Serie B: il Cittadella fa 5 su 5, vincono anche Verona ed Entella

311

serie bkt fucsia

Vince anche l’Ascoli contro il Vicenza (2-0) mentre tutte le altre sfide in programma terminano in parità

Il Cittadella non ne vuole proprio sapere di fermarsi e, al Partenio, batte l’Avellino 0-1 e mette in cascina la quinta vittoria in altrettante partite di campionato. A decidere il match è un gol di Arrighini al 78′ dopo il rigore sbagliato dai padroni di casa da Ardemagni qualche minuto prima. Al secondo posto, ma distante cinque punti, c’è il Verona che batte la Spal fuori casa per 1-3 grazie alla doppietta di Valoti e la rete di Pazzini mentre per i padroni di casa a segno Mora.

Secondo pareggio consecutivo per il Benevento che, al Santa Colomba, non va oltre l’1-1 con la Pro Vercelli: ospiti in vantaggio con La Mantia nel primo tempo e pareggio di Buzzegoli nella ripresa per i padroni di casa. Al terzo posto c’è anche l’Entella che, al Comunale di Chiavari, batte 2-1 il Perugia grazie ai gol di Ceccarelli e Caputo che rendono vano il momentaneo pareggio ospite con Nicastro. Prima vittoria in campionato per l’Ascoli che batte il Vicenza per 2-0 grazie alle reti di Carpani e Cacia. Pareggio pirotecnico al Rigamonti dove Brescia e Carpi fanno 2-2. Emiliani che vanno in vantaggio con Lasagna ma i gol di Morosini e Martinelli ribaltano il tutto nel primo tempo ma, nella ripresa, ci pensa a Struna a fissare il punteggio sul definitivo pari. Stesso identico punteggio al Piola di Novara dove i padroni di casa ed il Latina si dividono la posta in palio: succede tutto nel primo tempo dove il Novara va in vantaggio due volte con Viola e Adorjan ma viene ripreso dal Latina con Brosco e Paponi. Finiscono senza reti Trapani-Spezia, Frosinone-Pisa e Ternana-Bari.