Senegal – Egitto 2-0 dcr: spareggio deciso ai rigori

2990

Senegal Egitto cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Senegal – Egitto di martedì 29 marzo 2022 in diretta: dopo la rete di Dia al 3′ che ha pareggiato i conti, la sfida si è risolta ai rigori

LAGOS – Martedì 29 marzo 2022, alle ore 19, allo stadio Abdoulaye Wade di Diamniadio, si affrontano Senegal e Egitto per il ritorno dei playoff delle qualificazioni africane ai Mondiali del Qatar 2022La gara di andata, giocata lo scorso 25 marzo, si é chiusa sul risultato di 1-0 in favore dei Faraoni che si sono presi una parziale rivincita della sconfitta subita ai rigori nella finale di Coppa d’Africa. Per strappare il pass per il Qatar il Senegal dovrà imporsi con due reti di scarto; in caso di 1-0, si andrà ai supplementari ed eventualmente ai calci di rigore. All’Egitto basta invece il pareggio oppure una sconfitta dal 2-1 in su perché i gol segnati in trasferta valgono doppio. Il Senegal é arrivato a questo punto della competizione dopo essersi piazzato al primo posto del Gruppo H con 16 punti, frutto di cinque vittorie e un pareggio; quindici gol fatti e quattro subiti. L’Egitto si é piazzato al primo posto nel Gruppo F a quota 14 punti, con un cammino di quattro partite vinte e due pareggiate; dieci reti realizzate e quattro incassate.

SENEGAL: Mendy E., Cisse P., Ciss S., Dia B. (dal 36′ st Gueye P.), Gueye I. (dal 11′ pt Sarr P.), Koulibaly K., Mane S., Mendy N. (dal 35′ st Kouyate C.), Sabaly Y., Sarr B. (dal 23′ st Dieng B.), Sarr I.. A disposizione: Faty A. B., Kamara B., Balde K., Ballo-Toure F., Diallo H., Diedhiou F., Dieng B., Gueye P., Kouyate C., Loum M., Name M., Sarr P. Allenatore: Cisse A..

EGITTO: El Shenawy M., El Fotouh A., Elneny M. (dal 25′ st Dunga N.), El Solia A., Fathi H. (dal 11′ pt Alaa M.), Gaber O. (dal 36′ pt Ashour E.), Marmoush O. (dal 25′ st Mostafa Mohamed), Rabia R. (dal 29′ pt Ashraf A.), Salah M., Trezeguet (dal 25′ st Zizo), Yasser Ibrahim. A disposizione: Gabaski, Sobhi M., Afsha, Alaa M., Ashour E., Ashraf A., Dunga N., Hamdi M., Kamal O., Mossad A., Mostafa Mohamed, Zizo Allenatore: Queiroz C..

Reti: al 3′ pt Dia B. (Senegal)

Sequenza rigori: 1° Koulibaly K. (errore), 1° Salah M. (rigore), 2° Ciss S. (errore), 2° Zizo (errore), 3° Sarr I. (rete), 3° El Solia A. (rete), 4° Dieng B. (rete), 4° Mostafa Mohamed (errore), 5° Mane S. (rete)

Ammonizioni: al 37′ pt Gueye I. (Senegal), al 25′ st Dieng B. (Senegal), al 44′ st Cisse A. (Senegal), al 12′ pt Sarr I. (Senegal), al 1′ pt Koulibaly K. (Senegal), al 2′ pt Ciss S. (Senegal) al 34′ pt Gaber O. (Egitto), al 45′ pt Ashraf A. (Egitto), al 11′ pt El Fotouh A. (Egitto), al 11′ pt Mostafa Mohamed (Egitto), al 1′ pt Salah M. (Egitto), al 2′ pt Zizo (Egitto).

QUI SENEGAL – Il Senegal di mister Cisse potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-3, con Mendy in porta e  Sarr, Koulibaly, Abdou Diallo e Ciss a formare il reparto difensivo. A centrocampo Kouyaté, N. Mendy e Idrissa Gueye, alle spalle del tridente d’attacco composto da Sarr, Diedhiou e Mané.

QUI EGITTO – La formazione egiziana potrebbe adottare un modulo speculare con ElShenawy in porta e difesa composta al centro da Abdelmoneim e El Wensh e ai lati da Gaber e El Fotouh. A centrocampo Fathi, Elneny, El Soleya, alle spalle del tridente offensivo composto da alah, Mohamed e Trezeguet.

Le probabili formazioni di Senegal – Egitto

SENEGAL (4-3-3): E. Mendy; B. Sarr, Koulibaly, Diallo, Ciss; Kouyaté, N. Mendy, Gueye; I. Sarr, Diedhiou, Mané. Ct. Cissé

EGITTO (4-3-3): El Shenawy; Gaber, Abdelmonem, El Wensh, El Fotouh; Fathi, Elneny, El Soleya; Salah, Mohamed, Trezeguet. Ct. Queiroz

L’incontro sarà trasmesso in diretta televisiva e in esclusiva su MOLA TV; si potrà vedere la partita semplicemente accedendo al sito ufficiale o scaricando l’app.