Serbia-Georgia, 1-0 Il tabellino. Per i serbi il Mondiale è realtà

466

La rete di Prijovic a sedici minuti dalla fine consegna alla Serbia il pass per i Mondiali che si svolgeranno a giugno in Russia.

BELGRADO- Il sogno si è avverato. La rete di Prijovic, al 74′ su assist di Mitrovic, ha regalato vittoria e pass per i mondiali ai padroni di casa. La squadra di Muslin ha faticato nel primo tempo e ha cambiato marcia nella ripresa trovando la marcatura decisiva con Prijovic.

Serbia-Georgia 1-0, il tabellinoSerbia-Georgia, 1-0 Il tabellino. Per i serbi il Mondiale è realtà

SERBIA (3-4-3): Stojkovic; Ivanovic, Maksimovic, Tosic; Rukavina, Matic, Gudelj, Kolarov; Ljajic (16′ st. Prijovic), Mitrovic, Tadic (43′ st. Kostic). A disposizione: Rajkovic, Jovanovic, Obradovic, Nastasic, Maksimovic, Mitrovic, Gacinovic, Milunovic, Milivojevic, Veljkovic. Allenatore: Slavoljub Muslin

GEORGIA (4-1-4-1): Makaridze; Kakabadze, Kashia, Khocholava, Navalovski; Kankava; Kazaishvili, Gvilia, Aburjania (38′ st. Dvalishvili), Jigauri; Kvilitaia (33′ st. Merebashvili). A disposizione: Kvaskhvadze, Loria, Lobzhanidze, Kverkvelia, Hufnagel, Kvekveskiri, Chanturia, Dvali, Shergelashvili, Skhirtladze. Allenatore: K’akhaber Tskhadadze

Reti: 29′ st. Prijovic

Ammonizioni: 19′ pt. Kvilitaia, 43′ pt. Matic, 25′ st. Maksimovic, 41′ st. Gvilia

Recupero: 1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo

Arbitro: Pawel Gil (POL)

Assistenti: Konrad Sapela (POL), Marcin Borkowski (POL)

Quarto Uomo: Paweł Raczkowski (POL)