Coppa Italia, il Torino soffre e passa solo ai rigori contro la Cremonese

3687

Torino Cremonese cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Torino – Cremonese del 15 agosto 2021 in diretta: i granata perdono a fine primo tempo per infortunio Belotti e non riescono a sbloccarsi anche con l’uomo in più grazie anche a Carnesecchi che ha parato anche un rigore su Mandragora

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: TORINO - CREMONESE 4-1 dcr

RIGORI

Dopo aver resistito in 10 anche grazie a Carnesecchi soprattutto nei supplementari, la squadra di Pecchia deve arrendersi ai calci di rigore. Vi ringraziamo per averci seguito e appuntamento ai prossimi live

Ola Aina per il primo match point RETE!!! Il Torino passa non senza soffrire ai calci di rigore!

va a battere Castagnetti FUORI! Palla larga alla sinistra del portiere che aveva intuito l'angolo

batte adesso Rauti, spiazzato Carnesecchi calciando bene alla sua sinistra

sul dischetto va Vido, destro con cucchiaio su Savic 2-1 Toro adesso

è l'ora di Verdi, tocco morbido a spiazzare Carnesecchi!

tocca a Ciofani, destro rasoterra piuttosto centrale parato dal Milinkovic-Savic!

primo tentativo per il Toro, dal dischetto Mandragora RETE! Conclusione a mezz'altezza alla sinistra del portiere che aveva intuito

si parte con i rigori

2° TEMPO SUPPLEMENTARE

15' senza recupero si chiude anche il secondo tempo supplementare, Carnesecchi blinda la porta e porta i suoi ai RIGORI!

15' conclusione dal limite di potenza per Mandragora, mira alta

13' forcing Toro che conquista due corner, sul secondo palla da Verdi sulla testa di Vojvoda e palla tra le braccia di Carnesecchi

11' parte Mandragora rigore PARATO!!! Dal dischetto palla rasoterra con il portiere che salva con la gamba di richiamo sulla sua destra! Sul successivo angolo Rincon colpisce di testa a lato!

9' calcio di rigore per il Torino! Tocco in area di Fiordaliso su Aina che finisce a terra. L'arbitro attende la conferma del VAR, tutto confermato!

6' crampi per Castagnetti, gioco temporaneamente fermo

4' su angolo di Verdi contro cross di Izzo per l'inserimento di Rauti che di testa alza la mira

2' fischiato fallo in attacco a Vojvoda su Crescenzi

si riparte con il primo possesso palla per il Toro

Juric inserisce Izzo per questo secondo tempo supplementare, lascia il campo Rodriguez

1° TEMPO SUPPLEMENTARE

15' dopo 1 minuto di recupero si resta sullo 0-0, decisivo Carnesecchi con due ottimi interventi, resiste la Cremonese

15' ancora decisivo Carnesecchi: fuga sul filo del fuorigioco di Rauti che entra in area e con il mancino conclude di forza rasoterra, il portiere salva ancora con i piedi!

14' destro da dimenticare di Segre dal limite dell'area, apprezzabile l'apertura di Rodriguez per Vojvoda con quest'ultimo a far sponda per il compagno

12' conclusione in diagonale verso il primo palo di Vojvoda, respinta con un piede di Carnesecchi!

11' perdita di tempo al rinvio per Carnesecchi che viene ammonito

10' prova a far tutto da solo Verdi che arriva fino al fondo ultimo tocco di Fioraliso in angolo: palla sul secondo palo dove Buongiorno di testa alza la mira!

9' lungo lancio di Crescenzi per Nardi, copre bene l'uscita della palla sul fondo Vojvoda

6' verticalizzazione di Rodriguez per Rauti fermato in offside

5' Verdi pesca in area Ola Aina che calcia da fermo a giro piuttosto che cercare Rodriguez, palla che sorvola la traversa

3' mischia in area ospite, libera in qualche modo la difesa e qualche istante più tardi fermato in fuorigioco Rincon

2' Vojvoda scarica al limite per Rincon, conclusione affrettata dal limite con il mancino di Rincon ma fuori bersaglio

batte la Cremonese, al via i supplementari! in campo Fiordaliso per Sernicola, cambi esauriti per la Cremonese

55' terminano qui i tempi regolamentari. 0-0 e gara che si prolunga ai tempi supplementari! Pochi istanti e proseguiremo la cronaca con gara in grande equilibrio nonostante gli ospite siano in 10

55' dall'altra parte ultimo tocco di testa di Djidji e corner per gli ospiti: palla sul primo palo dove la difesa allontana

54' su apertura di Djidji a destra sinistro al volo rasoterra a incrociare di Mandragora in area, tuffo decisivo di Carnesecchi che devia nuovamente in corner! Due corner consecutivi, sul secondo di testa alto Rincon

52' conclusione a giro da buona posizione di Aina, vola Carnesecchi con la mano destra ad alzare la sfera sopra la traversa! Sugli sviluppi palla ancora per Aina che questa volta non inquadra lo specchio della porta

49' fallo in attacco fischiato a Rauti, può respirare la difesa della Cremonese. Giallo per l'attaccante classe 2000

48' apertura in area di Rincon per Vojvoda che calcia alto. Il giocatore probabilmente poteva cercare una soluzione migliore di calciare in porta

46' conclusione potente ma centrale di Verdi respinta da Carnesecchi quindi Rauti finisce in offside

45' ben 10 i minuti di recupero!

45' cross di Vojvoda sul braccio di Ravanelli ma stava attaccato al corpo

43' cross teso di Crescenzi con Rodriguez che allontana quindi palla a mezz'altezza per Vido che si gira ma calcia a lato!

42' tiro cross dalla sinistra di Ola Aina, ci mette i pugni per allontanare Carnesecchi

40' tentativo di Castagnetti con il mancino dal limite dell'area, rasoterra sul fondo

38' Rincon per Lukic, Vojvoda per Singo e Segre per Linetty i tre nuovi cambi per Juric; Pecchia invece inserisce Ciofani D. per Bartolomei e Deli per Valeri

37' cross basso di Singo dalla destra su apertura di Lukic non ci arriva Rauti sotto porta!

35' fallo in attacco di Verdi su Sernicola. Quindi non sfruttato un corner per le Cremonese, palla agevolmente bloccata da Milinkovic-Savic

33' bello scatto di Crescenzi su Singo, cross basso per Vido, sponda su Castagnetti che dal limite calcia alto!

30' si riprende finalmente a giocare con una punizione sulla trequarti per la Cremonese: palla indirizzata in area e preda della difesa

29' ne approfitta il Toro per mandare in campo Verdi che prende il posto di Pjaca

27' si procede al cambio della direzione arbitrale, non ce la fa Airoldi, spazio a Tremolada

25' prova a continuare Airoldi e ci sono due cambi per la Cremonese: dentro Vido e Nardi per Zanimacca e Strizzolo

24' viene anticipato il cooling break

23' punizione conquistata dal neo entrato ma il gioco non riprende perchè ha ancora problemi per l'arbitro, sono crampi e si prepara il quarto ufficiale

21' lascia il campo Valzania per Crescenzi

20' punizione dai 25 metri sulla destra d'attacco di Rodriguez con palla che sorvola la traversa

18' trattenuta di Baez su Aina e secondo giallo preso ingenuamente dal giocatore. Cremonese in 10!

17' giallo per Lukic, punito un fallo sulla ripartenza degli ospiti

15' si riprende a giocare con l'arbitro che prova a restare in campo. Sul corner della Cremonese, palla calciata alta da fuoriarea per evitare di subire un contropiede

13' problema muscolare per Airoldi, si ferma il gioco con il direttore di gara che viene massaggiato alle cosce dallo staff medico del Torino

12' azione personale di Singo che entra in area e serve palla a Pjaca bravo a trovare nello stretto lo spazio per calciare, c'è una deviazione in angolo

11' conclusione rasoterra da posizione molto defilata in area di Aina, con i piedi respinge sul proprio palo Carnesecchi!

9' su cross di Pjaca, palla deviata di testa da Okoli a mettere fuori tempo Carnesecchi in uscita, palla sui piedi di Lukic che da posizione defilata non riesce a indirizzare in porta!

9' filtrante di Baez su Valzania in area e ultimo tocco della difesa in angolo: battuta direttamente tra le braccia del portiere che fa ripartire i suoi

6' efficace copertura di Okoli su Rauti appena fuori area e sulla ripartenza in superiorità numerica cross basso di Zanimacchia per un compagno con efficace anticipo di Rodriguez. A terra Okoli che si è fatto male nel precedente contrasto. Tutto ok per il giocatore e si riprende a giocare, una ferita al labbro per lui

4' cross dal fondo di Valeri, ben appostato allontana a centroarea Buongiorno

2' pescato in fuorigioco Rauti, decisione per lo meno discutibile con Sernicola che lo teneva in gioco

1' subito una verticalizzazione da centrocampo per Rauti, ottimo intervento in scivolata di Carnesecchi alcuni metri fuori dall'area di rigore!

si riparte! Questa volta il calcio d'inizio per il Torino, nessun cambio nell'intervallo

le squadre fanno nuovamente il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo

si scalda Verdi che potrebbe essere tra i protagonisti del secondo tempo. Poche le alternative questa sera per Juric che ha perso per infortunio Belotti al 40'

48' si chiude il primo tempo tra i fischi di alcuni tifosi granata, diverse difficoltà in campo per i granata che non è riuscito a costruire e zero tentativi in porta. Meglio la Cremonese che ha giocato con buona personalità e alcune interessanti trame in verticale. Vi aspettiamo fra pochi minuti per seguire il secondo tempo del match

46' bel movimento questa volta a destra di Zanimacchia su Djidji costretto a concedere un corner: palla corta sul primo palo intercettata di testa da Rodriguez ma palla regalata agli avversari

45' tre minuti di recupero

43' bel duello sulla sinistra da Zanimacchia e Djidji che riesce in area a rimontarlo al momento della conclusione

42' punizione di Zanimacchia dai 25 metri palla che si spegne di alcuni metri a lato

40' attenzione Belotti deve lasciare il campo al suo posto Rauti. L'attaccante non ha recuperato dal precedente scontro e si vede lasciare in anticipo il campo, distorsione alla caviglia per lui

40' buona palla recuperata a centrocampo da Pjaca, Linetty scambia con Belotti che non riesce a scambiare con i compagni

38' spunto in area di Zanimacchia sulla sinistra ma cross basso troppo forte per i compagni, palla che termina in fallo laterale

37' conclusione in area di Belotti murata da Okoli quindi il giocatore viene chiuso dal raddoppio di marcatura. Dall'altra parte efficace copertura in area di Rodriguez

34' doppio scambio in area tra Pjaca e Mandragora che prova l'esterno sinistro ma sfera murata dalla difesa

32' intervento di Bartolomei un pò scomposto sulla caviglia di Belotti che resta dolorante a terra, staff medico in campo. Si torna a giocare, nessun problema per l'attaccante

31' prova l'azione ragionata la squadra di Juric che arranca un pò nello sviluppo del gioco

28' intervento irregolare di Bartolomei su Singo, l'arbitro senza esitazione gli mostra il giallo. Il giocatore ha un pò alzato il gomito

27' si riprende con la palla giocata dal Torino a centrocampo

26' cooling break decretato dal direttore di gioco, i giocatori ne approfittano per dissetarsi

25' Castegnetti per Bartolomei al limite dell'area, non riesce l'ultimo passaggio per Baez. Un pò passivo il Toro in questo avvio

24' posizione di rientro dal fuorigioco per Belotti, sale bene la difesa della Cremonese quasi sulla linea di centrocampo

23' verticalizzazione di Valzania per Strizzolo, buono il tempo si uscita di Milinkovic-Savic nella sua area di rigore

21' Bartolomei calcia verso l'area, sponda di Okoli quindi sul primo palo l'11 ospite non riesce a colpire spalle alla porta e rimessa dal fondo per i granata

20' bella giocata di Baez che innervosisce Rodriguez, intervento irregolare e giallo anche per lui. Si tratta del settimo fallo dei granata

17' apertura di Lukic per Pjaca, dopo un tocco palla calciata in area in diagonale con il destro ma pronta copertura della difesa in angolo: sugli sviluppi ha la meglio la difesa

16' prova una ripartenza Pjaca che serve Belotti ma l'attaccante viene anticipato dal pronto ripiegamento difensivo

15' conclusione al volo di Valeri dai 25 metri, sulla traiettoria Djidji, palla in angolo: sugli sviluppi nulla di fatto ma ospiti che rapidamente tornano in possesso palla

14' lungo lancio di Ola Aina per Belotti ma troppo in profondità a favorire l'uscita del portiere

12' verticalizzazione errata di Zanimacchia sulla trequarti, rasoterra su Baez ma va troppo in profondità e azione che sfuma

10' fallo in attacco di Baez su Mandragora, primo giallo forse un pò troppo severo per lui

8' fermato in offside Belotti ben servito sulla destra. Sugli sviluppi l'attaccante aveva crossato basso e decisivo intervento a terra di Carnesecchi su Pjaca che avrebbe potuto colpire nella porta sguarnita

5' chiusura di Linetty sul fondo per il primo corner per gli ospiti: sugli sviluppi del corner allontana la difesa con Pjaca

5' fermato in posizione di offside Aina

3' cross basso dal fondo insidioso con Buongiorno che ha un malinteso con Milinkovic-Savic ma nessuno in area ne approfitta!

2' gioco fermo, a terra Valzania dopo un contatto con Linetty. Nessun problema per il giocatore e si riparte con palla a Carnesecchi che scambia con Ravanelli, lungo lancio per sviluppare la prima manovra offensiva

partiti! Calcio d'inizio battuto dalla Cremonese in maglia bianca, Toro in quella classica granata

Ci siamo! Torino e Cremonese fanno in questo momento il loro ingresso sul terreno di gioco, tutto pronto all'inizio del match! C'è curiosità da una parte di vedere i granata della nuova gestione Juric, dall'altra Strizzolo in attacco questa sera preferito a Ciofani

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, serata speciale di Coppa Italia per Torino e Cremonese. Seguiremo il match con commento in diretta. Di seguito il tabellino, ci collegheremo per la cronaca a partire dall'ingresso delle due squadre in campo.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Rodriguez (dal 1' sts Izzo), Buongiorno, Djidji; Singo (dal 38' st Vojvoda), Mandragora, Lukic (dal 38' st Rincon), Ola Aina; Pjaca (dal 29' st Verdi), Linetty (dal 38' st Segre); Belotti (dal 40' pt Rauti). A disposizione: Berisha, Gemello, Stojkovic, Warming. Allenatore: Juric

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola (dal 1' pts Fiordaliso), Ravanelli, Okoli, Valeri (dal 38' st Deli); Castagnetti, Valzania (dal 21' st Crescenzi); Zanimacchia (dal 26' st Nardi), Bartolomei (dal 38' st Ciofani D.), Baez; Strizzolo (dal 26' st Vido). A disposizione: Ciezkowski, Peschieri, Frey, Buonaiuto, Collodel, Deli, Zunno Allenatore: Pecchia

Reti: -

Ammonizioni: Baez, Rodriguez, Bartolomei, Lukic, Rauti, Carnesecchi

Espulso dal 18' st Baez per doppia ammonizione

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 10 minuti nella ripresa, 1 minuto nel primo tempo supplementare

NOTA: all'11 sts Carnesecchi para un rigore a Mandragora

Formazioni ufficiali

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Rodriguez, Buongiorno, Djidji; Singo, Mandragora, Lukic, Ola Aina; Pjaca, Linetty; Belotti. A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Vojvoda, Rincon, Segre, Stojkovic, Rauti, Verdi, Warming. Allenatore: Juric

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Sernicola, Ravanelli, Okoli, Valeri; Castagnetti, Valzania; Zanimacchia, Bartolomei, Baez; Strizzolo. A disposizione: Ciezkowski, Peschieri, Crescenzi, Frey, Bartolomei, Buonaiuto, Collodel, Deli, Ciofani, Vido, Zunno Allenatore: Pecchia

Le parole di Juric e Pecchia

Pecchia: “Giocheremo contro una squadra di grande fisicità e qualità, tutti aspetti che fanno diventare l’appuntamento di domani una grande sfida che cercheremo di affrontare senza snaturare quello che siamo. Sono davvero curioso di vedere a che punto del lavoro siamo e credo che partire con il botto sia davvero interessante per valutare le risposte che arriveranno dal campo. Forse ci mancano minuti nelle gambe, ma con Pisa Feralpi e Spal qualche indicazione è arrivata e, tutto sommato, arriviamo con una buona condizione all’appuntamento. Voglio che la squadra scenda in campo con la sua identità, che voglia provare a fare le cose che sa fare con entusiasmo. Ci proveremo anche contro il Torino perché questo deve essere il nostro marchio di fabbrica. Tifosi? Il ritorno del pubblico, una parte importante del calcio, non può che essere un aspetto positivo: ci auguriamo che il segnale possa essere un altro passo verso la normalità”.

TORINO – Questa sera, domenica 15 agosto, alle ore 21 si giocherà Torino – Cremonese, incontro valido per i trentaduesimi di Coppa Italia 2021/2022. Da una parte c’è la squadra di Juric che viene dalla sconfitta per 2-1, in amichevole, contro gli olandesi dell’AZ Alkmaar. Dall’altra parte troviamo la squadra di Pecchia che viene dal successo in amichevole contro la SPAL. Di seguito la cronaca con commento in diretto del match e il tabellino in tempo reale.

QUI TORINO – Juric dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 3-4-2-1 con Milinkovic-Savic in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Lyanco e Buongiorno. A centrocampo Mandragora e Rincon in cabina di regia con Singo e Ansaldi sulle corsie esterne mentre davanti spazio a Verdi e Pjaca alle spalle di Zaza.

QUI CREMONESE – Pecchia dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-2-3-1 con Carnesecchi in porta, pacchetto arretrato formato da Fiordaliso e Valeri sulle corsie esterne mentre nel mezzo spazio a Ravanelli e Okoli. A centrocampo Castagnetti e Valzania in cabina di regia mentre davanti spazio a Zanimacchia, Nardi e Baez alle spalle di Vido.

Le probabili formazioni di Torino – Cremonese

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Izzo, Lyanco, Buongiorno; Singo, Mandragora, Rincon, Ansaldi; Verdi, Pjaca; Zaza. Allenatore: Juric

CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi; Fiordaliso, Ravanelli, Okoli, Valeri; Castagnetti, Valzania; Zanimacchia, Nardi, Baez; Vido. Allenatore: Pecchia

STADIO: Olimpico – Grande Torino

L’incontro Torino – Cremonese, valido per i trentaduesimi di Coppa Italia 2021/2022, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva su Italia 1. Sarà possibile seguire il match di Torino anche grazie alla diretta streaming fornita dal servizio gratuito Mediaset Play. Sarà sufficiente collegarsi al portale da pc, smartphone o tablet e selezionare l’evento.