Spezia Cittadella 0-0, il tabellino. Pareggio a reti inviolate. Gli ospiti falliscono il rigore

367

Spezia 0-0, il tabellino. Pareggio a reti inviolate. Gli ospiti falliscono il rigore

Tra Spezia e Cittadella termina senza gol, meglio gli ospiti per occasioni avute. decisivo il portiere dei padroni di casa Di Gennaro

SPEZIA – É finita 0-0 la Picco di La Spezia la gara tra Spezia e Cittadella, valida per la dodicesima giornata del torneo di Serie B, nell’unico pari senza gol della giornata, in attesa delle sfide di domani. Dopo quattro vittorie di fila in casa, gli aquilotti sono stati fermati da un ottimo Cittadella. Gli ospiti hanno recriminato per un calcio di rigore fallito da Iori, nella ripresa, che avrebbe potuto variare l’inerzia della partita. Migliore in campo del match l’estremo difensore locale Di Gennaro che, più di una volta, ha evitato la capitolazione ai suoi. Le due compagini si sono affrontate a viso aperto, senza però trovare la via del gol. Per lo Spezia è il primo pareggio stagionale tra le mura amiche mentre per il Cittadella che conquista il primo pari esterno della stagione.

Il 31′ del secondo tempo è stato il minuto nel quale la gara poteva cambiare: Schenetti in area ha ribato palla a Lopez che è andato a colpire il fantasista granata che è caduto. Rigore abbastanza netto. Sul dischetto si è presentato Iori, ma Di Gennaro ha deviato sul palo. Sulla ribattuta è arrivato Litteri che ha calciato a colpo sicuro ma ancora il portiere dello Spezia ha detto di no con un grande intervento.

Il Cittadella sale a quota 17 punti in classifica, lo Spezia ha 14 punti e una fase offensiva carente: sono soltanto 11 le reti realizzate da Granoche e compagni.

Spezia-Cittadella 0-0, il tabellino

Spezia (4-3-1-2): Di Gennaro, De Col, Masi (15′ st. Capelli), Giani, Lopez, Vignali, Bolzoni (22′ st. Augello), Pessina, Mastinu, Marilungo (st. 26′ Forte), Granoche. A disposizione: Saloni, Ceccaroni, Gilardino, Soleri, Okereke, Terzi, Acampora, Maggiore. Allenatore: Gallo

Cittadella (4-3-1-2): Alfonso, Salvi, Pelagatti, Varnier, Benedetti, Bartolomei, Iori, Settembrini, Schenetti (40′ st. Chiaretti), Litteri (43′ st. Kouame), Strizzolo (39′ pt. Arrighini). A disposizione: Paleari, Lora, Scaglia, Iunco, Pezzi, Caccin, Siega. Allenatore: Venturato

Arbitro: Pillitteri

Assistenti: Formato, Luciano

Quarto Uomo: Guarnieri