Turris – Virtus Francavilla 1-0: decide una rete di Leonetti

1583

Turris Virtus Francavilla cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Turris – Virtus Francavilla del 13 aprile 2022 in diretta: rete dopo 20 secondi dall’inizio della ripresa che regala tre punti preziosi ai campani ora più vicini alla zona playoff

TORRE DEL GRECO – Mercoledì 13 aprile, alle ore 14.30, allo Stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco, andrà in scena Turris – Virtus Francavilla, recupero della trentaquattresima giornata del Girone C di Serie C 2021/2022, rinviata per il focolaio di Covid che aveva interessato la squadra campana.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULATO FINALE: TURRIS - VIRTUS FRANCAVILLA 1-0

50' si chiude qui la partita tra Turris e Virtus Francavilla. 1-0 il risultato finale grazie a una rete dopo appena 20 secondi dall'inizio del secondo tempo. Tre punti che consentono alla squadra di casa di raggiungere il Patierno e di avvicinarsi alla zona playoff. Vi ringraziamo per l'attenzione e vi ricordiamo questa sera i live di Champions League con il ritorno dei quarti di finale

48' cartellino giallo per Toscano

44' 5 minuti di recupero

43' angolo dalla sinistra per la Virtus, colpo di testa a centroarea di Idda ma palla tra le braccia di Perina

43' contropiede della Turris su errore di Caporale, il giocatore entra in area ma dalla sinistra lascia partire un diagonale largo da ottima posizione!

41' in campo Poletì per Prezioso

38' in campo Ingrosso per Delvino

37 conclusione alta di Bordo in area, chance per la Turris di raddoppiare!

36' cartellino giallo per fallo su Manzi di Prezioso. Senza fretta si batte la punizione

32' dentro Pavone e Finardi per Giannone e Ghislandi

31' gioco fermo, a terra Ghislandi

30' caparbia azione di Patierno a conquistare un tiro dalla bandierina, attenta la difesa ad allontanare la minaccia

25' dentro Patierno per Maiorino oggi non al meglio, fuori anche Gianfreda per De Maria

23' punizione dal limite di Maiorino direttamente tra le braccia di Perina che va al rinvio lungo con i piedi

20' chiusura di Zampa su Perez che prova a calciare in area sul primo palo, c'è l'angolo: batte Maiorino, irrompe Caporale che non inquadra lo specchio della porta

18' Bordo e Franco per Tascone ed Esempio nella Turris

17' azione di contropiede con Esempio che apre per Varutti, il giocatore in area dopo un controllo si allunga un pò troppo la sfera e viene anticipato dal portiere!

13' giallo anche per Longo, punito un fallo su Caporale

11' trattenuta vistosa di Catena sul 10 di casa e giallo inevitabile per lui

10' fuori Leonetti e dentro Loreto

6' cartellino giallo a Taurino per proteste dalla panchina

4' azione in verticale da Varutti a Giannone quindi apertura per Longo in area ma diagonale non troppo convinto del giocatore respinto con i piedi dal portiere!

1' LEONETTI!!! VANTAGGIO DELLA TURRIS!! Dopo appena 20 secondi, lancio in verticale dove Varutti aggancia un buon pallone e serve in area in compagno lesto a concludere nell'angolino destro!

si riparte con il calcio d'avvio battuto questa volta dalla Virtus Francavilla, nessun cambio nell'intervallo

Eccoci per il secondo tempo, squadre schierate

48' si chiude il primo tempo tra Turris e Virtus Francavilla. Risultato inchiodato sullo 0-0 si partenza. Piccola pausa e torniamo per il secondo tempo

48' cartellino giallo a Delvino, punito un intervento su Longo

44' 3 minuti di recupero

43' cross basso dal fondo di Varutti verso il primo palo dove allontana ben appostato Idda

41' il giocatore dopo le cure mediche è tornato regolarmente in campo

40' fermato in offside Perez, non si può riprendere perchè c'è a terra Prezioso. Forse un problema muscolare per lui

38' punizione dalla lunga distanza per Maiorino, un passaggio per Perina che blocca senza problemi

36' ci prova Maiorino dalla distanza con il destro verso il primo palo, sfera sul fondo con Perina che sembrava esserci sulla traiettoria

34' prova un piazzato con il destro Toscano dal limite dell'area e palla a mezz'altezza di poco a lato!

33' buon momento per gli ospiti che stanno aumentando la pressione e avendo alcune occasioni per sbloccarla

32' angolo dalla destra di Maiorino e colpo di testa sul primo palo di Idda alto!

30' conclusione pericolosa di Ventola su cross dalla destra e bella sponda di tacco in area da parte di Perez, palla sopra la traversa da buona posizione!

28' fallo su Perez di Di Nunzio al limite dell'area con il giocatore che già ammonito ha rischiato grosso: punizione sulla barriera quindi palla sui piedi di Toscano che da due passi impegna severamente sul suo palo Perina, bravo a deviare in angolo! Nulla di fatto sul corner successivo

23' bella conclusione di Giannone dai 25 metri con il mancino quasi al vertice sinistro dell'area con palla indirizzata sotto l'incrocio dei primo palo, bravo Nobile a deviare sopra la traversa! Sugli sviluppi del corner segnalata una spinta in attacco a Tascone

21' segnalata posizione di offside alla Virtus Francavilla

18' cartellino giallo per Di Nunzio per un intervento falloso da dietro su Ventola

16' fuorigioco di rientro per Leonetti, sale bene quasi fino a centrocampo la linea difensiva pugliese

13' crossdi Leonetti bravo a superare Delvino, per Giannone che in area su primo palo calcia al volo con il mancino ma palla sopra la traversa!

12' si scaldano dalla panchina Loreto e Nunziante ma il giocatore prova a stringere i denti e a restare in campo, si riprende a giocare

10' scontro di gioco tra Esempio e Ventola, il giocatore della Turris ha avuto la peggio e staff medico in campo. Problemi per il giocatore che deve essere sostituito

8' lancio in profondità per Perez che commette fallo su Manzi, bravo a coprire la palla

4' palla in verticale di Caporale per Perez, ottimo intervento in scivolata di Di Nunzio

2' primo possesso palla per la squadra di casa sulla destra d'attacco, difesa ospite alta

1' appena 25 secondi e un problema alla caviglia per Perez che si rialza da solo e si porta a bordo campo, nessun problema per lui

Partiti! Calcio d'avvio battuto dalla Turris in maglia rossa, Virtus Francavilla in maglia a sfondo bianco

Turris e Virtus Francavilla fanno in questo momento il loro ingresso in campo, tutto pronto all'inizio del match

Un saluto ai lettori di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Turris - Virtus Francavilla. Dalle ore 14.30 seguiremo assieme l'incontro con la cronaca diretta.

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Esempio (dal 18' st Franco); Ghislandi (dal 32' st Finardi), Zampa, Tascone (dal 18' st Bordo), Varutti;  Giannone (dal 32' st Pavone), Longo, Leonetti (dal 10' st Loreto). A disposizione: Abagnale, Sbraga, Santaniello, Zanoni, Iglio, D'Oriano, Nunziante. Allenatore: Bruno Caneo

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2): Nobile; Gianfreda (dal 25' st De Maria), Idda, Delvino (dal 38' st Ingrosso); Carella, Prezioso (dal 41' st Poletì), Toscano, Caporale; Maiorino (dal 25' st Patierno); Perez, Ventola. A disposizione: Milli, Cassano, Feltrin, Padovano, Rizzo. Allenatore: Roberto Taurino

Reti: al 1' st Leonetti

Ammonizioni: Di Nunzio, Delvino, Taurino (dalla panchina), Catena, Longo, Prezioso, Toscano

Recupero: 3 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Formazioni ufficiali di Turris – Virtus Francavilla

TURRIS (3-4-3): Perina; Manzi, Di Nunzio, Esempio; Ghislandi, Zampa, Tascone, Varutti;  Giannone, Longo, Leonetti. A disposizione: Abagnale, Loreto, Franco, Sbraga, Bordo, Santaniello, Zanoni, Iglio, D’Oriano, Pavone, Nunziante, Finardi. Allenatore: Bruno Caneo

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2): Nobile; Gianfreda, Idda, Delvino; Carella, Prezioso, Toscano, Caporale; Maiorino; Perez, Ventola. A disposizione: Milli, Cassano, Ingrosso, Feltrin, Patierno, Padovano, Rizzo, De Maria, Poletì. Allenatore: Roberto Taurino

I convocati della Turris

Portieri: Abagnale, Colantuono, Perina.

Difensori: Di Nunzio, Esempio, Loreto, Manzi, Sbraga, Varutti, Zanoni.

Centrocampisti: Bordo, Finardi, Franco, Ghislandi, Iglio, Nunziante, Tascone, Zampa.

Attaccanti: D’Oriano, Giannone, Leonetti, Longo, Nocerino, Pavone, Santaniello.

I convocati della Virtus Francavilla

Portieri: Milli,Cassano, Nobile

Difensori: Ingrosso, Feltrin, Idda, Gianfreda, Delvino, Caporale, Rizzo

Centrocampisti: Carella, Prezioso,Toscano, Padovano, De Maria, Poletì

Attaccanti: Maiorino, Patierno, Perez, Ventola

I padroni di casa vengono dalla sconfitta casalinga per 0-2 contro il Cosenza e sono undicesimi, a pari merito con il Campobasso, a quota 43 punti e con un cammino di tredici partite vinte, quattro pareggiate e diciassette perse; quarantacinque reti segnate e quarantasei incassate. Nelle ultime cinque sfide hanno ottenuto un pareggio e quattro sconfitte siglando tre gol e subendone dieci. Gli ospiti arrivano dalla sconfitta di misura rimediata sul campo del Monterosi Tuscia e sono quinti, a pari merito con il Monopoli, con 55 punti, frutto di sedici vittorie, sette pareggi e dieci sconfitte; quarantasei gol fatti e trentuno subiti. Il bilancio delle ultime cinque sfide é di tre pareggiate e due perse con nove reti incassate a fronte delle sette realizzate. La gara di andata, lo scorso 21 novembre, finì 1-2 a favore della Turris. A dirigere il match sarà Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Roberto Terenzio della sezione di Cosenza e Fabrizio Aniello Riccardi della sezione di Ancona.

QUI TURRIS – Caneo  dovrebbe affidarsi al modulo 3-5-2 con Perina in porta e difesa a tre composta da Zanone, Manzi, e Di Nunzio. In cabina di regia Tascone con Bosco e Varutti;  sulle corsie esterne Nunziante e Giannone. Davanti Leonetti e Santaniello.

QUI VIRTUS FRANCAVILLA – Assenti gli squalificati Miceli, Franco e Pierno. Taurino dovrebbe rispondere col modulo 3-4-1- 2 con Nobile in porta e difesa con Delvino, Idda e Gianfreda. Centrocampo a quattro con Toscano e Prezioso al centro e con Franco e Ingrosso sulle fasce. Sulla trequarti Mastropietro, di supporto alla coppia di attacco formata da Patierno e Perez.

Le probabili formazioni di Turris – Virtus Francavilla

TURRIS (3-5-2): Perina; Zanoni, Manzi, Di Nunzio, Nunziante; Bosco, Tascone, Varutti,  Giannone, Leonetti, Santaniello  Allenatore: Bruno Caneo

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2): Nobile; Idda, Delvino, Gianfreda; Franco, Prezioso, Toscano, Ingrosso; Mastropietro; Patierno, Perez. Allenatore: Roberto Taurino

Dove vederla in TV ed in streaming

L’incontro verrà trasmesso in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.