Sassuolo-Cagliari 3-0, il tabellino: emiliani in nona posizione

393

Sassuolo Cagliari cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Sassuolo-Cagliari 3-0 il risultato finale, reti di Locatelli, Babacar e Matri per il successo della formazione emiliana che sale al nono posto in classifica.

REGGIO EMILIA –  Nel match valevole per la seconda giornata di ritorno del campionato di Serie A il Sassuolo batte 3-0 il Cagliari salendo in nona posizione in classifica. Succede quasi tutto nella prima frazione di gioco con i padroni di casa che passano subito in vantaggio con Locatelli e raddoppiano nel finale grazie al rigore (assegnato grazie al VAR) di Babacar. Nella ripresa c’è spazio anche per la rete di Matri. Con questo successo la squadra emiliana sale in nona posizione con 29 punti mentre il Cagliari resta tredicesimo con 21.

Sassuolo-Cagliari 3-0: il tabellino del match

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Magnani, Peluso, Rogerio; Locatelli, Magnanelli (75′ Duncan), Bourabia; Berardi, Babacar (70′ Matri), Djuricic (65′ Boga). Allenatore: De Zerbi

CAGLIARI (4-3-2-1): Cragno; Srna (77′ Padoin), Ceppitelli, Pisacane, Lykogiannis (46′ Farias); Faragò, Cigarini (64′ Birsa), Ionita; Barella, Joao Pedro; Pavoletti. Allenatore: Maran

RETI: 9′ Locatelli (S), 45’+4′ Rig. Babacar (S), 87′ Matri (S)

AMMONIZIONI: Barella (C), Peluso (S)