Tottenham-Ajax 0-1, il tabellino: decisivo Van de Beek

705

Tottenham Ajax cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Tottenham-Ajax 0-1 il risultato finale: decisiva una rete di Van de Beek nel primo tempo per il successo della squadra olandese.

LONDRA – Nel match valevole per la semifinale d’andata di Champions League l’Ajax vince 1-0 in casa del Tottenham facendo un passo in avanti verso la finale di Madrid. A decidere la sfida un gran gol di Van de Beek nella prima frazione di gioco. Nella ripresa reazione del Tottenham ma a sfiorare la rete sono sempre gli ospiti con il palo colpito da Neres. Tra otto giorni il ritorno ad Amsterdam mentre domani si giocherà Barcellona-Liverpool.

Tottenham-Ajax 0-1: il tabellino del match

TOTTENHAM (3-4-2-1): Lloris (C), Trippier (80′ Foyth) Sanchez, Alderweireld, Vertonghen (39′ Sissoko), Wanyama, Rose (79′ Davies), Eriksen, Dele, Lucas, Llorente. Allenatore: Pochettino

AJAX (4-2-3-1): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schone (65′ Mazraoui), De Jong; Ziyech (87′ Huntelaar), Van De Beek, Neres; Tadic. Allenatore: Ten Hag

RETI: 15′ Van de Beek (A)

AMMONIZIONI: Tagliafico, Veltman (A)