Udinese – Frosinone 1-1: Ciano risponde a Mandragora

1401

Udinese Frosinone cronaca diretta risultato in tempo reale

Diretta di Udinese – Frosinone. Nel primo tempo bella la rete che sblocca il match. Caparbia la squadra ospita che nella ripresa trova il pari dal dischetto

RISULTATO FINALE: UDINESE - FROSINONE 1-1

51' si chiude il match sull'1-1 finale. Vi ringraziamo per l'attenzione appuntamento ai prossimi live a partire da quelli delle 18

44' 6 minuti di recupero

43' altro cambio per Frosinone: in campo Campbell per Ciano

42' in campo Crisetig per Chibsah

39' angolo troppo basso di Ciano sul primo palo ma ospiti che provano un nuovo assalto

38' fallo di D'Alessandro su Zampano, giallo per lui

35' palla lavorata a sinistra da Pinamonti che libera al tiro dal limite Ciano che alza la mira

33' angolo per i bianconeri, difesa che libera. Giallo a Sportiello

32' punizione di De Paul per la testa di Pussetto che prende il tempo ai marcatori ma conclude a lato

30' giallo anche a Chibsah

28' giallo a Behrami

25' si torna a giocare, sventagliata di Nuytinck per la testa di Pussetto che marcato in area conclude alto

24' problemi per Larsen, gioco fermo

23' cross lungo dal fondo per il palo più lontano, si sforza Mandragora a raggiungere il pallone che non riesce a tenere in campo

20' conclusione in area di Beghetto su Larsen che tocca con un braccio ma lo aveva attaccato al corpo e l'arbitro lascia giocare

19' in campo Pussetto per Fofana

18' si torna a giocare

17' pallonata involontaria di Fofana su Maiello, gioco fermo e giocatore un pò stordito dalla botta

15' CIANOOO!!! PAREGGIO DEL FROSINONE!! dal dischetto l'attaccante è freddo nel trafiggere Musso che aveva intuito il lato ma non arriva sulla conclusione precisa

14' rigore per il Frosinone per un intervento di Ekong su Ciano! c'è il VAR, episodio non chiaro ma il viene confermato il fallo

13' in campo Pinamonti per Ciofani

11' grande azione di De Paul che supera un nuovo ma in area prova a fare tutto da solo concludendo a lato, palla alla sinistra del portiere. Il giocatore avrebbe potuto servire un compagno libero

8' Ciano prova dal limite con Musso che blocca in due tempi

6' chance per Chibsah sugli sviluppi di un angolo ma da pochi passi fallisce la conclusione in porta!

2' primo squillo con Mandragora ma termina alta la conclusione dalla distanza

riparte il secondo tempo!

47' si chiude sull'1-0 per l'Udinese il primo tempo, gara che resta aperta. Ci sentiamo fra qualche minuto per seguire assieme il secondo tempo

47' ci prova dalla distanza De Paul ma conclusione abbondantemente alta

44' 2 minuti di recupero

44' traversone molto profondo di Beghetto per Ciofani anticipato da Beghetto che era sulla traiettoria

38' cross di Lasagna arrivato stanco al momento di colpire palla che termina sull'esterno della rete

34' palo di Ciano! bolide quasi dai 30 metri con il mancino palla che scheggia il palo prima di terminare sul fondo. Grande gesto atletico del giocatore

32' MANDRAGORA! VANTAGGIO DELL'UDINESE! su traversone dalla sinistra grande sinistro in area da posizione defilata con palla che si infila sul palo del portiere che non ha potuto far niente sulla potente conclusione

30' punizione insidiosa in area con Nuytinck che scappa dalle marcature sul secondo palo ma non trova nessun da servire al centro

25' molti contrasti a centrocampo, gioco spezzettato ma al momento piuttosto corretto

21' punizione di Ciano per la testa di Ciofani, palla alta

14' brividi per la difesa ospite su potente conclusione dai 30 metri di Fofana ma palla che termina a lato!

11' buon inserimento di D'Alessandro ma fermato in offside

10' primo affondo sulla sinistra per gli ospiti con colpo di testa a centroarea di Chibsah che non riesce a essere preciso, palla sul portiere

7' giallo a Krajnc

6' prova ad alzare il baricentro il Frosinone che al momento tengono a distanza gli avversari dalla propria area di rigore

5' cartellino a Cassata entrato duro su Lasagna

2' primi possessi palla per la squadra di casa che prova a condurre il gioco

è partito il match!

UDINE – Oggi pomeriggio alle ore 15:00 avrà inizio il match tra Udinese e Frosinone per la diciassettesima giornata di Serie A. I friulani sono reduci dalla sconfitta per 1-0 ad opera dell’Inter e non vincono da quasi un mese, da quando la Roma uscì sconfitta dalla Dacia Arena lo scorso 24 novembre. Dall’altra parte i Ciociari, che non vincono addirittura dal 28 ottobre. Da li in poi sono arrivati tre pareggi e tre sconfitte, che hanno portato all’esonero di Moreno Longo, sostituito da Marco Baroni.

QUI UDINESE – Nicola darà ancora fiducia al 3-5-1-1 con Musso tra i pali, che ha definitivamente scalzato Scuffet nelle gerarchie. Davanti a lui pronta la linea difensiva composta da Larsen, Ekong e Nuytinck. A centrocampo sicuri di una maglia da titolare Fofana e Mandragora, mentre Behrami potrebbe lasciare il posto a Balic o a Pussetto in caso di 3-4-1-2. Sulle fasce agiranno Ter Avest ed uno fra D’Alessandro e Pezzella, con l’ex Atalanta in vantaggio dopo la buona prestazione offerta contro l’Inter. Sulla trequarti spazio all’inamovibile De Paul, a supporto di uno tra Lasagna e Pussetto.

QUI FROSINONE – Baroni non sconvolge l’assetto tattico della squadra, almeno per ora. Si va verso il solito 3-4-2-1 con Sportiello in porta e la difesa composta da Goldaniga, Ariaudo e Capuano. Sulle corsie laterali agiranno Zampano e Beghetto, mentre la mediana sarà formata da Chibsah e Maiello. Pronti Ciano e Campbell sulla trequarti, ma il secondo potrebbe lasciare il posto per Cassata, con l’obiettivo di rinforzare il centrocampo. Ciofani e Pinamonti si contendono una maglia per il ruolo di centravanti.

Dove vederla in TV e Streaming

La gara sarà trasmessa da DAZN e sarà visibile tramite pc, Smart Tv, smartphone, tablet, PS4 e XboxOne.

Le probabili formazioni

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Larsen, Ekong, Nuytinck; Ter Avest, Fofana, Behrami/Balic, Mandragora, D’Alessandro/Pezzella; De Paul; Lasagna/Pussetto.

FROSINONE (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello, Beghetto; Ciano, Campbell/Cassata; Ciofani/Pinamonti.

Stadio: Dacia Arena