Teramo – Ternana 1-1: Costa Ferreira risponde a Partipilo

4818

Teramo Ternana cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Teramo – Ternana del 17 novembre 2019: succede tutto nella ripresa al Bonolis con un botta e risposta nel giro di un minuti e con i biancorossi che hanno rischiato di vincerla nel finale. Uscito in barella Ferreira poco dopo il gol

RISULTATO FINALE: TERAMO - TERNANA 1-1

50' finisce qui il match tra Teramo e Ternana, 1-1 il risultato finale con reti tutte nella ripresa. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live. Questa sera c'è Catanzaro - Catania

48' in campo Damian per Palumbo

46' buon pressing alto di Santoro che consente ai suoi un nuovo tiro dalla bandierina. Sugli sviluppi colpo di testa fuori misura di Piacentini

45' 5 minuti di recupero

45' cross di Santoro, intervento in scivolata di un difensore ospite per un angolo. Nulla di fatto

44' destro di Mungo che prova a sorprendere di Tozzo attento a bloccare a terra

43' scambio Mungo - Cianci, tentativo in area murato dalla difesa quindi palla che viene deviata in fallo laterale per il Teramo

41' altro angolo affidato a Mammarella, colpisce sotto misura Ferrante ma palla sporcata dalla difesa del Teramo

40' in campo Cianci per Magnaghi e Lasik per Ilari

38' angolo Ternana, palla giocata da Torromino per Ferrante ma troppo lunga la traiettoria

37' 3.527 gli spettatori presenti, record al Bonolis per questa stagione

35' doppio cambio per la Ternana: in campo Torromino e Salzano per Marilungo e Paghera

32' buona giocata di Furlan che in area prova il diagonale, si oppone Florio e palla in angolo. Sugli sviluppi la tocca di testa Piacentini e umbri ancora in avanti

31' applausi del Bonolis per Costa Ferreira che viene portato via in barella

30' angolo per la Ternana sulla destra d'attacco, palla che spiove verso il secondo palo, nessuno arriva sulla sfera

28' si torna a giocare: subito un bel filtrante di Mungo per Magnaghi che viene fermato regolarmente al limite dell'area

27' nel Teramo c'è Santoro per Costa Ferreira, esce anche Martignago per Mungo. Ferreira ancora a terra, necessaria la barella

26' in campo Furlan per Partipilo

25' gioco fermo con Ferreira a terra e staff medico in campo

24' Palumbo in area supera un avversario, sul tiro cross basso attento Tomei. Dall'altra parte anticipo un pò richioso di Tozzo in area

23' sul contropiede Martignago in area non supera l'avversario in area con un compagno sulla destra libero

22' angolo affidato a Mammarella, in area prima respinta di Tomei quindi la difesa perfeziona

21' primo giallo della partita per Tentardini, trattenuta reiterata su Partipilo

20' scambio Martignago - Bombardini in area che non si chiude per l'intervento della difesa

20' palla in verticale per Ilari che quasi al limite viene anticipato

18' gioco fermo dopo uno scontro di gioco è Costa Ferreira ad avere la peggio ma il giocatore si rialza prima del possibile ingresso dello staff medico

16' COSTA FERREIRA!!! DESTRO FULMINANTE E TERAMO PAREGGIA!! Cross dalla destra di Florio per il compagno che arriva in corsa e colpisce con un diagonale micidiale. Botta e risposta spettacolare nel giro di un minuto. Nell'occasione del pari ottimo gioco di Magnaghi che ha fatto velo per il compagno che ha così avuto il varco per colpire

15' PARTIPILO! VANTAGGIO DELLA TERNANA!!! su traversone dalla sinistra mischia in area e dopo un batti e ribatti il giocatore trova il colpo sotto misura

13' sugli sviluppi del corner annullata una rete al Teramo per una spinta di Ilari segnalata dal direttore di gara. Si resta sullo 0-0

13' cross di Florio per Bombagi che spalle alla porta si riga molto bene e sfiora il gol con un diagonale deviato da Suagher!

12' dribbling di Marilungo quindi palla a Proietti che non inquadra lo specchio della porta

10' cross un pò morbido di Mammarella, senza problemi in presa alta l'attento Tomei

7' prova dalla distanza Palumbo con Tomei che controlla la sfera terminare un paio di metri a lato

6' sugli sviluppi i biancorossi conquistano un angolo ma non lo riescono a sfruttare

5' contropiede Teramo con Martignago che in area prova in diagonale, buona respinta in tuffo di Tozzo quindi viene anticipato dalla difesa Magnaghi e nessun tap in da due passi!

5' ospiti in possesso palla sulla trequarti d'attacco, cross di Palumbo dalla sinistra ma otimo anticipato da Tentardini

3' fermato in fuorigioco Martignago, si riparte dal rinvio di Tozzo

1' pressing alto di Ilari che però commette fallo in attacco

squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, si riparte! Nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude il primo tempo sullo 0-0 ma primo tempo giocato su buoni ritmi. Ci aggiorniamo fra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match

44' cross dalla sinistra morbido di Marilungo preda di Tomei

42' destro potente di Bombagi da fuori area sulla traiettoria un'altra maglia biancorossa, palla di poco alta sopra la traversa

40' testa a testa fortuito tra Paghera e Tentardini, nessuna conseguenza per entrambi, si gioca

39' molto bella la traiettoria a rientrare di Mammarella palla deviata nuovamente in corner dal portiere quindi sul successivo la difesa sul primo palo ancora sul fondo

38' sul cross basso di Parodi, Piacentini non si chiama la sfera con Tomei quindi Marilungo conquista un nuovo tiro dalla bandierina

36' cross di Ferrante in area per Marilungo che arpiona il pallone con il tacco, sfera che si alza e per poco non scavalca il portiere

33' scambio tra Palumbo e Marilungo, cross deviato con traiettoria che per poco non sorprende Tomei. Si riparte dal corner ma nulla di fatto

32' pescato in offside Marilungo servito da una ottima verticalizzazione. Bello lo schema tentato ma qualcosa non ha funzionato nei sincronismi

28' angolo per gli ospiti: batte Paghera con Celli che di testa colpisce abbondantemente a lato

27' filtrante di Tentardini per Martignago ma in area ci arriva prima in uscita bassa Tozzo

25' dall'altra parte Teramo si riversa in avanti, sicuro Tozzo su un traversone teso dalla trequarti

25' episodio da moviola con Marilungo che finisce a terra sul blocco di Cristini in area, resta qualche dubbio. Il difensore sembrava aver ostacolato con un braccio un pò largo l'attaccante

24' offensiva tentata dagli umbri che attaccano sopratutto sulla fascia sinistra

22' palla dentro di Proietti, morbida tra le braccia del portiere

21' dall'altra parte contropiede Ternana con verticalizzazione per Marilungo, conclusione di prima intenzione e palla a lato!

20' Bombagi prova direttamente in porta con Ferrante ben appostato sul primo palo quindi palla di Cristini in area per Ilari che da ottima posizione lascia partire un rasoterra, d'un soffio a lato!

19' fallo di Suagher su Magnaghi, buona chance sulla sinistra d'attacco, pronto il mischione in area

16' punizione per la Ternana ai 25 metri con Mammarella, palla sulla barriera

14' Mammarella dal fondo, cross insidioso per Partipilo ma l'arbitro ferma tutto perchè ravvede un fallo in attacco

10' cross basso di Palumbo per il tocco di Arrigoni ma palla bloccata sul primo palo da Tomei

9' dall'altra parte bel cross di Mammarella verso il secondo palo per Marilungo che non impatta bene di testa e palla sul fondo

8' Tentardini in area per Magnaghi che in area piccola da posizione leggermente defilata alza la mira!

6' cross tagliato di Palumbo, ci arriva con i tempi giusti in uscita Tomei

5' spunto di Ilari sulla trequarti ma il giocatore supera un avversario ma viene fermato dal raddoppio di marcatura, quindi i biancorossi provano con un cross di Tentardini ma palla docile tra le braccia di Tozzo

3' lancio in verticale per Marilungo pescato in offside, lungo rinvio di Tomei con palla che finisce in fallo di fondo con Celli a protezione della sfera

2' buona fase di copertura di Bombagi che nella ripartenza ottiene una rimessa laterale

1' Mammarella prova a scambiare con Ferrante, sulla traiettoria intercetta Piacentini

1' subito un lancio di Mungo in profondità e palla che si perde sul fondo

partiti! Calcio d'avvio per il Teramo

Le squadre fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match!

Un saluto a tutti gli amici di Calciomagazine e Abruzzonews, benvenuti alla diretta tra Teramo e Ternana. Seguiramo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre, intanto sguardo agli 11 che scenderanno in campo.

TERAMO – Oggi pomeriggio, domenica 17 Novembre 2019, alle ore 16 si gioca Teramo – Ternana, incontro valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie C girone C 2019/2020. I padroni di casa che, nella scorsa giornata, hanno perso in trasferta sul campo del Picerno, mentre dall’altra parte ci sono gli umbri che sono reduci dalla vittoria casalinga contro la Paganese. La squadra di Tedino occupa l’ottava posizione in classifica con 21 punti conquistati mentre la squadra di Gallo occupa la seconda posizione in classifica a 29 punti. A dirigere il match del Gaetano Bonolis sarà il signor Cudini della sezione di Fermo.

QUI TERAMO – Per i padroni di casa mancherà per squalifica il terzino destro Cancellotti dovrebbero scendere in campo col 4-3-2-1 con Tomei in porta, pacchetto difensivo composto da Florio e Tentardini sulle corsie esterne mentre nel mezzo Cristini e Piacentini. A centrocampo Arrigoni in cabina di regia con Costa Ferreira e Ilari mezze ali mentre a supportare l’unica punta Cianci, saranno Bombagi e Mungo.

QUI TERNANA – Per gli ospiti probabilmente mancherà Palumbo che ha riportato in allenamento una distorsione del ginocchio destro. Gli umbri dovrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Tozzo in porta, pacchetto difensivo composto da Parodi e Mammarella sulle fasce laterali mentre nel mezzo Suagher e Celli. A centrocampo Proietti in cabina di regia con Salzano e Damian mezze ali mentre in attacco spazio al tandem formato da Ferrante e Marilungo supportati da Partipilo.

La sfida Teramo – Ternana, valida per la quindicesima giornata del campionato di Serie C girone C, sarà trasmessa in esclusiva sulla piattaforma ELEVEN SPORTS.

Le probabili formazioni di Teramo – Ternana

TERAMO (4-3-2-1): Tomei; Florio, Cristini, Piacentini, Tentardini; Costa Ferreira, Arrigoni, Ilari; Bombagi, Mungo; Cianci. Allenatore: Tedino

TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Parodi, Suagher, Celli, Mammarella; Salzano, Proietti, Damian; Partipilo; Ferrante, Marilungo. Allenatore: Gallo

STADIO: Gaetano Bonolis