Sassuolo – Spezia 1-0 dcr: i neroverdi passano ai rigori

4563

Sassuolo Spezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Sassuolo – Spezia di Giovedì 2 novembre 2023 in diretta: dopo aver chiuso tempi regolamentari e supplementari senza reti, decisivo il rigore fallito da Moro

REGGIO EMILIA – Giovedì 2 novembre 2023, al Mapei Stadium di Reggio Emilia, andrà in scena Sassuolo – Spezia, gara valida per i sedicesimi di finale della Coppa Italia Frecciarossa 2023-2024. La gara, che avrà inizio alle ore 18, sarà secca. In caso di parità si procederà con i tempi supplementari ed eventualmente con i calci di rigore.

I neroverdi vengono dall’1-1 nel derby emiliano contro il Bologna. Sono quindicesimi con 11 punti, frutto di tre vittorie, due pareggi e cinque sconfitte, tredici gol fatti e diciassette subiti. Le Aquile, dopo il pari casalinghe a reti bianche contro il Cosenza, sono sedicesime a quota 8 nel torneo cadetto. Il loro percorso narra di una partita vinta, cinque pareggiate e quattro perse, otto reti realizzate e tredici incassate.

L’ultimo confronto ufficiale risale allo scorso 17 marzo quando finì 1-0 in favore del Sassuolo. Nei trentaduesimi di finale di Coppa Italia il Sassuolo ha eliminato il Cosenza (5-2) mentre lo Spezia ha avuto la meglio sul Venezia  (3-2). Padroni di casa dati favoriti col segno “1” quotato mediamente 1.85. A dirigere il match sarà Luca Zufferli della sezione di Udine, coadiuvato dagli assistenti Mastrodonato della sezione di Molfetta e Mario Davide Arace della sezione di Lugo di Romagna. Quarto Ufficiale sarà Niccolò Baroni, della sezione di Firenze. Al VAR ci sarà Marco Serra della sezione di Torino, coadiuvato da Orlando Pagnotta della sezione di Nocera Inferiore.

SASSUOLO: Cragno A., Missori F., Tressoldi R., Viti M., Pedersen M., Castillejo S. (dal 31′ st Berardi D.), Racic U. (dal 1′ pts Lipani L.), Volpato C. (dal 22′ st Thorstvedt K.), Mulattieri S. (dal 9′ pts Pinamonti A.), Defrel G. (dal 31′ st Bajrami N.), Ceide E. K. (dal 22′ st Lauriente A.). A disposizione: Consigli A., Pegolo G., Boloca D., Erlic M., Ferrari G. M., Toljan J., Vina M. Allenatore: Dionisi A..

SPEZIA: Zoet J., Bertola N., Gelashvili I. (dal 14′ st Hristov P.), Serpe L., Corradini G. (dal 26′ st Esposito Sa.), Pietra N. (dal 36′ st Candelari P.), Ekdal A. (dal 5′ pts Nikolaou D.), Cipot T., Moutinho J., Verde D. (dal 26′ st Kouda R.), Krollis R. (dal 14′ st Moro L.). A disposizione: Mascardi D., Zovko P., Cugnata C., Esposito F. Allenatore: Alvini M..

Reti: –

Ammonizioni: al 24′ pt Volpato C. (Sassuolo), al 38′ st Berardi D. (Sassuolo), al 45’+1 st Racic U. (Sassuolo), al 35′ pt Krollis R. (Spezia), al 25′ st Pietra N. (Spezia), al 1′ sts Candelari P. (Spezia), al 2′ sts Hristov P. (Spezia).

Gol annullati: al 40′ st Kouda R. per fuorigioco (Spezia).

Sequenza rigori: [1] Berardi D. gol (Sassuolo), [2] Pinamonti A. gol (Sassuolo), [3] Bajrami N. gol (Sassuolo), [4] Thorstvedt K. gol (Sassuolo), [5] Lauriente A. gol (Sassuolo) [1] Kouda R. gol (Spezia), [2] Moro L. fallito (Spezia), [3] Candelari P. gol (Spezia), [4] Nikolaou D. gol (Spezia), [5] Esposito Sa. gol (Spezia).

QUI SASSUOLO – Assenti Obiang e Alvarez, da valutare le condizioni di Tressoldi e Matheus Henrique. Dionisi dovrebbe affidarsi al modulo 4-2-3-1 con Consigli tra i pali e con una difesa a quattro formata al centro da Erlic e Ferrari sulle fasce da Missori e Pedersen. In mediana Boloca e Racic. Unica punta Defrel, supportata dai trequartisti Berardi, Castillejo e Ceide.

QUI SPEZIA –  Indisponibili Bandinelli, Verde e Mulh. Alvini dovrebbe rispondere col  modulo 3-4-2-1 con Zoet tra i pali e con Amian, Gelashvili e Serpe pronti a formare il blocco difensivo. In mezzo al campo Esposito e Cassata mentre sulle corsie esterne dovrebbero agire Elia e Reca. Tra le linee Zurkowski, di supporto all’altro Esposito e ad Antonucci.

Le probabili formazioni di Sassuolo – Spezia

SASSUOLO (4-2-3-1): Cragno; Missori, Erlic, Ferrari, Pedersen; Boloca, Racic; Berardi, Castillejo, Ceide; Defrel. Allenatore: Alessio Dionisi.

SPEZIA (3-4-1-2): Zoet; Amian, Gelashvili, Serpe; Elia, S. Esposito, Cassata, Reca; Zurkovski; Antonucci, P. Esposito. Allenatore: Massimiliano