Tottenham-Manchester City 1-0, il tabellino: rete decisiva di Son

636

Tottenham Manchestery City cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Tottenham-Manchester City 1-0 il risultato finale: decisiva la rete di Son per il successo della squadra di Pochettino.

LONDRA – Nel match valevole per l’andata dei quarti di Champions League il Tottenham batte il Manchester City 1-0. Decisivo il gol di Son, nell’ultimo quarto d’ora, al termine di un match molto tattico e con poche occasioni da gol da una parte e dall’altra. Prestazione sottotono da parte della squadra di Guardiola che, nella prima frazione, ha fallito un calcio di rigore con Aguero. Tra otto giorni il ritorno all’Ethiad Stadium con la squadra di Pochettino in vantaggio.

Tottenham-Manchester City 1-0: il tabellino del match

TOTTENHAM (4-2-3-1): Lloris; Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose; Sissoko, Winks (81′ Wanyama), Eriksen; Dele Alli (87′ Llorente); Son, Kane (58′ Lucas Moura). Allenatore: Pochettino

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Laporte, Otamendi, Delph; Gundogan, Fernandinho, D. Silva (89′ De Bruyne); Mahrez (89′ Sanè), Aguero (71′ Gabriel Jesus), Sterling. Allenatore: Guardiola

RETI: 78′ Son (T)

AMMONIZIONI: Rose (T), Laporte, Mahrez (M)