Ternana-Cesena 1-0, il tabellino. Gol decisivo di Angiulli

400

Serie B, 2a giornata in diretta: risultati in tempo realeTabellino di Ternana-Cesena. 1-0 il risultato finale. Gol decisivo di Angiulli messo a segno dopo soli sette minuti di gioco

TERNI – Si conclude 1-0 la sfida Ternana e Cesena. Gli umbri vincono la loro prima partita in campionato mentre i romagnoli restano con un solo punto in classifica. A sbloccare il risultato, dopo appena sette minuti di gioco, é Angiulli, al termine di un’azione elaborata. Prima dell’intervallo il Cesena va vicino al gol ma la traversa impedisce a Gilozzi di agguantare il pareggio. Ripresa scarsa di emozioni con i padroni di casa che riescono a gestire il vantaggio e a portare a casa i tre punti.

Ternana-Cesena 1-0, il tabellino

Ternana (4-3-1-2): Plizzari; Vitiello, Valjent, Gasparetto, Favalli; Defendi, Paolucci, Angiulli; Tiscione (dal 38′ st Varone); Albadoro (dal 18′ st Tremolada), Finotto (dal 21′ st Carretta). Allenatore: Pochesci.

Cesena (3-5-2): Fulignati; Perticone, Rigione, Scognamiglio; Vita, Fazzi, Laribi, Di Noia (dal 13′ st Schiavone), Egualfi; Gliozzi (dal 13′ st Cacia), Moncini (dal 30′ st Panico). Allenatore: Camplone.

Arbitro: Francesco Saia di Palermo

Reti: al 7′ pt Angiulli

Ammonizioni: Laribi, Vitiello, Schiavone

Recupero: nessun minuto nel primo tempo e 4′ nel secondo tempo