Sampdoria – Milan 1-0: decide Defrel dopo meno di un minuto

2473

Sampdoria Milan cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Sampdoria – Milan. I rossoneri pagano a caro prezzo l’ingenuità in un rinvio di Donnarumma dopo 38 secondi di gioco. Gara condotta meglio dai padroni di casa che hanno avuto più chance. Allo scadere non concesso un rigore a Piatek

RISULTATO FINALE: SAMPDORIA - MILAN 1-0

51' è finita! La Samp vince 1-0 sul Milan. Grande gara della squadra di Giampaolo che ha avuto più chance e ha probabilmente meglio interpretato il match. Rossoneri da rivedere alla seconda sconfitta consecutiva dopo 10 risultati utili e grinta tirata fuori solo nel finale ma la difesa avversaria, sempre molto attenta ha concesso davvero poco a Piatek e company. Per la moviola resta qualche dubbio sull'episodio del rigore non concesso sull'intervento di Murru su Piatek quasi allo scadere del match. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live di Calciomagazine

51' fermato in offside Piatek su lancio dalle retrovie

50' squadre molto lunghe, Jankto in contropiede conclude in diagonale in area ma Calabria intercetta

49' su cross dalla destra colpisce di testa sotto porta Piatek che a corto di fiato non riesce a dar forza sul pallone! Blocca Audero!

48' prova a seminare il panico in area Piateke che non riuscendo a concludere pennella sul secondo palo per Cutrone e Castillejo che non riescono a impattare sul pallone

47' 5 minuti extra che partiranno solo da questo momento

47' grande intervento di Donnarumma con il piede su diagonale ravvicinato in area di Saponara!

46' l'arbitro dice che non è rigore e Musacchio a brutto muso prende il giallo

46' decisione non facile da prendere, attimi infiniti

45' attenzione l'arbitro va a rivedere l'intervento di Murru su Piatek, attimi decisivi del match

44' scambio Gabbiarini - Linetty in area ma quest'ultimo colpisce a lato

43' filtrante di Bakayoko in area per Piatek che finisce a terra dopo un tackle in scivolata di Murru. Proteste dei rossoneri ma l'arbitro inflessibile ha giudicato corretto l'intervento

42' chiuso al limite da Calabria Linetty e Samp che continua a pressare come se fosse solo il primo minuto di gioco

42' standing ovation per Quagliarella che lascia il campo, al suo posto c'è Gabbiadini per questo finale

40' cross basso di Conti, prova un tocco con il tacco sotto porta Cutrone non molto potente, ben appostato blocca a terra Audero

39' battuta di Calhanoglu con sfera ribattuta dalla difesa quindi segnalata posizione di offside

38' punizione al vertice destro dell'area conquistato da Paquetà, nuova chance per il Milan

37' angolo che trova la sponda sul palo opposto di Cutrone ma palla che si impenna e termina a lato senza che nessuno potesse intervenire

36' cross teso di Conti, ci arriva in anticipo Sala di testa in angolo

36' dall'altra parte cross troppo lungo dalla sinistra di Castillejo, non può arrivarci Piatek di testa

35' Jankto con una verticalizzazione rasoterra perfetta smarca Defrel in area che viene ipnotizzato da Donnarumma e gli calcia addosso!

33' in campo Jankto per Vieira che non ce la fa più

32' ripartenza Milan con Cutrone caparbio in area ma un guizzo di Audero gli impedisce la conclusione sotto porta!

30' buona chiusura di Calabria su Defrel, nuovo tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi allontana di pugni Donnarumma quindi respinta dalla difesa un tentantivo dai 30 metri di Murru

27' terrificante traversa centrata da Quagliarella! grande conclusione in area nello spazio stretto e legno che salva Donnarumma. C'era stato un leggero tocco di Conti

26' in campo Paquetà per Biglia

25' palla recuperata da Piatek, sfera sui piedi di Castillejo che apre troppo la conclusione

23' contropiede rossonero con Calabria sulla sinistra a pennellare in area ma traiettoria troppo lunga per tutti

22' il neo entrato recupera subito un buon pallone su Biglia e Linetty dal limite fallisce la mira calciando sul fondo

22' si gioca un cambio anche Giampaolo con Saponara per Ramirez

21' una sorta di corner corto questa punizione sulla destra, batte a giro Ramirez con palla che supera seppur di non molto la traversa

20' spunto di Praet su Bakayoko, costretto a stenderlo. Giallo per il rossonero

19' in campo Cutrone per Suso, Gattuso passa al 4-4-2

18' buono spunto di Conti sulla destra, angolo conquistato. Nulla di fatto sul tiro della bandierina

17' serve cambiare qualcosa nel Milan che se togliamo qualche spunto personale non ha avuto grandi occasioni di colpire in questa ripresa

14' buona chance per Suso che dal limite lascia partire una conclusione deviata da Colley, palla in angolo. Sugli sviluppi Bakayoko commette fallo in attacco nel tentativo di anticipare di testa Audero con sfera che finisce in fondo al sacco

11' rapida girata in area di Quagliarella che riceve palla dalla destra ma trova il piede di un avversario e deviarla in angolo. Sugli sviluppi devia con una mano Donnarumma, quindi allontana la difesa ma qualche istante più tardi nuova occasione per Defrel largo sulla destra in area ma non riesce ad agganciare la sfera

10' ottimo ripiegamento di Romagnoli su Quagliarella, concessa solo una rimessa laterale

8' dall'altra parte Sala non trova nessuno a tagliare in area

7' prova a fare tutto da solo Suso ma la sua conclusione dal limite è un pò strozzata e termina a lato

5' filtrante di Sala per Praet che conclude dal limite ma nessun problema per il portiere rossonero

4' prova a farti luce al limite Piatek che ha una vera e propria "gabbia" a frenarlo

3' buona punizione conquistata da Praet nella propria metà campo quindi una verticalizzazione troppo lunga per Quagliarella, ci arriva prima Donnarumma

2' prima conclusione della ripresa dai 25 Praet colpisce senza troppa convinzione, palla abbondantemente a lato

partiti!

si riparte con una novità per il Milan: c'è Conti per Rodriguez

46' si chiude un intenso primo tempo decollato dopo pochi secondi con il vantaggio della Samp e un ottimo primo tempo della squadra di Giampaolo che tuttavia ha rischiato qualcosa nei minuti conclusivi. Risultato che resta molto aperto. Appuntamento fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

46' cross di Suso per Musacchio che controlla e batte ma trova una deviazione provvidenziale di Colley a salvare la sua porta!

46' chiude in avanti il Milan che può beneficiare di un corner dalla sinistra. Mischia in area con Castillejo che ottiene un altro angolo

45' 1 minuto di recupero

45' lavora un buon pallone Piatek per Suso che vede Castillejo anticipato correttamente in scivolata da Sala

44' Calabria mura un tentativo in area di Linetty da posizione defilata

42' cross dal fondo di Suso intercettato dall'attenta difesa doriana

40' palla dentro di Vieira, Rodriguez di testa non corre rischi e la devia in angolo. Sugli sviluppi palla direttamente su Donnarumma che respinge con i pugni ma l'arbitro ha ravvisato un fallo in attacco

39' non si chiude uno scambio tra Castillejo e Rodriguez, Samp che guadagna una buona rimessa laterale in fase difensiva

37' giallo a Vieira per un intervento un pò troppo irruento su Bakayoko

36' tocco in ripiegamento prezioso di Colley a impredire un possibile intervento di Piatek al limite dell'area. Dall'altra parte bravo Ramirez a conquistare angolo che non viene calciato con la giusta precisione

34' cross di Calabria per Castillejo, Sala sulla traiettoria di testa in tuffo si rifugia in angolo. Sugli sviluppi cross errato di Rodriguez con diversi rossoneri in area pronti a colpire

31' angolo conquistato da Bakayoko, su sviluppi è morbido il cross di Calhanoglu a facilitare la presa alta in anticipo di Audero

30' altro episodio da moviola con un contrasto di Andersen su Calhanoglu in area ma l'arbitro lascia giocare e non c'è l'intervento del VAR

29' palla rubata da Linetty su Bakayoko, passaggio corso in area per Quagliarella che arma un diagonale molto insidioso, palla di un soffio a lato alla sinistra di Donnarumma!

28' verticalizzazione di Calabria al limite per Piatek che dopo uno stop scivola e azione che sfuma

25' azione da moviola nell'area doriana! Protesta Castillejo che chiedeva il VAR e prende il giallo. C'è sembrato esserci un tocco di mano ma non viene confermato perchè il braccio era ben vicino al corpo e si gioca. Nello sviluppo dell'azione dal limite Suso con un preciso diagonale che impegnato severaente Aurero. Mano decisiva a salvare i suoi in angolo! Sugli sviluppi nulla di fatto e Samp che ha un altro possesso palla

23' uno contro uno di Suso con Murru che gli pesta il piede d'appoggio ma l'arbitro non lo vede e palla che sfila sul fondo per il rinvio di Audero

21' pressing alto di Quagliarella su Musacchio che in area pasticcia un pò ma il difensore riesce a impedire all'avversario di concludere in porta. Azione che ha ricordato un pò quella che ha sbloccato il match

20' al di là del gol sembra partito con un miglior piglio la squadra di Giampaolo che si trova meglio nel fraseggio

19' in area Defrel conclude debole, respinta di Romagnoli quindi da fuori Vieira spara debole e centrale, nessun problema per Donnarumma

18' apertura di Calhanoglu per Suso che prova a lanciare sul secondo palo Castillejo ma la traiettoria è troppo tesa e sfera sul fondo

17' azione in verticale Linetty filtrante per Quagliarella che conclude sul palo di Donnarumma, punta della dita e palla in angolo!

15' palla persa da Suso che scivolando perde palla e commette fallo su Ramirez, punito il contrasto con il giallo

12' chiusura di Sala su Piatek, è angolo. Sugli sviluppi palla verso il primo palo dove Ramirez allontana e finisce per scatenare un'azione di rimessa ma la difesa allontana a centroarea

9' lancio in profondità di Calhanoglu con il contagiri per Piatek che in area si aggiusta la palla con il braccio ingannando Vieira quindi non trova la coordinazione per calciare ma tutto inutile perchè il direttore ha visto il tocco della punta rossonera

8' buon anticipo di Romagnoli su Quagliarella poco fuori dall'area quindi lo stesso attaccante commette fallo nel tentativo di recuper palla

6' verticalizzazione fuori misura di Calhanoglu su Piatek, palla che torna in possesso della squadra di casa

5' conclusione centrale dal limite di Defrel, blocca senza problemi il portiere rossonero

3' bel gesto di Quagliarella che è andato a rincuorare il suo compagno di Nazionale, dopo questo errore

DEFREL!!! VANTAGGIO DELLA SAMP, INCREDIBILE ERRORE DI DONNARUMMA. Dopo appena 38'' sul retropassaggio di Romagnoli palla rasoterra, il portiere rinvia sui piedi del giocatore blucerchiato con palla che finisce in fondo al sacco dopo un suo tocco nella porta sguarnita

si parte! calcio d'avvio battuto dal Milan

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match

Un saluto agli amici di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Sampdoria - Milan. Seguiremo con la cronaca minuto per minuto il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

GENOVA – Questa sera alle ore 20.30 andrà in scena Sampdoria – Milan, incontro valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A. Giampaolo cambia qualcosa a centrocampo inserendo Vieira dal primo minuto al posto di Ekdal mentre in avanti sarà Defrel e non Gabbiadini a far coppia in attacco con Quagliarella. Gattuso conferma l’esclusione dai titolari per Kessie ma mantiene l’ossatura delle ultime giornate. Sarà Calhanoglu a completare il centrocampo a tre con Biglia e Bakayoko mentre in avanti ci sarà Castillejo con Suso e Piatek con Paquetà altro escluso. Da una parte c’è la formazione guidata da Giampaolo che viene dalla larga vittoria in trasferta contro il Sassuolo ed in classifica occupa la nona posizione con 42 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine rossonera che è reduce dalla sconfitta nel derby con l’Inter ed in classifica occupa il quarto posto con 51 punti. Sampdoria e Milan si sono incontrate in totale nella loro storia 141 volte: 34 vittorie dei blucerchiati, 31 pareggi e 76 trionfi rossoneri.

QUI SAMPDORIA – Giampaolo dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-1-2 con Audero in porta, pacchetto difensivo composto da Sala e Murru sulle corsie esterne mentre nel mezzo Andersen e Colley. A centrocampo Praet in cabina di regia con Jankto e Linetty mezze ali mentre davanti Ramirez alle spalle della coppia d’attacco formata da Quagliarella e Gabbiadini.

QUI MILAN – La formazione rossonera dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Donnarumma tra i pali, reparto arretrato formato da Calabria e Rodriguez sulle corsie laterali mentre nel mezzo Musacchio e Romagnoli. A centrocampo Biglia in cabina di regia con Bakayoko e Paquetà mezze ali mentre davanti tridente composto da Suso, Piatek e Calhanoglu.

Il match Sampdoria – Milan, valevole per la ventinovesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma streaming DAZN.

Le probabili formazioni di Sampdoria – Milan

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Linetty, Praet, Jankto; Ramirez; Gabbiadini, Quagliarella. A disposizione: Rafael, Belec, Bereszynski, Ferrari, Tonelli, Tavares, Saponara, Defrel, Sau. Allenatore: Marco Giampaolo.

MILAN (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Bakayoko, Biglia, Paquetà; Suso, Piatek, Calhanoglu. A disposizione: A. Donnarumma, Reina, Abate, Caldara, Conti, Laxalt, Zapata, Bertolacci, Kessié, Borini, Castillejo, Cutrone. Allenatore: Gennaro Gattuso.

STADIO: Luigi Ferraris