Roma-Napoli 1-4, il tabellino: tutto semplice per i partenopei

309

Roma-Napoli

Il tabellino di Roma-Napoli 1-4 il risultato finale: reti di Milik, Mertens, Verdi e Younes per la formazione partenopea mentre ai padroni di casa non basta Perotti.

ROMA – Nel match valido per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A il Napoli espugna l’Olimpico battendo 4-1 la Roma. Successo ampiamente meritato per la formazione capitolina che passa subito in vantaggio con Milik ma la prima frazione si chiude in parità grazie al rigore di Perotti. Nella seconda frazione, però, la squadra di Ancelotti accelera ulteriormente andando in rete, nel giro di pochi minuti, con Mertens e Verdi prima della ciliegina di Younes. Con questo successo i partenopei consolidano la seconda posizione con 63 punti mentre i giallo-rossi scivolano al sesto posto.

Roma-Napoli 1-4: il tabellino del match

ROMA (4-2-3-1): Olsen; Santon, Fazio, Manolas, Kolarov; Nzonzi, De Rossi (82′ Kluivert); Schick (63′ Zaniolo), Cristante, Perotti (82′ Under); Dzeko. A disposizione: Coric, Fuzato, Juan Jesus, Karsdorp, Kluivert, Marcano, Mirante, Riccardi, Under, Zaniolo. Allenatore: Ranieri

NAPOLI (4-4-2): Meret; Hysaj (68′ Malcuit), Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Fabian Ruiz, Verdi (74′ Younes); Milik, Mertens (58′ Ounas). A disposizione: D’Andrea, Gateano, Karnezis, Luperto, Malcuit, Ounas, Younes. Allenatore: Ancelotti

RETI: 2′ Milik (N), 45’+4′ Rig. Perotti (R), 50′ Mertens (N), 54′ Verdi (N), 81′ Younes (N)

AMMONIZIONI: Schick, Manolas, Dzeko, Kolarov (R), Maksimovic, Milik (N)