Spezia – Lecce 1-1: Scavone risponde a Ricci, piacevole posticipo

3302

Spezia Lecce cronaca diretta risultato in campo reale

Diretta di Spezia – Lecce. L’atteso big match si risolve con un pareggio che rende giustizia a una gara meglio interpretata dai padroni di casa nel primo tempo. Nella ripresa esce la squadra di Liverani che sfiora il colpo esterno

RISULTATO FINALE: SPEZIA - LECCE 1-1

49' finisce qui il posticipo tra Spezia e Lecce, 1-1 il risultato finale. Non vince nessuno ma il bel calcio. Vi ringraziamo per l'attenzione, da Calciomagazine auguriamo un buon anno nuovo a tutti i nostri lettori. I live torneranno con la ripresa dei campionato, vi ricordiamo che i risultati live sul calcio internazionale invece saranno ogni giorno disponibili anche il primo dell'anno

49' fallo in attacco di Bidaoui su Mancosu, prezioso anche in fase difensiva

49' ultimo giro di orologio, tiene palla il Lecce

48' lancio a campanile di Terzi per Okereke, uscita in presa alta sicura per Vigorito

47' cross di Augelli per Bidaoui anticipato sul primo palo

45' 4 minuti di recupero

44' fermato in offside Okereke

40' possesso palla Lecce che prova a cambiar gioco da sinistra a destra quindi Palombi chiuso a sandwich al limite dell'area

38' gioco fermo a terra De Francesco, nessun problema per lui, il gioco riprende rapidamente

37' cross basso dal fondo di Augello per Okereke ma conclusione sul primo palo che si spegne a lato

36' grande lavoro sulla destra per De Francesco ma Pettinari ci mette del suo nel raddoppio per arginarlo

34' nel Lecce dentro Meccariello per Venuti

33' dall'altra parte lungo lancio per Okereke in area: controllo con il destro di prima che disorienta Lucioni e colpo sempre di prima con il sinistro e palla che sfiora l'incrocio dei pali!

32' in campo Bidaoui per Pierini

31' grande conclusione carica di effetto per Falco palla dal limite che sfiora l'incrocio dei pali!

29' rapida ripartenza di Okereke che punta Venuti, costretto al fallo tattico. Giallo inevitabile

28' ci riprova nuovamente dal fondo di Venuti ma in questa occasione in leggero ritardo Scavone sempre sul secondo palo

27' giallo per proteste a Palombi, il match si sta facendo sempre più infuocato

26' Mancosu! destro dal limite del giocatore con palla che sfiora il bersaglio alla destra di Lamanna!

25' tutto da rifare per i padroni di casa che hanno un pò troppo subito l'avversario nella ripresa ma che adesso rabbiosamente provano a reagire

23' PAREGGIO DEL LECCE, SCAVONE!!!! traversone di Venuti che attraversa tutto lo specchio della porta, spizza De Col ma sul palo più lontano c'è il centrocampista giallorosso che arriva all'ultimo tocco quasi dentro la porta

22' altro cambio per Marino con Okereke per Gyasi

21' lancio in profondità di Bovo per Calderoni ma troppo lungo, palla sul fondo

20' parte Falco, palla a giro che scavalca la barriera ma esce sul primo palo di circa un metro

19' trattenuta di Capradossi su Pettinari quasi al limite dell'area, giallo per lui e zona interessante per il tentativo di Falco

18' cross dal fondo di Venuti per l'incornata sul primo palo di Pettinari, palla a lato. Nell'occasione il giocatore lasciando scorrere il pallone poteva trovare un compagno meglio piazzato per colpire

18' fermato in offside Gyasi su lancio di prima in profondità di Ricci

17' si è abbassata troppo la squadra di Marino che reagisce con un cambio: fuori Bartolomei, dentro De Francesco

15' prova a prendere in pugno il match il Lecce che sta costruendo gioco ma al momento si è affidato a traversoni o palle inattive

13' altro cambio per Liverani con Falco per Petriccione

11' due angoli consecutivi per gli ospiti che tengono in apprensione la difesa avversario. Il neo entrato stacca bene a centroarea con palla che sfiora l'incrocio dei pali

9' in campo Pettinari per La Mantia

8' giallo a Petriccione, intervento su Gyasi

4' sulla punizione successiva di Bovo nessun riesce a impattare bene e palla che supera la traversa

3' giallo a Mora, duro intervento a piedi uniti sulla trequarti difensiva. A farne le spese Venuti che zoppica un pò

2' palla in area con Lamanna che non trova lo spazio per l'uscita e per poco non viene beffato al limite da La Mantia ma il giocatore trova un muro difensivo davanti

1' immediato break di Augello che sulla sinistra far proseguire su Pierini ma sul cross dal fondo la difesa si salva in corner

partiti! primo possesso palla per i giallorossi

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, nessun cambio nell'intervallo

46' si chiude la prima frazione di gioco con il vantaggio dello Spezia. Gara molto equilibrata con i pugliesi che hanno preso campo e convinzione con il passare dei minuti ma nel finale hanno rischiato di subire il raddoppio. Ci attende una ripresa spettacolare, a risentirci fra qualche istante per seguire assieme il proseguo del match

46' girata debole in area di Vignali nessun problema per Vigorito che qualche istante più tardi deve compiere un intervento prodigioso con un pugno su tentativo al volo di Mora dal limite!

44' 1 minuto di recupero

43' nuovo tiro dalla bandierina per gli ospiti, questa volta dalla sinistra

41' fallo di Vignali su Calderoni, intervento duro punito con il giallo

38' tiro cross di Palombi dal vertice destro dell'area con palla che si impenna e per poco non ingannava Lamanna tra i pali

36' nuovo corner per gli ospiti dalla destra. Sugli sviluppi La Mantia stacca da fermo tornando un pò indietro con il corpo e non riesce a dare al pallone la forza giusta. Palla che supera la traversa

35' punizione dai 30 metri di Bovo che invece di tentare una conclusione diretta ha scodellato al centro dove Scavone finisce in offside

32' grande ripartenza di Gyasi per Vignali che offre palla a Pierini ma conclusione che viene ribattuta in angolo

30' su spiovente dalla destra prolungato di testa da Vignali, Mora prova con il braccio un pò alto ad anticipare Vigorito sul primo palo, palla per Gyasi che da posizione defilata calcia a lato. Nell'occasione proteste dei giocatori giallorossi che lamentavano una carica al portiere di Mora

28' ripartenza di Mora, Bovo di mette il fisico e commette fallo. Giallo per lui

27' punizione di Petriccione con Lucioni che attacca il primo palo ma impatta male di testa, palla alta sopra la traversa

26' possesso palla del Lecce che dopo aver accusato i primi minuti sembra aver messo le idee in ordine

22' stoccata dal fermo per Mancusu che dal limite prova a sorprendere Lamanna ma la palla sorvola la traversa

21' gioco fermo, a terra Scavone dopo uno scontro di gioco

18' girata al volto di La Mantia in mezza rovesciata su cross di Lucioni, palla alcuni metri a lato

14' a testa bassa la squadra di Liverani che conquista un corner e sugli sviluppi colpo di testa per Bovo con Lamanna reattivo nel tuffarsi sulla sua sinistra a deviare!

13' RICCI! VANTAGGIO DELLO SPEZIA! conclusione dal dischetto a spiazzare Vigorito con quest'ultimo che sceglie il palo sinistro per tuffarsi

12' RIGORE SPEZIA! fallo di mano per Petriccione in area, nessun dubbio per l'arbitro e nessuna protesta

9' palla gol per Vignali, conclusione con il piede sbagliato in area su cross morbido dalla destra con Gyasi che ha provato a correggere la traiettoria sul secondo palo e sfera che termina sul fondo

8' segnalato fallo in attacco a Mancosu che cercava di arrivare su un pallone in area

7' avvio di stampa spezino con i bianconeri che cercano di mantenere il piglio del gioco

5' traversone dalla destra, ben appostato Bovo ad allontanare. Sugli sviluppi dell'azione arriva con il mezzo collo esterno da fuori area Ricci ma la conclusione è debole e non spaventa Vigorito

3' ottimo intervento di Lucioni su Mora che stava approfittando di un esitazione di Petriccione in area

1' traversone lungo di Vignali per l'inserimento sul lato più lontano di Mora che in scivolata non riesce ad arrivare sulla sfera

partiti! calcio d'avvio per la squadra di casa

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per la sfida.

Un saluto agli amici di Calciomagazine, questa sera si chiude la 19ma giornata di Serie B con il posticipo tra Spezia e Lecce. Dalle 21 la webcronaca della partita in tempo reale.

LA SPEZIA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Spezia – Lecce, incontro valevole per il posticipo della diciannovesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagine ligure che viene dalla bella vittoria sul campo del Crotone ed in classifica occupa la nona posizione con 25 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione pugliese che nell’ultimo turno ha riposato ma in classifica occupa la terza posizione, insieme a Verona e Pescara, con 29 punti.

QUI SPEZIA – La formazione ligure dovrebbe scendere in campo col 4-3-3 con Lamanna in porta, pacchetto difensivo composto da Crivello e De Col sulle fasce mentre nel mezzo Capradossi e Terzi. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Bartolomei e Mora mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Bidaoui, Gyasi e Vignali.

QUI LECCE – I pugliesi dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Vigorito in porta, pacchetto difensivo composto da Venuti e Calderoni sulle fasce mentre nel mezzo Lucioni e Meccariello. A centrocampo Petriccione in cabina di regia con Armellino e Scavone mezze ali mentre davanti Mancosu a supporto di Palombi e La Mantia.

L’incontro Spezia – Lecce, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Spezia -Lecce

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Crivello, Capradossi, Terzi, De Col, Mora, Ricci, Bartomolei, Bidaoui, Gysai, Vignali. Allenatore: Marino

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni, Armellino, Petriccione, Scavone, Mancosu, Palombi, La Mantia. Allenatore: Liverani

STADIO: Alberto Picco