Sheffield United – Southampton 0-2: diretta live e risultato finale

1073

Sheffield United Southampton cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita Sheffield United – Southampton di Sabato 6 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 27° giornata di Premier League

RISULTATO FINALE: SHEFFIELD UNITED-SOUTHAMPTON FC 0-2

90' Non ci saranno altre emozioni in questo incontro, l'arbitro decreta la fine col triplice fischio. Sheffield United e Southampton FC hanno chiuso sul risultato di 0 a 2. Siamo lieti della vostra compagnia e ci ritroviamo ai prossimi live di calcio

90' Intervento di Oliver McBurnie, inevitabile il cartellino giallo per lui

90' Intervento di Jannik Vestergaard, inevitabile il cartellino giallo per lui

90' Intervento da cartellino giallo per John Fleck

88' Esce dal campo Takumi Minamino per Southampton FC

88' Moussa Djénépo si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

77' Nathan Tella fuori campo per dar spazio al compagno

77' Minuti per Nathan Redmond che fa adesso il suo ingresso sul terreno di gioco

71' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Stuart Armstrong

68' Gli fa spazio Rhian Brewster per Sheffield United

68' Spazio a Billy Sharp, nuova mossa per l'allenatore

59' L'arbitro è irremovibile, giallo per Nathan Tella

58' Finisce la gara di David McGoldrick che lascia il rettangolo di gioco

58' L'allenatore inserisce Sheffield United Lys Mousset in campo

49' Gol! Che Adams , assist di Stuart Armstrong supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 0 a 2

46' Abbandona il terreno di gioco Oliver Norwood per Sheffield United

46' Oliver McBurnie fa il suo ingresso in campo

46' Al via la ripresa dell'incontro tra Sheffield United e Southampton FC, ben trovati con la nostra cronaca

45' Finisce il primo tempo tra Sheffield United e Southampton FC. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo della partita

36' Cartellino giallo all'indirizzo di Jayden Bogle

32' James Ward-Prowse in rete! Il calciatore realizzando il tiro dagli undici metri supera il portiere, varia il risultato, ora siamo 0 a 1

31' E' giallo! Ethan Ampadu riceve il cartellino dall'arbitro

13' Fuori dal rettangolo di gioco Danny Ings per Southampton FC

13' Sostituzione per Southampton FC entra in campo Che Adams

1' Parte con l’incontro tra Sheffield United e Southampton FC!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo Sheffield United e Southampton FC

SHEFFIELD – Oggi pomeriggio, sabato 6 marzo, lo Sheffield United affronterà il Southampton per la 27° giornata di Premier League. Le due squadre si affrontano nuovamente, ricordiamo che nell‘ultima circostanza il Southampton ha colto il successo con il risultato di 3-0. Palcoscenico di questo incontro sarà lo Bramall Lane mentre la direzione sarà affidata all’arbitro Tierney . Il Southampton é dato per favorita con i bookmakers che quotano la vittoria a 2.00. Nelle ultime 5 sfide lo Sheffield United ha ottenuto 2 vittorie e 3 sconfitte realizzando 2 reti e subendone 6. Il Southampton invece ha ottenuto 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte realizzando 4 reti e subendone 7. Il match potremo seguirlo in diretta a partire dall’uscita delle formazioni ufficiali quindi la cronaca del match con aggiornamento del risultato e dei principali fatti del match. Sguardo all’attuale classifica di Premier League dove guida il Manchester City con 65 punti, in seconda posizione c’è il Manchester United con 51 e poi il Leicester con 50 .

La gara Sheffield United – Southampton, valida per la 27° giornata di Premier League , sarà visibile in diretta e in esclusiva su Sky Sport Football. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.

Le probabili formazioni di Sheffield United – Southampton

Lo Sheffield United dovrebbe scendere in campo con un 3-5-2 con Ramsdale in porta, pacchetto difensivo formato da Ampadu, Bryan e Jagielka. In mediana Norwood affiancato da Lundstram e Fleck, esterni Baldock e Stevens. In attacco McGoldrick e Sharp. Il Southampton dovrebbe scendere in campo con un 4-4-2 con McCarthy tra i pali, terzini Walker-Peters e Bertrand e al centro della difesa Bednarek e Vestergaard. In cabina di regia Ward-Prowse e Romeu ed esterni Redmond e Minamino. In attacco Ings e Adams.

SHEFFIELD UNITED (4-2-3-1): Ramsdale; Ampadu, Bryan, Jagielka; Baldock, Lundstram, Norwood, Fleck, Stevens; McGoldrick, Sharp. Allenatore: Wilder.

SOUTHAMPTON (4-4-2): McCarthy; Walker-Peters, Bednarek, Vestergaard, Bertrand; Redmond, Ward-Prowse, Romeu, Minamino; Ings, Adams. Allenatore: Hasenhuttl.