Shakthar Donetsk-Feyenoord 3-1 il tabellino. Rimonta degli ucraini

271

Tabellino di Shakthar Donetsk-Feyenoord. 3-1 il risultato finale. Al gol di Jorgensen rispondono Ferreyra e Marlos, autore di una doppietta

Finisce 3-1 tra Shakthar Donetsk e Feyenoord, al termine di una gara ricca di colpi di scena. Al 12′ del primo tempo Jørgensen porta in vantaggio gli olandesi con un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nell’arco di tre minuti gli ucraini prima pareggiano con Ferreyra, poi passano sul 2 a 1 grazie al gol Marlos. Lo stesso Marlos, al 23′ della ripresa, suggella il risultato. Per gli ucraini, complice il risultato del San Paolo di napoli, gli ottavi di qualificazione non sono più soltanto un sogno.

SHAKTHAR DONEYSK 2-1, IL TABELLINO

Shakhtar Donetsk: Pyatov, Butko, Ordets, Khocholava, Ismaily; Fred, Stepanenko; Marlos, Taison, Bernard (dal 27’st Patrick); Facundo Ferreyra (dal 44’st Dentinho). Allenatore: Fonseca

Feyenoord: Jones; Nieuwkoop; St. Juste, Tapia (dal 27’st Dicks), Haps; Amrabat, El Ahmadi, Vilhena; Berghius, Jorgensen (dal 35’st Larsson), Boetius. Allenatore: van Bronckhorst.

Reti: al 12’pt Jorgensen, al 14′ pt Facundo Ferreyra, al 17′ pt e al 23’st Marlos

Ammonizioni: Khocholava, Berghuis. El Ahmadi