SPAL – Genoa 1-1: botta e risposta ravvicinato Petagna – Sturaro

3020

Spal Genoa cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di SPAL – Genoa del 25 novembre 2019: gara che si accende in avvio di ripresa con il vantaggio dei padroni di casa su rigore che dura un giro di lancetta. Radu tra i migliori con i suoi interventi soprattutto nel finale di primo tempo

RISULTATO FINALE: SPAL - GENOA 1-1

48' si chiude la sfida tra SPAL e Genoa. 1-1 il punteggio finale frutto del botta e risposta ravvicinato tra Petagna e Sturaro. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

47' punizione dalla destra di Murgia, spizza in area Valoti ma sicuro blocca a terra Radu

45' 3 minuti di recupero

44' cross basso dal fondo di Kurtic per Valoti che approfitta di un'esitazione di Romero ma Zapata ci mette una pezza

43' girata improvvisa in area di Favilli dopo un controllo ma Berisha ben appostato blocca senza problemi

41' percussione centrale di Igor che prova a nel corridoio a cercare l'area ma viene steso un attimo prima, punizione SPAL da posizione molto buona: Kurtic appoggia per Valoti ma rasoterra non insidioso, blocca a terra Radu

37' punizione conqusitata da Kurtic a centrocampo, fallo di Agudelo

36' pennellata mlto bella di Cristito per Favilli che in tuffo non arriva a impattare da due passi verso la rete!

34' in campo Murgia per Valdifiori

32' scambio Favili - Cleonise che in area prova a concludere con il mancino da posizione defilata e un pò disturbato, palla a lato di non molto

30' entriamo nell'ultimo quarto d'ora di gioco, gara che resta molto aperta

29' lascia il campo Sturaro, al suo posto Cleonise

27' problemi per Sturaro che sembra un pò affaticato visto che non ha ancora i 90 minuti sulle gambe ma resta in campo

23' in campo Igor per Strefezza

23' palla dentro di Valoti dopo uno scambio con Kurtic, Petagna ci arriva con un attimo di ritardo

22' punizione interessante per la SPAL ai 25 metri: parte Kurtic a giro sul primo palo, ben appostato Radu che blocca

19' Pandev vede l'inserimento di Agudelo, pennellata sul primo palo per Favilli ma colpo di testa sull'esterno della rete

17' in campo Pandev per Lerager e Favilli per Pinamonti

12' STURAROOO!!!! PAREGGIO IMMEDIATO DEL GENOA!!! pennellata di Ghiglione dal fondo che trova il compagno libero sul secondo palo. Colpo di testa vincente da due passi con Sala che gli ha lasciato troppo spazio

11' PETAGNA!!! VANTAGGIO DELLA SPAL!!! Conclusione alla sinistra di Radu molto angolato e forte rasoterra, Radu intuisce ma non ci arriva per un soffio!

10' rigore per la SPAL!

8' tacco smarcante di Kurtic per Reca, cross basso intercettato

7' scambio tra Strefezza e Kurtic che conclude dal vertice destro dell'area palla non di molto sopra la traversa

3' Di Francesco costretto a lasciare il campo, al suo posto Valoti

1' scontro di gioco, ha la peggio Di Francesco che resta a terra. Staff medico in campo per verificare se il movimento innaturale possa aver portato a uno stiramento

si riparte! Questa volta è la SPAL a riprendere, nessun cambio nell'intervallo

squadre che fanno il loro rientro per il secondo tempo del match

46' si chiude qui il primo tempo del match, 0-0 all'intervallo. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

46' rientra in campo Reca ma gioco ancora fermo questa volta perchè Strefezza è a terra. Il giocatore si rialza un pò zoppicando

45' 1 minuto di recupero

45' gioco fermo con Reca che accusa un dolore alla base della testa, staff medico in campo, giocatore accompagnato a bordo campo per ulteriori controlli

44' colossale palla gol per la SPAL! Punizione con palla che rimbalza su Radu reattivo nel tuffo, da due passi Radu conclude ma con il piede di richiamo salva ancora il portiere!

43' batte Pinamonti che prova due volte ma trova la barriera: il primo basso mentre il secondo probabilmente la spalla di un avversario. Occasione svanita

41' errore di Missiroli, ne approfitta Sturaro per infiltarsi e conquistare una punizione al limite. Fallo conquistato con mestiere e giallo per Missiroli anche diffidato. Salterà la sfida con l'Inter

40' Cassata prova da fuoriarea ma è una conclusione telefonata per Radu

37' spunto di Agudelo che serve Pinamonti, l'attaccante perde l'attimo per concludere ma conquista un angolo. Sul secondo angolo consecutivo palla persa e contropiede tentato da Di Francesco. Cassata costretto al fallo per non subire guai maggiori

35' grande risposta con la manona di Berisha su torsione in area di testa di Lerager bravo a intercettare un traversone teso dalla destra!

32' prosegue il forcing della SPAL che continua a conquistare angolo, siamo arrivati a quota 5. In quest'ultimo sponda di Petagna per Felipe che non arriva sul pallone e finisce per commetter fallo

30' angolo per la squadra di Semplici, è il secondo del match. Sugli sviluppi missile di Sala quasi dai 30 metri, Radu si allunga sulla sua destra per deviare in corner! Due tiri dalla bandierina consecutivi

28' sgambetto di Petagna su Radovanovic che lo aveva anticipato, primo giallo del match

25' nuovo possesso palla della SPAL: Di Francesco per Kurtic ma il suo assist per Petagna viene intercettato

22' cross dal fondo, Vicari in anticipo sul primo palo spedisce palla in angolo. Sugli sviluppi ultimo tocco di Missiroli che consente un nuovo tentativo dalla bandierina agli avversari

20' primo angolo per la squadra di casa, anticipato sul primo palo Kurtic

18' a terra Missiroli dopo un contrasto di gioco ma nessun problema per lui, il gioco non si è dovuto fermare

16' pressing alto del Genoa che costringe a un rinvio un pò frettoloso dell'avversario che perde palla

14' verticalizzazione di Kurtic per Reca che pretende un pò troppo da se stesso e Ghiglione lo costringe verso l'esterno, palla che sfila sul fondo

11' buon ritmo e tanto agonismo in questi primi minuti di gioco

7' pennellata di Kurtic verso il secondo palo per Petagna ma troppo isolato in area non arriva sulla sfera

4' conclusione di Strefezza bassa dal limite, sulla traiettoria Di Francesco e palla che sfiora la rete di un soffio a lato alla sinistra del portiere!

2' intervento in scivolata un pò duro di Kurtic su Lerager, punizione Genoa

1' tentativo con il destro a giro dal limite di Sturaro palla che non scende e supera la traversa

partiti! calcio d'inizio battuto dal Genoa

Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, ci accingiamo a commentare l'ultimo match della 13ma di Serie A. Seguiremo in tempo reale l'incontro a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

FERRARA – Questa sera, lunedì 25 novembre, alle ore 20.45 andrà in scena SPAL – Genoa, incontro valido per il posticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie A 2019/2020. Le novità di formazione per Semplici riguardano la presenza di Sala invece di Igor in difesa mentre a centrocampo Valdifiori per Murgia a centrocampo; in avanti si rivede dal primo minuto Di Francesco. Diverse le variazioni in casa Genoa: rientra Criscito in difesa, a centrocampo dentro Sturaro con Cassata e Radovanovic; Pinamonti unico terminale offensivo supportato da Agudelo. Da una parte c’è la squadra estense che viene dal pareggio esterno contro l’Udinese e in classifica occupa la penultima posizione con 8 punti. Dall’altra parte, invece, c’è il Grifone che è reduce dal pareggio esterno col Napoli e in classifica occupa la terzultima posizione con 9 punti.

QUI SPAL – Semplici dovrebbe mandare in campo i suoi col 3-5-2 con Berisha in porta, pacchetto difensivo composto da Igor, Vicari e Felipe. A centrocampo Missiroli in cabina di regia con Murgia e Kurtic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Strefezza e Reca. In attacco tandem offensivo composto da Di Francesco e Petagna.

QUI GENOA – Gli ospiti dovrebbero schierarsi col 4-2-3-1 con Radu tra i pali, reparto arretrato formato da Ghiglione e Criscito sulle corsie esterne mentre nel mezzo Romero e Zapata. A centrocampo Schone in cabina di regia con Lerager mentre davanti spazio al terzetto offensivo composto da Pandev, Gumus e Agudelo a supporto dell’unica punta Pinamonti.

L’incontro SPAL – Genoa, valido per il posticipo della tredicesima giornata del campionato di Serie A, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Sky Sport Serie A (canale 202) e in streaming per gli abbonati attraverso i servizi SkyGo e NowTV.

Le probabili formazioni di SPAL – Genoa

SPAL (3-5-2): E. Berisha; Vicari, Felipe, Igor; Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, Reca; Petagna, Di Francesco.A DISPOSIZIONE: Thiam, Letica, Salamon, Cannistrà, Sala, Valdifiori, Valoti, Mastrilli, Moncini, Floccari, Paloschi, Jankovic. ALLENATORE: Semplici

GENOA (4-2-3-1): I. Radu; Ghiglione, Romero, C. Zapata, Criscito; Lerager, Schone; Pandev, Gumus, Agudelo; Pinamonti. A DISPOSIZIONE: Jandrei, Marchetti, Goldaniga, Ankersen, Biraschi, Jagiello, Cassata, Radovanovic, Sturaro, Cleonise, Pajac, Favilli. ALLENATORE: Thiago Motta

STADIO: Paolo Mazza