Serie A, Salernitana – Napoli 0-1: il tabellino del match

71

Salernitana Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Salernitana – Napoli, partita valida per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2021-2022

SALERNO – Allo Stadio Arechi la spunta la squadra di Luciano Spalletti: il match Salernitana – Napoli finisce 0-1. Prova di forza, da parte della squadra ospite, che ha affrontato i padroni di casa senza Osimhen – indisponibile a causa di una contrattura al gemello destro – e senza Insigne. Il primo tempo termina con il parziale di 0-0: la Salernitana bussa poco alla porta di Ospina, mentre i partenopei tirano tanto, ma senza mai impensierire davvero Belec. La ripresa segna un cambio di passo, con la formazione di casa che prova a costruire di più sfruttando ripartenze e palle inattive. Decisiva, però, la copertura effettuata dalla difesa azzurra con Rrahmani, Di Lorenzo, Koulibaly e Mario Rui.

La rete del vantaggio arriva al 61′ grazie a una rete di Zielinski, bravo a calciare una palla vagante dagli sviluppi della traversa di Petagna. Al 69′, a complicare la situazione dei granata, si aggiunge l’espulsione di Kastanos, che arriva dopo un intervento davvero troppo duro sulla caviglia di Anguissa. Nonostante tutto, la Salernitana continua a sfruttare le ripartenze: e soltanto 7′ dopo, un fallo tattico commesso da Koulibaly su Simy, al limite dell’area, riporta la parità numerica in campo. Rosso diretto per Koulibaly e punizione dal limite dell’area: sul punto di battuta va Ribery, che calcia perfettamente sotto l’incrocio sinistro dei pali. Ospina intuisce la direzione del tiro, ma è il colpo di testa di Di Lorenzo sulla linea, che salva il risultato della partita.