San Marino – Danimarca 1-2: decide una rete di Poulsen

1558

San Marino Danimarca cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita San Marino – Danimarca di Martedì 17 ottobre 2023 in diretta: dopo il vantaggio di Hojlund i padroni di casa erano stati bravi a trovare il pari con Golinucci ma la gioia è durata meno di 10 minuti

SERRAVALLE – Martedì 17 ottobre 2023 , alle ore 20:45 scenderanno in campo San MarinoDanimarca per la giornata 8 delle qualificazioni agli Europei . Non si tratta della prima sfida tra le due squadre che si ritrovano ad affrontarsi dopo che l’ultima volta la Danimarca si è imposta per 4-0 . Appuntamento al San Marino Stadium di Serravalle dove il match sarà sotto la direzione dell’arbitro ucraino Vikto Kopiievskyi. Danimarca é data per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.01 mentre il pareggio è dato a 34.00 e la sconfitta a 51.00. Sguardo agli ultimi cinque incontri disputati dove il San Marino ha ottenuto 0 vittorie, 0 pareggi e 5 sconfitte realizzando 0 gol e subendone 20 . Il successo manca in amichevole nel lontano 2004 quando superò il Lichtenstein mentre sono complessivamente sono 8 i pareggio e una vittoria su oltre 200 gare ufficiali giocate. La Danimarca ha ottenuto invece 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 10 reti e subendone 2 . Dopo il successo per 3-1 sul Kazikistan la strada per la qualificazione sembra farsi in discesa. Ha l’occasione di migliorare il rendimento esterno che lo vede vincente 2 volte su 10 partite contro 5 pareggi e 3 sconfitte.  I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale di questo match sul proprio computer e dai principali dispositivi mobili. Un’ora prima invece saranno disponibili le formazioni ufficiali per scoprire insieme le mosse dei due allenatori. La classifica del Gruppo H vede Slovenia e Danimarca in vetta con 16 punti quindi Finlandia e Kazakistan 12, Irlanda del Nord 6 e San Marino 0.

SAN MARINO: Benedettini E., Fabbri F. (dal 43′ st Franciosi S.), Rossi D., Cevoli M. (dal 29′ st Vitaioli M.), D’Addario A. (dal 10′ st Capicchioni L.), Mularoni M., Battistini M. (dal 10′ st Battistini M.), Golinucci A., Tosi A., Nanni N., Lazzari L. (dal 30′ st Di Maio R.). A disposizione: Benedettini S., Simoncini A., Ceccaroli L., Magi A., Pancotti S., Tomassini F., Zafferani T. Allenatore: Costantini F..

DANIMARCA: Schmeichel K., Jelert E. (dal 17′ st Skov R.), Kjaer S., Andersen J., Maehle J. (dal 45’+2 st Kristensen R.), Hojbjerg P., Norgaard C., Eriksen C., Daramy M. (dal 17′ st Wind J.), Hojlund R. (dal 45’+2 st Jensen M.), Lindstrom J. (dal 17′ st Poulsen Y.). A disposizione: Hermansen M., Ronnow F.,, Bruun Larsen J., Christensen A.,  (Portiere), Hjulmand M., Nelsson V., O’Riley M. Allenatore: Hjulmand K..

Reti: al 16′ st Golinucci A. (San Marino), al 42′ pt Hojlund R. (Danimarca) , al 25′ st Poulsen Y. (Danimarca) .

Ammonizioni: al 25′ st Fabbri F. (San Marino), al 38′ st Capicchioni L. (San Marino), al 43′ st Di Maio R. (San Marino), al 45’+7 st Mularoni M. (San Marino) al 20′ st Andersen J. (Danimarca), al 25′ st Hojlund R. (Danimarca).

Probabili formazioni di San Marino – Danimarca

SAN MARINO (5-3-2): E. Benedettini; Battistini, Fabbri, Di Maio, Rossi, Franciosi; A. Golinucci, Ceccaroli, Lazzari; Nanni, Vitaioli. Ct. O’Neill

DANIMARCA (4-2-3-1): Schmeichel; Andersen, Kjaer, Christensen, Maehle; Hojbjerg, Eriksen; Skov, Dolberg, Wind; Hojlund. Ct.

La gara San Marino – Danimarca , valida per la giornata 8 di qualificazione a Euro 2024 , si potrà seguire in diretta e in esclusiva su Sky Sport all’interno della trasmissione “Diretta gol”, Sky go e Now Tv.