Sampdoria – Crotone 3-1: seconda vittoria consecutiva per i blucerchiati

2039

Sampdoria-Crotone

La Sampdoria si impone per tre reti ad una contro il Crotone: dopo il doppio vantaggio blucerchiato, firmato da Jankto e Damsgaard, ha accorciato le distanze Simy con un calcio di rigore. Nella ripresa una rete di Quagliarella fissa il risultato sul 3-1

GENOVA – La squadra di Ranieri esce vincitrice dalla sfida che la vedeva contrapposta al Crotone per tre reti ad una. A portare in vantaggio i padroni di casa è Damsgaard che in scivolata, al trentaseiesimo, infila Cordaz su un bel cross rasoterra di Verre. Dieci minuti più tardi i blucerchiati trovano il raddoppio con Jankto che da pochi passi trova la rete con un sinistro potente che non lascia scampo al portiere ospite. Sul finire del primo tempo il Crotone trova il gol dell’uno a due con Simy, bravo a realizzare un calcio di rigore procurato da Reca. Al sessantacinquesimo Quagliarella fissa, appena entrato, il risultato sul tre a uno con un colpo di testa ravvicinato dopo la torre di Ekdal sugli sviluppi di un corner.

SAMPDORIA-CROTONE IN DIRETTA: 3-1 (FINE PARTITA)

94' FINISCE QUI! SAMPDORIA BATTE CROTONE 3-1

91' Gol annulato dal VAR per fuorigioco! ancora 3-1

91' QUAGLIARELLA!!!! 4-1! ALTRO COLPO DI TESTA PERFETTO SU CROSS DI CONDREVA!

89' Dentro Candreva e Yoshida per Damsgaard e Adrien Silva

86' Fuori Simy dentro Rojas

82' 8 minuti più recupero per le speranze del Crotone che, fino a questo momento, non ha creato troppi problemi alla retroguardia blucerchiata

78' Cambio nel Crotone: dentro Djidji fuori Magallan

75' Ci prova Ramirez dal limite, palla alta che non crea problemi a Cordaz

71' Fantastica parata di Audero su una grande giocata di Reca che aveva cercato la porta con un tiro di mancino al volo.

65' QUAGLIARELLA!!!!!!! SPONDA DI EKDAL SU CALCIO D'ANGOLO DI RAMIREZ, LA PALLA ARRIVA SUL SECONDO PALO DOVE E' APPOSTATO QUAGLIARELLA CHE FA 3-1!

60' Cambio Samp dentro Quagliarella e Ramirez per La Gumina e Verre

53' Serie di batti e ribatti in area del Crotone con i tiri di La Gumina e Verre respinti dalla retroguardia ospite

49' Grande incursione di Reca che, però, all'ultimo momento si allunga la palla favorendo l'uscita di Audero

47' Nell'intervallo fuori Molina dentro Vulic nel Crotone

45' Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

46' SIMY NON SBAGLIA!!!! 2-1 !!

45' Ekdal stende Reca in area, per l'arbitro è calcio di rigore!

41' Quattro minuti più recupero al termine del primo tempo. Meglio la Samp in questa prima frazione anche se il Crotone non merita il doppio svantaggio.

36' JANKTOOOO!!!! Conclusione ravvicinata e potente di Jankto che non lascia scampo a Cordaz! 2-0

31' Cross interessante di Messias, blocca Audero.

29' Giallo per  Colley.

26' DAMSGAARD!!!! ASSIST AL BACIO DI JANKTO PER DAMSGAARD CHE IN SCIVOLATA BATTE CORDAZ DA POCHI METRI! 1-0 SAMP

25' Verre prova a sorprendere Cordaz da centrocampo, palla che arriva debolmente nelle mani di Cordaz.

20' Sono passati i primi 20 di gara, risultato ancora fermo sullo 0-0.

16' Primo squillo della gara con Petriccione che, con un destro dal limite, manda la palla vicina al palo di Audero.

12' La Samp pressa altissima mettendo in seria difficoltà il Crotone.

8' Esce Ferrari ed entra Thorsby.

5' Stiramento per Ferrari, pronto il cambio.

3' La Samp è partita con un gran ritmo.

0' Si parte.

INIZIO PARTITA

Ore 17.40 Mancano 20 minuti all'inizio della sfida

Ore 17 Amici di Calciomagazine ed appasionati di calcio benvenuti nella diretta di Sampdoria - Crotone

TABELLINO LIVE

Sampdoria (4-4-2): Audero; Ferrari(8'pt Thorsby), Tonelli, Colley, Augello; Jankto, Ekdal, Silva (44'st Yoshida), Damsgaard (44'st Candreva); Verre (15'st Ramirez), La Gumina(15'st Quagliarella). A disposizione: Askildsen, Keita, Leris, Letica, Ravaglia, Regini, Rocha. All. Ranieri.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Magallan(32'st Djidj), Marrone, Luperto; Pereira, Eduardo, Petriccione (25'st Reviere), Molina (1'st Vulic), Reca; Messias, Simy (41'st Rojas). A disposizione: Crespi, Crociata, Cuomo, Dragus, Festa, Golemic, Siligardi, Zanellato All Stroppa

Reti: 26'pt Damsgaard(S), 36'pt Jankto(S), 45' 1' Simy(C), 20'st Quagliarella (S)

Ammoniti: Colley (S), Ekdal (S), Messias (C), Magallan (C)

Espulsi: -

Recupero: 2'pt, 4'st

Arbitro: Manganiello

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-4-1-1 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Ferrari e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Yoshida e Tonelli. A centrocampo Ekdal e Thorsby in cabina di regia con Damsgaard e Jankto sulle fasce laterali mentre davanti spazio a Verre alle spalle di Quagliarella.

QUI CROTONE – Stroppa dovrebbe schierare la sua squadra col classico 3-5-2 con Cordaz in porta, pacchetto arretrato formato da Magallan, Marrone e Luperto. A centrocampo Petriccione in cabina di regia con Molina ed Eduardo mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Pereira e Reca. In attacco tandem offensivo composto da Messias e Simy.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Crotone

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Ferrari, Yoshida, Tonelli, Augello; Damsgaard, Thorsby, Ekdal, Jankto; Verre; Quagliarella. Allenatore: Ranieri

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Luperto; Pereira, Molina, Petriccione, Eduardo, Reca; Messias, Simy. Allenatore: Stroppa

STADIO: Luigi Ferraris

L’incontro Sampdoria – Crotone, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su su Sky Sport Serie A oppure sul canale 251 di Sky Sport. A disposizione anche il live streaming dell’incontro: tramite le applicazioni ufficiali Sky Go e Now Tv, è possibile seguire in diretta la sfida su device come smartphone, tablet, pc e smart tv.