Eredivisie, Twente – Ajax 1-3: diretta live, risultato in tempo reale

Twente Ajax cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Twente – Ajax di Giovedì 14 gennaio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 16° giornata di Eredivisie

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: FC TWENTE-AFC AJAX 1-3

90' Finisce qui la nostra diretta con il triplice fischio dell'arbitro. FC Twente – AFC Ajax hanno chiuso le loro ostilità sul punteggio di 1 a 3

90' Attenzione! Rete di Klaas Jan Huntelaar bravo a realizzare, assist di Zakaria Labyad! Adesso siamo sul risultato di 1 a 3

90' In gol Klaas Jan Huntelaar! assist di Zakaria Labyad, il punteggio diventa: 1 a 3

89' Abbandona il campo Ryan Gravenberch per AFC Ajax

89' Entra in campo Klaas Jan Huntelaar per AFC Ajax

84' Gol per FC Twente, in gol Julio Pleguezuelo! Il punteggio è di 1 a 1

81' L'arbitro estrae il cartellino giallo all'indirizzo di Daan Rots

71' Fuori dal campo Antony per AFC Ajax

71' Il tecnico inserisce Zakaria Labyad sul terreno di gioco

71' Abbandona il campo Quincy Promes per AFC Ajax

71' Forze fresche in campo per AFC Ajax con l'ingresso di Jurgen Ekkelenkamp

68' Gli fa spazio Luka Ilić per FC Twente

68' Sostituzione per FC Twente entra in campo Thijs van Leeuwen

68' Gli fa spazio Danilo per FC Twente

68' Daan Rots rimpiazza il compagno di squadra

68' Gli fa spazio Ramiz Zerrouki per FC Twente

68' Sul terreno di gioco per FC Twente Nathan Markelo

65' Esce dal campo Jurriën Timber per AFC Ajax

65' Sostituzione per AFC Ajax entra in campo Perr Schuurs

51' Gli fa spazio Jayden Oosterwolde per FC Twente

51' Gijs Smal in campo, prende il posto del compagno di squadra

46' Squadre sul terreno di gioco per il secondo tempo, tutto pronto per ripartire

45' Squadre che abbandonano il terreno di gioco dopo il primo tempo, siamo all'intervallo sul punteggio di 1 a 3. Qualche minuto e ci ritroveremo per commentare il secondo tempo

8' Fuori dal campo Vaclav Černý per FC Twente

8' Forze fresche in campo per FC Twente con l'ingresso di Jesse Bosch

7' Goal! Occasione per Sébastien Haller che segna con un colpo di testa, assist di Antony. 0 a 1

1' Si parte! Vediamo quali emozioni saprà regalarci questo incontro

Ben ritrovati con le dirette di Calciomagazine, in programma FC Twente – AFC Ajax. Mettiamoci comodi per seguire assieme l'esito della gara

FC TWENTE: Joël Drommel; Julio Pleguezuelo, Kik Pierie, Jayden Oosterwolde (dal 6' st Gijs Smal), Tyronne Ebuehi, Luka Ilić (dal 23' st Nathan Markelo), Ramiz Zerrouki (dal 23' st Thijs van Leeuwen), Godfried Roemeratoe, Vaclav Černý (dal 8' pt Jesse Bosch), Danilo (dal 23' st Daan Rots), Queensy Menig. A disposizione: Jeffrey de Lange, Ennio van der Gouw, Dario Dumić, Max Bruns, Casper Staring. Allenatore: Ron Jans.

AFC AJAX: André Onana; Jurriën Timber (dal 20' st Perr Schuurs), Noussair Mazraoui, Daley Blind, Nicolás Tagliafico, Davy Klaassen, Ryan Gravenberch (dal 44' st Klaas Jan Huntelaar), Quincy Promes (dal 26' st Jurgen Ekkelenkamp), Dušan Tadić, Sébastien Haller, Antony (dal 26' st Zakaria Labyad). A disposizione: Maarten Stekelenburg, Dominik Kotarski, Sean Klaiber, Lisandro Martínez, Edson Álvarez, Victor Jensen. Allenatore: Erik ten Hag.

Reti: al 7' pt Sébastien Haller, al 39' st Julio Pleguezuelo, al 45' st Klaas Jan Huntelaar, al 45' st Klaas Jan Huntelaar.

Ammonizioni: al 36' st Daan Rots (FC ).

ENSCHEDE – Questa sera, giovedì 14 gennaio 2021, alle ore 20:00, si affronteranno Twente – Ajax per la 16° giornata di Eredivisie. Non si tratta della prima sfida tra le due squadre che si ritrovano ad affrontarsi dopo che l’ultima volta  il Twente si è imposto per 1-2 . Appuntamento allo stadio De Grolsch Veste dove il match sarà condotto dell’arbitro van Boekel. L’Ajax é dato per favorito con i bookmakers che quotano la vittoria a 1.33. Il Twente, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 3 vittorie, 0 pareggi e 2 sconfitte; ha realizzato 9 gol e subito 8. Il bilancio dell’Ajax é invece di 3 vittorie, 2 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime 5; 16 reti fatte e 9 subite. Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali. Ricordiamo che in Eredivisie al primo posto c’é l’Ajax con 35 punti, seguito dal PSV con 34 e Feyenoord con 32.

Le probabili formazioni di Twente – Ajax

Probabile modulo 4-3-3 per il Twente con Drommel tra i pali  e retroguardia formata al centro da Pierie e Julio Plezeguelo e ai lati da Oostewolde e Ebuche ai lati. A centrocampo Bosch, Zerrouki e Roemeratoe. Tridente offensivo composto da Menig, Ilic e Cerny. Ten Hag dovrebbe mandare in campo i suoi col 4-3-3 con Onana in porta, pacchetto difensivo composto da Klaiber e Tagliafico sulle corsie esterne mentre nel mezzo Schuurs e Blind. A centrocampo Klaassen in cabina di regia con Alvarez e Gravenberch mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Antony, Tadic e Promes.

TWENTE (4-3-3): Drommel, Oostewolde, Pierie, Julio Plezeguelo, Ebuche, Bosch, Zerrouki, Roemeratoe, Menig, Ilic, Cerny

AJAX (4-3-3): Onana; Klaiber, Schuurs, Blind, Tagliafico; Alvarez, Klaassen, Gravenberch; Antony, Tadic, Promes.

La gara Twente – Ajax, valida per la 16° giornata di Eredivisie, sarà visibile in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. Per gli abbonati di Sky, la partita sarà a disposizione in streaming tramite il servizio Sky Go anche sui dispositivi mobili come smartphone e tablet, scaricabile gratuitamente sui principali market store e riservata ai titolari di abbonamento.