Spezia – Napoli 1-4: Osimhen trascina il Napoli nella volata Champions

2228

Spezia Napoli cronaca diretta live risultato in tempo reale

Due gol e un assist per Osimhen nel pomeriggio del Picco. Il Napoli vince senza troppi affanni contro lo Spezia grazie alla doppietta di Osimhen e alle reti di Zielisnki e Lozano, per i liguri inutile la marcatura di Piccoli

LA SPEZIA – Al quindicesimo minuti il Napoli va subito in vantaggio con Zielisnki che da posizione ravvicinata gira in porta un bel cross rasoterra di Di Lorenzo. Passano otto minuti e i partenopei trovano il raddoppio con Osimhen che, dopo essere stato lanciato in campo aperto da Zielinski, non sbagli a tu per tu con Provedel. Allo scadere della prima frazione è ancora il numero nove degli ospiti ad andare in gol sfruttando un errore di distrazione della difesa bianconera. Nella ripresa lo Spezia accorcia le distanze con Piccole che mette in rete un respinta di Meret dopo il colpo di testa di Estevez. A dieci minuti dal termine il Napoli rimette, tra se e lo Spezia, tre gol di distanza grazie a Lozano che conclude al meglio un ripartenza.

La cronaca con commento minuto per minuto

SPEZIA-NAPOLI 1-4

94' Finisce qui!

90' 4 di recupero

83' Dentro Petagna fuori Osimhen

80' LOZANOOOOOO!!! DOPO UN LUNGO CONTROLLO AL VAR IL GOL E' STATO CONVALIDATO! POSIZIONE REGOLARE DI OSIMHEN CHE SERVE LOZANO IL QUALE DEVE SOLO APPOGGIARE IN RETE! 1-4

78' Dentro Acampora fuori Estevez

76' Infortunio per Mertens, dentro Elmas

75' Dentro Lozano fuori Politano

69' Dentro Rui e Mertens, fuori Zielinski e Hysaj

68' Dentro Farias fuori Gyasi

64' PICCOLI!!! TAP-IN VINCENTE DOPO LA PARATA DI MERET SUL COLPO DI TESTA DI ESTEVEZ! 1-3

62' Giallo per Vignali

60' Prova la girata ravvicinata Piccoli, perfetto Manolas ad opporsi in scivolata

56' Giallo per Estevez

55' Ci prova con il mancino dal limite politano dopo una corsa di 50 metri, conclusione alta, ma non di molto.

50' Provedel compie un'ottima parata sulla conclusione di Demme indirizzata sul primo palo

45' Riprende la sfida! Nell'intervallo dentro Piccoli per Verde

INIZIO SECONDO TEMPO

47' Finisce qui il primo tempo

45' Due di recupero

45' Gol confermato!

45' Check del VAR in corso!

44' OSIMHEN!!! BOTTA FORTE DA POCHI PASSI!! DA RIVEDERE LA DIFESA DELLO SPEZIA CHE SI E' FATTA PRENDERE ALLE SPALLE SULLA PUNIZIONE DI INSIGNE! 3-0

40' 5 minuti più recupero al termine della prima frazione. Poche occasioni, esclusi i gol, fino a questo momento.

33' Giallo per Ricci, secondo ammonito della gara

30' Passata la prima mezz'ora di gioco, 2-0 per il Napoli

23' OSIMHEN!!!! LANCIO DI ZIELINSKI CHE INNESCA OSIMHEN CAMPO APERTO IL QUALE, A TU PER TU CON PROVEDEL, NON SBAGLIA!! 0-2

20' Sono passati i primi 20 minuti, il Napoli comanda 1-0 grazie alla rete di Zielinski

16' ZIELINSKIIIIIII!!!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!! CROSS PERFETTO DI DI LORENZO CHE TROVA ZIELINSKI SUL PRIMO PALO CHE NON SBAGLIA CON IL DESTRO!

12' Grande giocata di Osimhen che, con un destro violento dal vertice dell'area di rigore, va a centimetri dal gol del vantaggio

7' Ottima uscita di Provedel che con i piedi anticipa Osimhen fuori dall'area dopo un'ottimo lancio di Zielinski

6' Giallo per Hysaj, primo ammonito del match!

4' Il Napoli gioca la palla, lo Spezia pressa altissimo con molta intensità.

0' Si parte!

INIZIO PARTITA

14.30 Trenta minuti all'inizio della gara

14.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Spezia - Napoli

TABELLINO LIVE

Spezia (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajili, Chabot, Marchizza; Estevez (33'st Acampora), Ricci, Maggiore; Gyasi (23'st Farias), Agudelo (33'st Saponara), Verde(1'st Piccoli). A disposizione: Bastoni, Erlic,Galabinov, Leo Sena, Pobega, Terzi, Zoet. Allenatore: Italiano.

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj (24'st Rui); Fabian, Demme, Zielinski (24'st Mertens (31'st Elmas)), Politano (30'st Lozano), Insigne; Osimhen (38'st Petagna). A disposizione: Bakayoko, Contini, Coastanzo, D'Agostino, Labriola, Ospina, Zadadka. Allenatore: Gattuso.

Reti: 16'pt Zielinski (N), 23'pt Osimhen (N), 45'st Osimhen (N), 19'st Piccoli (S), 35'st Lozano (N)

Ammoniti: Hysaj (N), Ricci (S), Estevez (S), Vignali (S)

Espulsi:

Recupero: 2'pt

Arbitro: Irrati

Stadio: Alberto Picco, La Spezia

Le parole di Italiano

“Il pareggio è un risultato che abbiamo cercato fortemente, l’Hellas è un avversario forte ed è stato un grande merito da parte nostra non mollare e credere fino alla fine di poter far gol. Sono contento che il gol sia arrivato da un subentrato, come la rifinitura. Questo è lo spirito che ci deve accompagnare da qui alla fine. Una partita… difficile per noi, il Napoli sta giocando un grande calcio, tutti i giocatori sono ispirati e si divertono. Il pareggio col Cagliari è arrivato a tempo scaduto, ma la squadra gioca, propone e crea, siamo di fronte ad una delle squadre più forti del campionato. Dobbiamo giocare col massimo furore, mettendoli in difficoltà quando hanno la palla. Quando riusciamo a farlo abbiamo dimostrato di poter mettere in crisi chiunque. Hanno calciatori di livello mondiale: sui duelli individuali dovremo stare molto attenti, ma l’identità individuale deve rimanere uguale. Quando abbiamo la palla dovremo mettere in pratica quanto proviamo in settimana e sono sicuro che potremo mettere in difficoltà il Napoli. Tre partite in casa su quattro? Ben vengano!”.

QUI SPEZIA – Italiano dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Provedel in porta, pacchetto difensivo composto da Vignali e Marchizza sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Ismajli e Erlic. A centrocampo Ricci in cabina di regia con Estevez e Maggiore mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Agudelo, Piccoli e Gyasi.

QUI NAPOLI – Gattuso dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Meret tra i pali, reparto arretrato formato da Di Lorenzo e Hysaj sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Rrahmani e Manolas. A centrocampo Fabian Ruiz e Demme in cabina di regia mentre davanti spazio a Politano, Zielinski e Insigne alle spalle di Osimhen.

Le probabili formazioni di Spezia – Napoli

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Erlic, Marchizza; Estevez, Ricci, Maggiore; Agudelo, Piccoli, Gyasi. Allenatore: Italiano

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Manolas, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme; Politano, Zielinski, Insigne. Osimhen. Allenatore: Gattuso

STADIO: Alberto Picco di La Spezia

L’incontro Spezia – Napoli, valevole per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La sfida sarà visibile per i suoi clienti anche sulle smart tv di ultima generazione compatibili con la app e su tutti i televisori collegati ad una console Xbox (One, One S, One X, Series X, Series S) o PlayStation 4 o 5, oppure a un dispositivo Amazon Fire TV Stick o Google Chromecast. La partita sarà inoltre disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno anche seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q. Tifosi e appassionati, mediante DAZN, potranno vedere Spezia – Napoli in diretta streaming anche sul proprio pc o notebook e su dispositivi mobili quali smartphone e tablet. Nel primo caso basterà collegarsi con il sito ufficiale della piattaforma, nel secondo occorrerà invece scaricare precedentemente la app e in seguito avviarla e selezionare la gara dal palinsesto. Al termine del confronto, gli highlights e l’evento integrale saranno messi a disposizione degli utenti per la visione in modalità on demand.