FA Cup, Swansea – Manchester City 1-3: diretta live e risultato

1592

Swansea Manchester City cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Swansea – Manchester City di Mercoledì 10 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per gli ottavi di finale della FA Cup

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: SWANSEA CITY-MANCHESTER CITY 1-3

90' Triplice fischio dell'arbitro e fine delle ostilità tra Swansea City e Manchester City. Un saluto da Calciomagazine e appuntamento alle prossime partite

77' Cambia il risultato, Morgan Whittaker , assist di Ryan Manning segna il gol

76' Dalla panchina si alza Conor Hourihane che fa il suo ingresso

76' Fuori dal campo Yan Dhanda per Swansea City

72' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Claudio Gomes

72' Termina qui la partita di Rodri che abbandona il rettangolo di gioco

70' Il direttore di gara estrae il giallo a Yan Dhanda

66' Buttato nella mischia Phil Foden

66' Finisce qui la partita di Bernardo Silva che lascia il campo

66' Il tecnico inserisce Kieron Freeman sul terreno di gioco

66' Gli fa spazio Connor Roberts per Swansea City

66' Jake Bidwell in campo, prende il posto del compagno di squadra

66' Fuori dal campo Marc Guehi per Swansea City

66' Buttato nella mischia Morgan Whittaker

66' Jordan Morris lascia il campo

65' In campo per Swansea City Paul Arriola

65' Esce dal campo Jamal Lowe per Swansea City

57' Thomas Doyle in campo, prende il posto del compagno di squadra

57' Lascia il campo İlkay Gündoğan per Manchester City

56' Sul terreno di gioco per Manchester City Riyad Mahrez

56' Fuori dal campo Raheem Sterling per Manchester City

50' Rete! Gabriel Jesus , assist di Bernardo Silva riesce a trovare la via del gol

47' Gol! Raheem Sterling , assist di Rodri supera l'estremo difensore e cambia il risultato ora siamo 0 a 2

46' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo di Swansea City-Manchester City. Pronti a vivere le emozioni del match

45' Basta così per la prima frazione di gioco. Fra qualche minuto saremo pronti a seguire il secondo tempo

37' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

30' Gol di Kyle Walker! Superato il portiere , assist di Rodri e varia il risultato. Adesso siamo 0 a 1

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Swansea City e Manchester City!

Si gioca Swansea City - Manchester City, siamo pronti a commentare la partita in diretta

SWANSEA CITY: Freddie Woodman; Ryan Manning, Marc Guehi (dal 21' st Jake Bidwell), Joel Latibeaudiere, Connor Roberts (dal 21' st Kieron Freeman), Ben Cabango, Jay Fulton, Matt Grimes, Yan Dhanda (dal 32' st Conor Hourihane), Jamal Lowe (dal 20' st Paul Arriola), Jordan Morris (dal 21' st Morgan Whittaker). A disposizione: Lewis Webb, Ryan Bennett, Kyle Naughton, André Ayew. Allenatore: .

MANCHESTER CITY: Zack Steffen; Kyle Walker, Aymeric Laporte, Benjamin Mendy, Eric García, İlkay Gündoğan (dal 12' st Thomas Doyle), Rodri (dal 27' st Claudio Gomes), Raheem Sterling (dal 11' st Riyad Mahrez), Gabriel Jesus, Bernardo Silva (dal 21' st Phil Foden), Ferrán Torres. A disposizione: Ederson, John Stones, Oleksandr Zinchenko, João Cancelo, Adrián Bernabé. Allenatore: .

Reti: al 30' pt Kyle Walker, al 2' st Raheem Sterling, al 5' st Gabriel Jesus, al 32' st Morgan Whittaker.

Ammonizioni: al 37' pt Ben Cabango (SWA), al 25' st Yan Dhanda (SWA).

SWANSEA – Mercoledì 10 febbraio 2021, alle ore 18:30, riflettori puntati su Swansea – Manchester City, match valido per gli ottavi di finale della FA Cup . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell‘ultima occasione il Manchester City ha avuto la meglio con il risultato di 2-3. I bookmakers danno per vincente il Manchester City e quotando la vittoria a 1.22. Nelle ultime 5 sfide lo Swansea ha ottenuto 4 vittorie, 1 pareggio e 0 sconfitte realizzando 13 reti e subendone 3. Il Manchester City invece ha ottenuto 5 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte realizzando 15 reti e subendone 2. I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 18:30 sarà disponibile la webcronaca con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori.

La gara Swansea – Manchester City, valida per gli ottavi di finale della FA Cup, sarà visibile in diretta tv su DAZN Italia. La partita sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Swansea – Manchester City

I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con un modulo 3-4-1-2 con Woodmann in porta, in difesa Guehi, Bennett e Naughton. In mediana Grimes e Fulton; sulle fasce Bidwell e Roberts. In attacco Lowe e Ayew. Il Manchester City dovrebbe optare invece per un 3-4-3, con Ederson tra i pali, pacchetto difensivo con Stones, Dias e Laporte. In cabina di regia Rodrigo e Gundogan e sulle corsie laterali Cancelo e Zinchenko. In attacco tridente con Sterling e Foden esterni e Silva prima punta.

SWANSEA (3-4-1-2): Woodman, Guehi, Bennett, Naughton, Bidwell, Grimes, Fulton, Roberts, Howehome, Lowe, Ayew

MANCHESTER CITY (3-4-3): Ederson; Stones, Dias, Laporte; Cancelo, Rodrigo, Gundogan, Zinchenko; Sterling, Silva, Foden. Allenatore: Guardiola