Slavia Praga – Chelsea 0-1: decisivo Alonso nel finale

2571

Slavia Praga Chelsea cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Slavia Praga – Chelsea. Successo sofferto per la squadra di Sarri che sblocca il match al 41′ del secondo tempo proprio quando sembrava voler blindare lo 0-0

RISULTATO FINALE: SLAVIA PRAGA - CHELSEA 0-1

49' è finita! successo del Chelsea che passa con una rete al 41' della ripresa di Alonso. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo che domani sera si riparte con un nuovo weekend di calcio e l'anticipo di B tra Pescara e Perugia

48' ultima chance per lo Slavia, angolo dalla destra. Willian mette fuori il cross quindi sul lungo lancio di Kolar si alza la bandierina del fuorigioco

47' possesso palla per il Chelsea, nervoso Traorè commette fallo su Rudiger

45' 4 minuti di recupero

45' numero a centrocampo di Hazard che supera due avversario, Hušbauer interviene in tackle, l'arbitro lo punisce con il giallo

44' non demorde la squadra di casa che conquista un angolo dalla destra. Mischia in area, spazza la difesa

42' sblocca dunque il match la squadra di Sarri che sembrava aver deciso di gestire lo 0-0

41' ALONSOOO!!! VANTAGGIO DEL CHELSEA!!! cross di Willian in area con l'attaccante che brucia Boril e da due passi schiaccia di testa e palla che si infila alle spalle dell'incolpevole Kolar

40' sembra poter andar bene lo 0-0 alla squadra inglese che in questo secondo tempo in più occasioni è stata messa in difficoltà

38' primo giallo della partita per Coufal che ha trattenuto per la maglietta Hazard

37' in campo Van Buren per Olayinka

35' su cross dalla destra, Kepa in uscita non blocca la palla, conclusione ravvicinata di Bořil in sforbiciata ma il portiere si riscatta con un grande riflesso!

33' prova a riaffacciarsi in avanti il Chelsea, fischiata posizione di offside a Giroud prima del passaggio per Jorgihno che a centroarea aveva trovato il piatto vincente

30' ultima sostituzione per Sarri: dentro Loftus-Cheek per Barley

29' altro cambio per Trpišovský: dentro Hušbauer per Masopust

28' lancio troppo lungo per Giroud che si perde sul fondo

27' buon momento per la squadra di casa che ha messo in apprensione la difesa avversaria

25' tre tiri dalla bandierina quasi consecutivi, sull'ultimo Kepa con un tocco in mischia mette gioco il tentativo di conclusione sotto porta di un avversario

24' grande opposizione con un pugno di Kepa su conclusione velenosa di Traoré con il destro quasi dal limite, palla in angolo!

23' guadagna metri la squadra ospite, nuovo cambio con Kanté per Kovacic

21' primo spunto a centrocampo di Hazard, fermato fallosamente

19' in campo Zmrhal per Stoch

18' quarto corner per la squadra inglese, questa volta Rudiger colpisce in mischia di testa, palla alcuni metri a lato

15' azione di Willian, diagonale rasoterra in area che termina di poco a lato!

15' angolo di Willian a vuoto Kolar quindi Deli salva in angolo. Sugli sviluppi palla per il rasoterra di Rudiger lasciato colpevolmente solo ma Kolar si salva con un piede!

14' primo cambio per Sarri con Hazard per Pedro

12' filtrante di Olayinka per Masopust che perde l'equilibrio nel taglio in area. Dall'altra parte Jorginho guardagna un angolo

11' angolo di Stoch, allontana di testa Rudiger e ospiti che lavorano un buon pallone sulla propria trequarti con Kovacic

9' fermato in offside Masopust

6' angolo dalla sinistra, passaggio a centroarea per Giroud di Willian palla a lato con l'attaccante che lamentava un ultimo tocco della difesa

4' lancio in profondità di Traore per Masopust che in area spinge Alonso, punizione per la difesa

2' cross di Alonso dal fondo con Deli in scivolata che per poco non beffa Kolář attento a bloccare a terra

1' primo possesso palla per il Chelsea ma Olayinka conquista un buon pallone a centrocampo ma l'azione non trova sbocco in verticale e si riparte dal portiere

si riparte! nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo. 0-0 all'intervallo, ci sentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo del match

45' nulla di fatto sul corner ma nuovo spunto di Masopust che al limite provava a servire il compagno ma ottima chiusura di Rudiger

44' angolo conquistato da Coufal, intervento in copertura per Willian

42' prova a riaffacciarsi in avanti lo Slavia ma il passaggio dal fondo di Masopust viene intercettato da Rudiger

38' gara che vive di alcune fiammate ma non decolla, troppi errori da ambo le parti in fase di impostazione del gioco

36' palla recuperata da Barkley sulla trequarti, scambio con Willian ma viene chiuso a centroarea

33' contropiede di Barkley che in verticale serve Giroud. Sbandierata la posizione di offside ma resta più di un dubbio. Il giocatore si sarebbe trovato in spazio aperto a tu per tu con Kolar

30' fallo su Willian a centrocampo, è lui al momento il pericolo numero uno per gli ospiti

28' guardagna metri la squadra inglese ma Masopust recupera palla quindi un lancio verso l'area avversaria ma fuori misura, blocca il portiere

25' buona copertura di Ngadeu a centroarea su Giroud che cercava con il petto di addomesticare un pallone quindi pericolosissimo Willian che con una giocata molto rapida conclude a giro dal limite palla che si stampa sulla traversa!

22' buon avvio di Olayinka che punta Rudiger, l'ex giallorosso costretto alle maniere forti. Punizione battuta da Stock, primo tentativo ribattuto dalla difesa, secondo cross tra le braccia di Kepa

20' spunto di Olayinka che mette una palla dal fondo per la testa di Masopust, palla larga quindi Ševčík da fuori area ma centrale tra le braccia di Kepa che nel primo intervento si fa sfuggire palla

19' intervento falloso di Ngadeu Ngadjui, prova un'azione in verticale il Chelsea ma l'azione non si sviluppa

17' fallo in attacco di Kovacic su Traoré che tiene troppo palla nella propria area correndo qualche rischio

15' sempre sulla destra questa volta ci prova Masopust a mettere un assist in area ma intercetta Rüdiger

13' azione manovrata della squadra di Sarri ma nel break del Praga cross dalla destra intercettato da Azpilicueta

10' bell'affondo di Willian a sinistra, cross dal fondo per Pedro che non trova un compagno vicino per la sponda

7' prova a trovare spazio in area Willian ma non trova nessun compagno per lo scambio quindi Barkley da fuori area spara alto

6' pressing molto alto della squadra di casa in questo avvio. Apertura di Willian a destra ma traiettoria troppo lunga

5' lungo lancio sulla sinistra non controllato da un giocatore dello Slavia, rimessa laterale agli avversari

4' circolazione palla del Chelsea che riparte dal suo portiere per impostare il gioco

2' cross di Stoch per il colpo di testa di Deli a centro area palla abbondantemente a lato

partiti! subito una punizione conquistata dalla squadra di casa per un intervento di Jorginho

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco

Benvenuti alla diretta di Slavia Praga - Chelsea. Seguiremo la sfida della squadra di Sarri live dall'ingresso in campo delle due squadre, match valido per l'Europa League.

PRAGA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Slavia Praga –  Chelsea, match valevole per l’andata dei quarti di finale di Europa League. Da una parte c’è la formazione ceca che è arrivata fino a questo punto eliminando in maniera rocambolesca il Siviglia. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine inglese che in campionato viene dal successo casalingo contro il West Ham ed in classifica occupa la terza posizione con 66 punti. La squadra di Sarri ha staccato il pass per i quarti di finale eliminando la Dinamo Kiev.

QUI SLAVIA PRAGA – La squadra padrona di casa dovrebbe scendere in campo col 4-2-3-1 con Kolar in porta, pacchetto difensivo composto da Kudela e Boril sulle corsie esterne mentre nel mezzo Deli e Ngadjui. A centrocampo Sevcik e Kral in cabina di regia mentre davanti Masopoust, Traoré e Stoch alle spalle di Skoda.

QUI CHELSEA – La formazione di Sarri dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Kepa in porta, pacchetto difensivo composto da Azpilicueta ed Emerson sulle fasce laterali mentre nel mezzo Luiz e Rudiger. A centrocampo Jorginho in cabina di regia con Kantè e Loftus-Cheek mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Hudson-Odoi, Higuain e Hazard.

L’incontro Slavia Praga – Chelsea, valevole per l’andata dei quarti di finale di Europa League, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky.

Le probabili formazioni di Slavia Praga – Chelsea

SLAVIA PRAGA (4-2-3-1) : Kolář; Kúdela, Ngadeu Ngadjui, Deli, Bořil; Ševčík, Král; Masopust, Traoré, Stoch; Škoda (C). A disposizione: Kovář (GK), Olayinka, Hušbauer, van Buren, Băluță, Zmrhal, Frydrych. Allenatore: Trpišovský.

CHELSEA (4-3-3) : Kepa; Azpilicueta (C), Rüdiger, David Luiz, Emerson Palmieri; Kanté, Jorginho, Loftus-Cheek; Hudson-Odoi, Higuaín, Hazard. A disposizione: Caballero (GK), Barkley, Pedro, Kovačić, Giroud, Zappacosta, Willian. Allenatore: Sarri.

STADIO: Eden Arena