Spartak Mosca-Liverpool 1-1, il tabellino. Al gol di Fernando risponde Coutinho

431

Tabellino di Spartak Mosca-Liverpool. 1-1 il risultato finale. I Reds non vanno oltre il pareggio. Al gol di Fernando risponde Coutinho champions league logo

Finisce 1-1 tra Spartak Mosca e Liverpool. A sbloccare il risultato sono  i padroni di casa al 22′ con una punizione dell’ex sampdoriano Fernando. Il pareggio dei Reds non si faattendere e arriva al 31′ con Coutinho che si è potuto presentare tutto solo davanti a Rebrov, Pressing del Liverpool per il resto della partita ma senza trovare il gol del vantaggio. L’infortunio al portiere Rebrov costringe a ben 8′ di recupero.

SPARTAK MOSCA (5-4-1): Rebrov (dal 23′ st Selikthov); Eschenko, Tasci, Kutepov, Bocchetti, Dzhikya; Samedov (dal 45’+3′ st Rocha Neves), Fernando, Pasalic, Popov (dal 39′ st Melgarejo); Luiz Adriano. Allenatore: Massimo Carrera

LIVERPOOL (4-3-3): Karius; Alexander-Arnold, Matip, Lovren, A. Moreno; Emre Can (dal 28′ st Wjnaldum),  Henderson, Coutinho;  Salah, Firmino, S. Mané (dal 25′ st Sturridge). Allenatore: Jurgen Klopp

Reti: al 23’pt Fernando, al 31’pt Coutinho

Ammonizioni: Emre Can, Bocchetti, Firmino