SPAL-Chievo 0-0, il tabellino: reti bianche al Paolo Mazza

383

Spal Chievo diretta risultato tabellino tempo reale

Il tabellino di SPAL-Chievo 0-0 il risultato finale, termina senza reti il lunch match della sedicesima giornata del campionato di Serie A.

FERRARA – Nel match valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019 SPAL e Chievo si dividono la posta in palio pareggiando 0-0. Match vibrante nella prima frazione con le due squadre pericolose mentre nel secondo tempo chance clamorosa per la SPAL, all’ultimo minuto, con la traversa di Floccari. Risultato che scontenta entrambe le squadre: con questo pareggio la formazione emiliana resta in sedicesima posizione mentre i veneti restano ultimi.

SPAL-Chievo 0-0: il tabellino del match

SPAL (3-5-2): Gomis; Felipe, Vicari, Bonifazi; Fares, Kurtic, Schiattarella (87′ Valoti), Missiroli, Lazzari; Petagna (62′ Floccari), Antenucci (77′ Paloschi). Allenatore: Semplici

CHIEVO (3-4-1-2): Sorrentino; Rossettini, Bani, Barba, Jaroszynski; Leris (79′ Kiyine), Radovanovic, Hetemaj; Giaccherini (59′ Birsa); Meggiorini, Pellissier (67′ Stepinski). Allenatore: Di Carlo