Siviglia-Maribor 3-0, il tabellino: tripletta di Ben Yedder

338

Tabellino di Siviglia-Maribor. 2-0 il risultato finale. Tripletta di Ben Yedder: due gol nel primo tempo e uno nella ripresa

Finisce 3-0 l’incontro tra Siviglia e Maribor. Protagonista della serata Ben Yedder, autore di una tripletta. Il primo gol arriva al 20′ del primo tempo. Tiro di destro da distanza ravvicinata che indirizza la palla nell’angolino, spiazzando Handanovic. Il raddoppio giunge dopo undici minuti con un gran tiro di sinistro. A suggellare il risultato un rigore al 38′ della ripresa a seguito dell’atterramento di Corchia.

Siviglia-Maribor 3-0, il tabellinochampions league logo

SIVIGLIA (4-3-3): Sergio Rico; Corchia, Pareja, Lenglet, Escudero; Banega (dal 41’st Pizarro), N’Zonzi, F. Vazquez (dal 34’st Sarabia); J. Correa, Ben Yedder, Nolito (dal 22’st Jesus Navas). A disposizione: Soria, Ganso, Mercado, Navas,  Pizzarro, Sarabia, Muriel Allenatore: Eduardo Berizzo

MARIBOR (4-2-3-1): J. Handanovic; Milec, Rajcevic, Billong, Viler; Kabha (dal 29’st Hotic), Vrhovec; Pihler, Ahmedi, Bohar (dal 26′ st Kramaric); M. Tavares. A disposizione: Kramaric, Dervisevic, Hotic, Bajde, Mesanovic, Palcic, Obradovic Allenatore: Darko Milanic

Reti: Ben Yedder al 27′ e al 38′ pt e al 38′ st

Ammonizioni: Escudero