Roma – Spezia 4-3: decide Pellegrini al fotofinish

1823

Roma Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Roma – Spezia del 23 gennaio 2021 in diretta: la Roma sblocca il risultato, si fa raggiungere, passa in doppio vantaggio, si fa pareggiare ma nei minuti di recupero la spunta grazie ad un gol del Capitano

La cronaca con commento minuto per minuto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento di giornata a tutti

48' finisce qui all'Olimpico. La Roma si aggiudica la gara con un gol nei minuti di recupero di Pellegrini

46' VANTAGGIO ROMA!!! cross di Spinazzola per Bruno Peres che stoppa la palla e la mette in mezzo per Pellegrini che insacca!

44' PAREGGIO SPEZIA!! Gol di Verde! colpo di testa di Farias, toccodi Smalling e Verde spiazza Pau Lopez

44' saranno tre i minuti di recupero

43' nella Roma dentro Diawara al posto di Carles Perez

40' Pellegrini prova il sinistro dal limite dell'area, tutto facile per Provedel

39' Carles Perez potrebbe servire un compagno in area, ma tituba e alla fine rimedia un calcio d'angolo.

37  Pellegrini serve Carles Perez, che sbagliail passaggio su Erlic. Fallo laterale per la Roma.

35' nella Roma fuori Karsdorp, al suo posto entra Bruno Peres

35' nello Spezia dentro Verde per Giasy e Erlic al posto di Chabot

34Carles Perez salta un uomo e si libera, ma sbaglia il passaggio dentro l'area di rigore.

32' errore difensivo dello Spezia, Borja Mayoral  appoggia la palla a Pellegrini che calcia in diagonale trovando la risposta di Provedel. Il pallone rimane li ma Perez lo manda sull'esterno della rete.

28'sugli sviluppi del corner, il pallone arriva a Farias, dall'altra parte dell'area di rigore: il tiro é sbalgiato, non inquadrato lo specchio della porta e la palla finisce dsul fondo

27' - Carles Perez entra in ritardo su Chabot, punizione per lo Spezia dai trenta metri. La punizione produce un calcio d'angolo per lo Spezia d

14' cross di Veretout per Borja Majoral che di prima intenzione sfodera un tiro che finisce alto sopra la traversa. per lui niente tripletta!

12' nella Roma, Cristante sostituisce Villar.

12'Estevez supera Villar ma finisce per commettere fallo su di lui

11' ACCORCIA LE DISTANZE LO SPEZIA con Farias! Galabinov serve Farias che al limite dell'area scarta Smalling, e calcia di precisione sul palo alla destra di Pau Lopez

10' cambio nello Spezia. Fuori Dell'Orco per far Spazio a Bastoni e fuori anche Maggiore per Campora

9' GOL ROMA!errore difensivo nella chiusura di Spinazzola, che mette la palla sul secondo palo, Karsdorp arriva in corsa e insacca

8' per Borja Majoral si tratta dell'ottavo gol stagionale, il quarto in campionato

7' gol confermato

6' VANTAGGIO ROMA!!! Doppietta di Borja Majoral! Veretout serve con un tocco morbido Borja Mayoral al limite dell'area, che controlla la palla, dribbla l'avversario e con un tiro di destro batte Provedel.

5' palla lunga e forte per Perez: non riesce ad arrivare in tempo sulla palla, che termina in fallo laterale.

2' intervento falloso di Marchizza su Villar

2' verticalizzazione per Karsdorp che non riesce a tenere la palla in campo. però la sfiora e quindi si ricomincia con una rimessa dal fondo

1' si riparte senza cambi. Pallone battuto dallo Spezia

47' termina qui la prima frazione di gioco, sul risultato di 1.1 Sblocca il risultato Borja Majoral al 17' ma dopo 7 minuti di gioco lo riporta in parità Piccoli, che dopo pochi minuti é costretto a lasciare il campo per un infortunio muscolare

44' conclusione dalla distanza di Pellegrini, provedel in volo plastico riesce a mettere la palla in corner. Calcio d'angolo che però non viene nemmeno questa volta sfruttato dalla difesa giallorossa perché la palla viene allontanata dalla difesa spezzina

43' saranno due i minuti di recupero

40' Karsdorp mette la palla in mezzo per Borja Mayoral, che poi cerca Perez il quale è però non riesce a controllare la palla. E' l'unico guizzo di una fase di gioco statica, senza movimento

38' palleggio prolungato della Roma che non riesca ad oltrepassare la metà campo pressata dalla difesa avversaria

34' grande giocata di ibanez che mette la palla in mezzo per Borja Majoral. L'autore del gol che ha sbloccato il risultato prova a mettere la palla all'incrocio dei pali ,a questa non si abbassa e termina alta sopra la traversa

32' lancio lungo per Spinazzola che prova a tenere in campo la palla ma non riesce a giocarla. Si alza la bandierina, si ripartirà con una rimessa dal fondo battuta da Pau Lopez

31' tocco falloso di Villar per Gyasi a centrocampo

30' nello Spezia getta la spugna Piccoli. Al suo posto entra Galabinov

29' Gyasi si precipita velocemente verso la pora avversaria ma viene raggiunto e superato da Smalling che recupera la palla e la passa all'indietro a Pau Lopez

28' un lancio lungo per Perez è facile preda di Provedel.

27' Piccoli stringe i denti e prova a rientrare in campo ma con molta difficoltà. Italiano si accinge ad effettuare il primo cambio mandando in campo Galabinov, che si sta riscaldando

27' il gioco riprende con lo Spezia momentaneamente in dieci.

26' a terra proprio Piccoli, che lamenta un problema muscolare. L'arbitro ferma il gioco per permettere allo staff medico di prestargli soccorsi

24' Vent'anni tra ochi giorni, di proprietà dell'Atalanta, Piccoli é al secondo gol stagionale

23' PAREGGIO SPEZIA!! verticalizzazione di maggior per Farias, che prennde tempo e poi mette la palla sul secondo palo. Arriva in corsa Piccoli e trova il gol dell'1-1. Tutto da rifare per la squadra di Fonseca

20' primo giallo della partita. Viene ammonto Chabot per un fallo su Pellegrini

18' per Borja Majoral si tratta del quarto gol stagionale con la maglia giallorossa

16' VANTAGGIO ROMA! Gol di Borja Majoral, che, servito da Pellegrini, da solo davanti a Provedel calcia di potenza sotto la traversa e insacca portando in vantaggio la squadra giallorossa

15' la partita resta comunque aperta a tutte le possibilità perchè tra le due formazioni vige finora un perfetto equilibrio

14' ci si sta avvicinando al primo quarto d'ora di gioco e ancora non si sono viste vere occasioni da rete, ad eccezione dello spunto personale in apertura di Spinazzola.

12' fallo di Spinazzola su Dell'Orco e punizione a centrocampo in favore della squadra ospite. La batte Marchizza

11' Ibanez serve Pellegrini che però controlla male la palla finendo per perderla e offrendo allo Spezia la possibilità di ripartire

9' i ritmi in questa prima parte della gara continuano a essere molto lenti.

8' la Roma prova ad attaccare da entrambe le fasce mettendo palloni in mezzo la difesa dello Spezia però é ben schierata in campo e pronta a neutralizzare i pericoli

6'passaggio di Ibanez per Perez, che raggiunto da un avversario, perde il tempo per calciare in porta. Bella azione dei giallorossi, ripartiti velocemente dalla propria metà campo

5' lancio lungo di Veretout ma non c'é nessun compagno di squadra pronto a raccogliere la palla e l'azione sfuma

4' calcio d''angolo in favore della Roma per una deviazione di Chabot. Lo batte corto Smaling ma la difesa spezzina riesce ad allontanare la palla. Non sfruttato dai giallorossi il primo corner

2' palleggio prolungato dello Spezia in questa prime battute di gioco anche se la prima vera azione é stata di Spinazzola. Gli Aquilotti puntano a ripetere l'ezploit di mercoledì scorso in Coppa Italia

1' primo spunto eccezionale di Spinazzola che mette la palla sul secondo palo; rovedel intervene. L'arbitro però fischia un fallo di Spinazzola

1' Inizia ora la gara con la Roma che gioca il primo pallone con Smalling. Arbitra la gara Pairetto

Squadre in campo

Un cordiale buon sabato pomeriggio a tutti i lettori collegati per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogniemozione di Roma-Spezia

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp (dal 35' st Bruno Peres), Villar (dal 12' st Cristante), Veretout, Spinazzola; Lo. Pellegrini, Perez (dal 43' st Diawara); Borja Mayoral. A disposizione: Farelli, Fuzato, Tall, Providence, Feratovic, Diawara, Bruno Peres, Santon, Cristante. Allenatore: Paulo Fonseca

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Dell'Orco (dal 10' st Bastoni), Chabot (dal 35' st Erlic), Terzi, Marchizza; Estevez, Agoumé, Maggiore (dal 10' st Acampora); Gyasi (dal 35' st Verde), Piccoli (dal 30' Galabinov), Farias A disposizione: Kaprikas, Ramos,M. Ricci, Pobega, Deiola, Erlic, Verde, Ismajli, Agudelo Allenatore: Vincenzo Italiano

Reti: al 17' e al 7' st, Borja Majoral, al 24' Piccoli al 10' st Karsdorp, al 17' st Farias

Ammonizioni: Chabot.

ROMA – Oggi pomeriggio, sabato 23 gennaio, alle ore 15 andrà in scena Roma – Spezia, incontro valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Dopo pochi giorni dall’incontro di Coppa Italia, vinto a sorpresa dallo Spezia, le due squadre tornano ad affrontarsi. In campionato i giallorossi vengono dalla sconfitta contro la Lazio e sono terzi, insieme al Napoli, con 34 punti. Gli Aquilotti sono reduci dal pareggio esterno contro il Torino e occupano il tredicesimo posto, a pari merito con la Fiorentina, con 18 punti.

QUI ROMA – I capitolini dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Pau Lopez in porta, pacchetto difensivo composto da Ibanez, Smalling e Kumbulla. A centrocampo Villar e Veretout in cabina di regia con Karsdorp e Spinazzola sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Pellegrini e Carles Perez alle spalle di Borja Mayoral.

QUI SPEZIA – Italiano dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Provedel in porta, reparto arretrato formato da Ismajli e Marchizza sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Terzi e Chabot. A centrocampo Agoumé in cabina di regia con Estevez e Pobega mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Gyasi, Piccoli e Farias.

Le probabili formazioni di Roma – Spezia

ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez; Ibanez, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Villar, Veretout, Spinazzola; Pellegrini, Carles Perez; Borja Mayoral. Allenatore: Fonseca

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ismajli, Terzi, Chabot, Marchizza; Estevez, Agoumé, Pobega; Gyasi, Piccoli, Farias. Allenatore: Italiano

STADIO: Olimpico

L’incontro Roma – Spezia, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A, sul canale numero 202 del satellite. Sarà possibile seguire Roma – Spezia non soltanto in tv, ma anche in streaming come sempre: gli abbonati a Sky potranno infatti utilizzare l’applicazione gratuita SkyGo su dispositivi come computer, smartphone o tablet. Un’altra alternativa per assistere a Roma – Spezia in streaming è Now TV, tramite l’acquisto di uno dei pacchetti dedicati, purché comprenda ovviamente la partita in questione.