boer, Smalling, Juan Jesus, Karsdorp, Pellegrini, Tripi, Zalewski, Milanese, Dzeko, Pedro. Allenatore: Fonseca.

CLUJ (4-2-3-1): Balgradean; Susic (79' Latovlevici), Manea, Ciobotariu, Camora; Hoban, Djokovic; Rondon (90' Joca), Itu (46' Pereira), Deac (46' Paun); Debeljuh (67' Carnat). A disposizione: Sandomierski, Rus, Murariu, Latovlevici, Soares, Aurelio, Paun, Pereira, Carnat, Costache, Omrani. Allenatore: Petrescu.

RETI: 2' Mkhitaryan (R), 24' Ibanez (R), 34' e 84' Borja Mayoral (R), 89' Pedro (R)

AMMONIZIONI: Hoban, Carnat (C)

ESPULSIONI: //

RECUPERO: nessun recupero nel primo tempo, tre minuti nel secondo tempo

STADIO: Olimpico di Roma

QUI ROMA – Fonseca dovrebbe affidarsi al collaudato 3-4-2-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Fazio, Kunbulla e Ibanez. A centrocampo Cristante e Villar in cabina di regia con Spinazzola e Bruno Peres sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Pellegrini e Mkhitaryan alle spalle di Borja Mayoral.

QUI CLUJ – La compagine rumena potrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Balgradean in porta, pacchetto difensivo composto da Susic e Camora sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Manea e Ciobotariu. A centrocampo  Hoban e Djokovic in cabina di regia mentre in attacco spazio a Rondon, Paun e Deac alle spalle di Debelijuh.

L’incontro Roma – Cluj, valevole per la terza giornata del Gruppo A di Europa League 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Uno (canale 201) e Sky Sport (canale 252). La sfida sarà visibile poi in diretta streaming su Sky Go, su smartphone e tablet, oltre che su pc e notebook, scaricando l’app oppure collegandosi al sito ufficiale tramite browser. Un’altra opzione è rappresentata da Now Tv, servizio di streaming live e on demand della tv satellitare.

Le probabili formazioni di Roma – Cluj

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Fazio, Kumbulla, Ibanez; Bruno Peres, Villar, Cristante, Spinazzola, Pellegrini, Mkhitaryan, Borja Mayoral. Allenatore: Fonseca

CFR CLUJ (4-2-3-1): Balgradean; Susic, Manea, Ciobotariu, Camora, Hoban, Djokovic, Rondon, Paun, Deac, Debelijuh. Allenatore: Petrescu