Serie C, Turris – Sorrento 3-2: gli highlights

73

Turris Sorrento cronaca diretta live risultato in tempo reale

TORRE DEL GRECO – Serata magica per la Turris che batte 3-2 il Sorrento conservando la vetta della classifica del Girone C a punteggio pieno. Un avvio tuttavia di marca ospite con il vantaggio che arriva al 15′ con Vitale che sul secondo palo riceve un passaggio di La Monica indovinando i tempi per l’inserimento con conclusione ravvicinata che fredda Fasolino. Passano appena sette minuti e Nocerino pareggia: su corner dalla destra, sponda di Maniero per Nocerino che anticipa tutti da due passi. Al 41′ gli ospiti tornano avanti con La Monica dopo due palle gol fallite dalla squadra di casa: cross dalla sinistra e colpo di testa vincente a centroarea. Prima dell’intervallo, in pieno recupero altro inserimento vincente questa volta di Scaccabarozzi su cross di Nocerino e siamo 2-2. Più blandi i ritmi nel secondo tempo con Scaccabarozzi ancora protagonista: siamo al 13′ quando su sponda di Maniero arriva a colpire con il mancino di gran carriera quasi dal limite dell’area e palla alla destra di Marcone. Di seguito gli highlights della partita a cura della Lega Serie C.