Svezia-Corea del Sud 1-0, il tabellino: decide Granqvist su rigore

399

Svezia Corea del sud cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Svezia-Corea del Sud 1-0 il risultato finale, decide un calcio di rigore di Granqvist nel secondo tempo.

NOVGOROD – Nel match valido per la prima giornata del Gruppo F la Svezia batte 1-0 la Corea del Sud e aggancia il Messico in testa alla classifica. Successo meritato per la compagine scandinava che nella seconda frazione di gioco realizza la rete decisiva grazie al rigore di Granqvist, concesso dal VAR. Vittoria di fondamentale importanza per la compagine svedese che, in attesa della Germania, si porta in testa alla classifica insieme al Messico, prossimo avversario della Corea del Sud.

SVEZIA (4-4-1-1): Olsen; Lustig, Granqvist, Augustinsson, Jansson; Larsson (81′ Svensson), Ekdal (71′ Hiijemark), Forsberg, Claesson; Berg; Toivonen (77′ Thelin).

COREA DEL SUD (4-3-3): Jo Hyenwoo; Lee Yong, Jang Hyunsoo, Kim Younggwon, Park Jooho (28′ Kim M.); Ky Sungyeng, Lee Yaesung, Ko Jacheol (72′ Lee); Son Heungmin, Kim Shnwook, Hwang Heeechan.

RETI: 65′ Granqvist (S)

AMMONIZIONI: Kim Shnwook, Hwang (C), Claesson (S)