Serie C, Monterosi Tuscia – Latina 2-2: gli highlights

57

Monterosi Tuscia Latina cronaca diretta live risultato in tempo reale

TERAMO – Pareggio in extremis colto dal Latina nel derby con il Monterosi Tuscia per il posticipo della terza giornata di Serie C girone C. 2-2 il risultato finale con i nerazzurri che avevano sbloccato al 14′ del primo tempo: da Riccardi a a Di Livio che imbuca Mastroianni freddo a concludere con un destro violento sotto l’incrocio dei pali per il suo primo centro stagionale. I padroni di casa si fanno vedere dalla distanza con Frediani al 38′ ma è attento Cardinali che al 5′ della ripresa non trattiene una conclusione da fuori area dello stesso giocatori locale per il pareggio. Anche per lui primo gol stagionale. Dopo appena 5 minuti Silipo ribalta il risultato, abile e colpire in tap in nella porta sguarnita. Cardinali si riscatta su Ekuban tenendo a galla i suoi. Dall’altra parte Biagi impegna per due volte Mastrantonio reattivo in entrambe le occasioni. In pieno recupero però nulla può sul tocco da due passi in acrobazia di Jallow su traversone di Crecco dalla sinistra.