Serie B, Foggia – Lecce 2-2: il tabellino del match

463

Serie B 2018/2019Il tabellino di Foggia – Lecce 2-2 il risultato finale, pareggio in rimonta dei salentini nel derby pugliese

FOGGIA – Termina con il risultato di 2-2 il derby pugliese tra Foggia e Lecce valevole per la nona giornata del campionato di Serie B. Ad andare in vantaggio è il Foggia con Deli allo scadere della prima frazione, poi raddoppia ad inizio ripresa con una grandissima conclusione di Tonucci. I giallorossi, fino a quel momento quasi mai pericolosi, non ci stanno e Mancosu accorcia le distanze con un gran calcio di punizione che beffa Bizzarri e venti minuti più tardi acciuffano il definitivo pareggio con il terzo gol in campionato di La Mantia.

Il tabellino di Foggia – Lecce 2-2

FOGGIA (3-4-1-2): Bizzarri; Tonucci (76′ Boldor), Martinelli, Ranieri (68′ Loiacono); Gerbo, Agnelli (65′ Busellato), Carraro, Kragl; Deli; Mazzeo, Galano.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Lepore (77′ Venuti), Meccariello, Marino, Calderoni; Petriccione, Arrigoni, Scavone (69′ Palombi); Mancosu; Pettinari, La Mantia (85′ Tabanelli).

Reti: 45′ Deli, 52′ Tonucci (F); 55′ Mancosu, 74′ La Mantia (L)

Ammonizioni: Busellato, Carraro (F)

Recupero: 0′ pt, 4′ st.