Udinese – Hellas Verona 3-3: Henry pareggia allo scadere

1887

Udinese Verona cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Udinese – Verona di Domenica 3 dicembre 2023 in diretta: sotto prima di due gol poi di uno gli scaligeri riescono a evitare la sconfitta, doppietta per Lucca

UDINE – Domenica 3 dicembre 2023 , alle ore 15:00 verrà disputata UdineseVerona , gara valida per la giornata 14 del campionato Serie A . 1-1 è il punteggio dell’ultima sfida tra queste due squadre che risale al 30 gennaio 2023 . Si giocava la 20esima giornata di campionato con l’autogol di Rodrigo Becao dopo appena 4 minuti ad aprire le marcature e pareggio di Samardzic al 21′ sempre del primo tempo. L’incontro si disputerà al Blue Energy Stadium – Stadio Friuli di Udine e sarà diretto dall’arbitro Fabio Maresca della sezione di Napoli . Si tratta della tredicesima direzione con i friulani con 7 successi, 2 pareggi e 4 sconfitte e della decima direzione con gli scaligeri e bilancio di 3 vittorie, 2 pareggio e 4 sconfite . Sarà coadiuvato dagli assistenti Domenico Palermo di Bari e Gamal Mokhta di Lecco; quarto ufficiale Daniele Rutella di Enna mentre al VAR/AVAR troviamo Paolo Valeri di Roma 2 e Gianpiero Miele di Noa.

I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà la Udinese e ne quotano la vittoria a 1.70 mentre il pareggio è dato a 3.60 e la sconfitta a 5.25. Nelle ultime cinque uscite la squadra bianconera ha ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 5 reti e subendone 7 . Arriva dalla sconfitta con la Roma all’Olimpico maturata nel finale dopo aver trovare il pari con Thauvin . Il successo invece manca dal 4 novembre scorso in quel Milan-Udinese deciso da un rigore di Pereyra al 17′ della ripresa.  La squadra gialloblà invece ha ottenuto 0 vittorie, 1 pareggio e 4 sconfitte siglando 3 reti e subendone 9 . Il pareggio in casa in rimonta per due volte contro il Lecce ha se non altro interrotto il filotto di sconfitte consecutive arrivate a 5 (sei se consideriamo anche la sfida di Coppa Italia con il Bologna).

I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori. Inter in testa alla classifica di Serie A con 32 , seguito dalla Juventus a 30 quindi Milan 26, Napoli 24, Roma e Bologna 21 . Ricordiamo che i precedenti tra queste due squadre sono 67 con 23 vittorie dell’Udinese, 23 pareggi e 21 vittorie del Verona .

UDINESE: Silvestri M., Ferreira J., Kabasele C., Perez N., Ebosele F. (dal 21′ st Lovric S.), Samardzic L., Walace, Payero M. (dal 42′ st Ehizibue K.), Zemura J. (dal 43′ st Kamara H.), Pereyra R. (dal 22′ st Thauvin F.), Success I. (dal 7′ pt Lucca L.). A disposizione: Okoye M., Padelli D., Ake M., Camara E., Guessand A., Kristensen T., Masina A., Quina D., Tikvic A., Zarraga O. Allenatore: Cioffi G..

VERONA: Montipo L., Tchatchoua J., Amione B., Coppola D., Terracciano F., Folorunsho M., Duda O., Ngonge C., Suslov T., Lazovic D. (dal 39′ st Henry T.), Djuric M. (dal 34′ st Bonazzoli F.). A disposizione: Perilli S., Berardi A., Cabal J. D., Calabrese N., Charlys, Cruz J. M., Doig J., Faraoni D., Hongla M., Kallon Y., Mboula J., Serdar S. Allenatore: Baroni M..

Reti: al 16′ pt Kabasele C. (Udinese) , al 30′ pt Lucca L. (Udinese) , al 27′ st Lucca L. (Udinese) al 37′ pt Djuric M. (Verona) , al 16′ st Ngonge C. (Verona) , al 45’+6 st Henry T. (Verona) .

Ammonizioni: al 43′ pt Zemura J. (Udinese), al 45’+1 pt Payero M. (Udinese) al 6′ pt Djuric M. (Verona), al 45’+3 pt Amione B. (Verona), al 5′ st Coppola D. (Verona), al 37′ st Ngonge C. (Verona), al 44′ st Henry T. (Verona).

Recupero: 4′ pt, 5′ st

Le formazioni ufficiali di Udinese – Hellas Verona

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Ferreira, Kabasele, Perez; Festy, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Pereyra; Success. A disposizione: Okoye, Padelli, Masina, Lovric, Guessand, Zarraga, Quina, Kamara, Akè, Tikvic, Lucca, Ehizibue, Camara, Thauvin, Kristensen. Allenatore: Cioffi

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Amione, Coppola, Terracciano; Folorunsho, Duda; Ngonge, Suslov, Lazovic; Djuric. A disposizione: Berardi, Perilli, Doig, Faraoni, Henry, Cruz, Kallon, Hongla, Serdar, Cabal, Charlys, Calabrese, Mboula, Bonazzoli. Allenatore: Baroni

Curiosità

La leggenda dell’Udinese, Martin Jorgensen sarà l’ospite d’onore sulle tribune del Bluenergy Stadium. Sono 218 le gare giocare con la maglia friulana dove ha realizzato 32 reti. Sarà premiato a bordocampo e sarà un momento speciale per tutti i tifosi che lo hanno amato .

Presentazione partita

COME ARRIVA L’UDINESE –  Cioffi dovrebbe schierare l’ex bianconero Silvestri tra i pali. Quindi in difesa potrebbe sentirsi l’assenza di Bjol che dovrebbe essere rimpiazzato da Kabasele con Perez e Ferreira ad affiancarlo. A centrocampo Walace in regia con Samardzic e Payero mentre sulle fasce Ebosele e Zemura. Pertanto dovrebbe partire nuovamente dalla panchina Lovric. In avanti si prova a recuperare Pereyra che dovrebbe comunque partire dalla panchina e spazio al tandem Success-Thauvin.

COME ARRIVA IL VERONA – Baroni potrebbe puntare sul 4-3-3 con Faraoni e Doig (in ballottaggio con Tchatchoua) esterni e coppia centrale Hien-Amione visto che appare difficile il rientro di Dawidowicz. Nel trio di centrocampo dovrebbe trovare spazio  Suslov con Folorunsho e Duda mentre in avanti Djuric dovrebbe essere affiancato da Lazovic e Ngonge.

Probabili formazioni di Udinese – Hellas Verona

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez, Kabasele, Ferreira; Ebosele, Samardzic, Walace, Payero, Zemura; Success, Thauvin. Allenatore: Gabriele Cioffi

VERONA (4-3-3):  Montipò; Faraoni, Hien, Amione, Doig; Suslov, Folorunsho, Duda; Ngonge, Djuric, Lazovic. Allenatore: Marco Baroni.

Il match Udinese – Verona , valido per la giornata 14 del campionato Serie A , sarà visibile in diretta su DAZN con telecronaca di Alessandro Iori .