Sampdoria – Fiorentina 2-1: al ferraris decide la rete di Quagliarella

1472

Sampdoria Fiorentina cronaca diretta risultato live

La Sampdoria batte la Fiorentina e si porta a quota 30 punti. Decisivi i cambi di Ranieri che inserisce, nella ripresa, Candreva e Quagliarella che confezionano il gol della vittoria blucerchiata

GENOVA – Bella partita al ferraris tra Sampdoria e Fiorentina nel pomeriggio di San Valentino. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con Keita che, sfruttando un errore di Vlahovic e Dragowski, mette la palla in rete sugli sviluppi di un corner. Dopo appena sei minuti Vlahovic trova il gol del pareggio ribattendo in rete la respinta di Audero sulla punizione calciata da Pulgar. Nella ripresa la Fiorentina parte forte sfiorando, più volte, il gol del vantaggio. Nel miglior momento della squadra ospite arriva, però, il gol del vantaggio dei padroni di casa con Quagliarella ben servito da Candreva, sul tiro del 27 risulta decisiva la deviazione di Pezzella che mette fuori causa Dragowski.

La cronaca con commento minuto per minuto

SAMPDORIA-FIORENTINA 2-1

96' FINE PARTITA

95' Colpo di testa di Milenkovic, completamente solo, che manda la palla a centimetri dal palo

90' 5 di recupero

89' Cambio nella Samp dentro Leris fuori Keita

87' Assalto Fiorentina in questi ultimi minuti

86' Salvataggio fondamentale di Colley che, con la testa, respinge sulla linea il tiro di Biraghi

83' Cambi nella Fiorentina fuori Pezzella e Venuti, dentro Callejon e Malcuit

80 'Giallo per Bonaventura

75' Dentro Ekdal per Adrien Silva

71' QUAGLIARELLAA!!!!! SINISTRO RASOTERRA, SU SUGGERIMENTO DI CANDREVA, CHE VIENE DEVIATO DA PEZZELLA , NULLA DA FARE PER DRAGOWSKI! 2-1

70' Ancora Fiorentina in avanti, Kouame prova con la testa ma la palla termina alta

68' Prova il tiro Castrovilli dai 20 metri. Palla alle stelle

64' Doppio cambio nella Samp: fuori Damsagaard e Jankto, dentro Candreva e Quagliarella

61' Giallo anche per Pulgar

58' Giallo per Damsgaard

55' Risponde la Samp con Keita che spara, con il destro, la palla sull'esterno della rete in un uno contro uno contro Dragowski

54' Bonaventura è andato a centrimetri dall'1-2: destro di prima su cross di Venuti che termina largo di pochissimo.

53' Occasionissima per la Fiorentina con Martinez Quarta che colpisce il palo con un bel colpo di tetsa

47' Palla tagliata di Ramirez su calcio d'angolo che attreversa pericolasamente tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni

45' Si riparte!

INZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo

43' Cross di Augello che trova Thorsby in area di rigore, ma il colpo di testa del centrocampista finisce alto

37' VLAHOVICCC!!!! RESPINTA DEL 9 SU UN MIRACOLO DI AUDERO SULLA PUNIZIONE DI PULGAR! 1-1

35' Ottimo intervento di Yoshida che con la testa respinge il tiro di Bonaventura indirizzato in rete. Sugli sviluppi dell'Azione Castrovilli ha , successivamente, conquistato un calcio di punizione dal limite

34' Giallo per Venuti

31' KEITAAAAAAA!!! COLPO DI TESTA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER AD ANTICIPARE DRAGOWSKI! 1-0

28' Contropiede pericoloso della Samp con Keita che, dopo aver saltato un paio di difensori, ha cercato l'inserimento di Damsgaard anticipato, però, da Martinez Quarta

23' Sfortunato questa volta Kouame che, nel tentativo di servire in profondità Vlahovic, ha colpito Castrovilli venificando, di fatto, la sortita offensiva dei viola

20' Spreca una buona occasione Kouame che, sul suggerimento di Castrovilli, si fa rubare palla all'interno dell'area di rigore doriana

15' E passato il primo quarto d'ora di gara, risultato ancora fermo sullo 0-0

11' Prova la conclusione dai 25 metri Damsgaard, palla bloccata facilmente da Dragowski

9' Occasione per la Fiorentina con Vlahovic che, a pochi passi dall'area piccola, non riesce a trovare lo spazio per la conclusione.

6' Fase di studio: le due squadre girano la palla

3' Fiorentina in tenuta rossa con croce bianca sulla maglia, Samp con la classica divisa blucerchiata.

0' SI PARTE!

INIZIO PARTITA

ore 14.30 E' Terminato il match tra Roma e Udinese: i giallorossi si sono imposti per 3-0 grazie alle reti di Veretout (doppietta) e Pedro.

Ore 14 Amici di Calciomagazine e appasionati di calcio benvenuti nella diretta di Sampdoria - Fiorentina. Il match è valido per la 22a giornata di Serie A.

TABELLINO LIVE

Sampdoria (4-4-2):Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto (19'st Quagliarella), Adrien Silva (30' Ekdal), Thorsby, Damsgaard (19'st Candreva); Ramirez, Keita (44'st Leris). A disposizione: Ravaglia, Letica, Verre, Torregrossa, Askildsen, Regini, Gabbiadini, Ferrari.All. Ranieri

Fiorentina (3-5-2):Dragowski; Milenkovic, Pezzella (38'st Callejon), Martinez Quarta; Venuti(38'st Malcuit), Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Kouamè, Vlahovic. A disposizione: Terracciano, Rosati, Borja Valero, Maxi Olivera, Caceres, Barreca, Montiel, Kokorin, Eysseric, Igor.All. Prandelli

Reti: 31'pt Keita(S), 37'pt Vlahovic(F), 26'st Quagliarella(S)

Ammoniti: Venuti(F), Damsgaard(S), Pulgar (F), Bonaventura (F)

Espulsi:

Recupero: 5'st

Arbitro: Maresca

Stadio: Luigi Ferraris, Genova

QUI SAMPDORIA – Ranieri dovrebbe mandare in campo i suoi col classico 4-4-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Bereszynski e Augello sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Yoshida e Colley. A centrocampo Thorsby e Adrien Silva in cabina di regia con Candreva e Jankto sulle fasce laterali mentre in attacco spazio al tandem offensivo composto da Keita e Quagliarella.

QUI FIORENTINA – La Viola dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Dragowski tra i pali, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Igor. A centrocampo Pulgar in cabina di regia con Bonaventura e Castrovilli mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Caceres e Biraghi. In attacco tandem offensivo composto da Vlahovic e Eysseric.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Fiorentina

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Adrien Silva, Jankto; Keita, Quagliarella. Allenatore: Ranieri

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Igor; Caceres, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic, Eysseric. Allenatore: Prandelli

STADIO: Luigi Ferraris

L’incontro Sampdoria – Fiorentina, valevole per la ventiduesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La sfida del Ferraris, inoltre, sarà visibile anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app, oltre che su tutti i televisori collegati ad una console Playstation 4 o 5 oppure Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S), o, ancora, a disposititvi come Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. Sampdoria – Fiorentina sarà disponibile alla visione anche sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q. Gli utenti DAZN potranno seguire Sampdoria – Fiorentina in diretta streaming anche su dispositivi mobili, quali smartphone e tablet, scaricando precedentemente la app per sistemi iOS e Android, avviandola e selezionando la gara dal palinsesto, e sul proprio personal computer o notebook, collegandosi semplicemente con il sito ufficiale della piattaforma. Al termine del confronto, gli highlights e l’evento integrale saranno resi disponibili in modalità on demand.