Ternana-Brescia, il tabellino. Al gol di Montalto risponde Bisoli

358

Dopo la sospensione per pioggia dello scorso 19 settembre, finisce in parità la gara tra Ternana e Brescia, ripresa dal 29’pt.

TERNI – Finisce 1-1 tra Ternana e Brescia, che hanno giocato i minuti mancanti, 71 per l’esattezza,  della gara sospesa per pioggia lo scorso 19 settembre.  I padroni di casa passano in vantaggio su calcio di punizione battuto dal Montalto al 39′ st. Nemmeno il tempo di esultare e dopo pochi minuti Bisoli riporta il risultato in parità. Nella ripresa i ritmi calano e le due squadre si accontentano di portare a casa un punto.

Ternana-Brescia, il tabellinoEmpoli-Ascoli 3-0, il tabellino: tutto semplice per i Toscani

Ternana (4-3-1-2): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini, Ferretti (dal 1′ st Favalli); Varone, Paolucci, Defendi; Tiscione (dal 17′ st  Tremolada); Albadoro (dal 35′ st  Carretta), Montalto. A disposizione: Sala, Angiulli, Candellone, Finotto, Marino, Zanon, Bordin, Capitani, Franchini. Allenatore: Pochesci 6.

Brescia (3-5-2): Minelli; Meccariello, Gastaldello, Somma; Bandini (dal 35′ st Cancellotti), Dall’Oglio, Martinelli, Bisoli, Furlan; Rinaldi (dal 28′ st Ferrante), Rivas (dal 44′ st Machin). A disposizione: Pelagotti, Lancini, Cortesi, Longhi. Allenatore: Boscaglia

Arbitro: Martinelli di Roma.

Reti: al 39′ Montalto (T), al 43′ Bisoli (B).

Ammonizioni: Varone, Montalto; Gastaldello, Meccariello