Salernitana-Bari 2-2, il tabellino: tante emozioni all’Arechi

448

Salernitana stemma

Il tabellino di Salernitana-Bari 2-2 il risultato finale, doppiette di Rossi e Galano. Squadre appaiate a 20 punti in classifica

SALERNO – Quattro reti e tante emozioni nell’incontro tra Salernitana e Bari, valido per la tredicesima giornata del campionato di Serie B. Sono gli ospiti a passare in vantaggio con Galano ma una doppietta di Rossi manda in vantaggio i padroni di casa alla fine della prima frazione. Nella ripresa meglio la squadra di Grosso che, nell’ultimo quarto d’ora, trova il gol del pareggio grazie a Galano che fa doppietta. Con questo pari entrambe le squadre salgono a quota 20 in classifica.

RISULTATO FINALE: SALERNITANA-BARI 2-2 (primo tempo 2-1)

SALERNITANA (3-5-2): Radunovic; Pucino, Mantovani, Vitale; Gatto (68′ Kiyine), Minala, Signorelli, Ricci, Alex; Rossi (76′ Rosina), Bocalon. A disposizione: Adamonis, Iliadis Asmah, Rizzo, Della Rocca, Zito, Kiyine, Odjer, Cicerelli, Di Roberto, Kadi, Rosina. Allenatore: Alberto Bollini

BARI (3-4-3): Micai; Capradossi, Marrone, Gyomber; Anderson, Busellato (56′ Brienza), Petriccione, Tello; Galano, Cissè (76′ Floro Flores), Improta. A disposizione: De Lucia, Berardi, Cassani, Tonucci, Salzano, Morleo, Brienza, Iocolano, Fiamozzi, Kozak, Nenè, Floro Flores. Allenatore: Fabio Grosso

Reti: 5′ Galano (B), 14′ Rossi (S), 45’+3′ Rossi (S), 77′ Galano (B)

Ammonizioni: Gatto, Vitale (S) Cissè (B)