Udinese-Milan 0-1, il tabellino: decide Romagnoli nel finale

455

Udinese-Milan

Il tabellino di Udinese-Milan 0-1 il risultato finale, decide un gol di Romagnoli al settimo minuto di recupero e i rossoneri mantengono il quarto posto.

UDINE – Nel match valido per l’undicesima giornata del campionato di Serie A 2018/2019 il Milan vince in casa dell’Udinese e aggancia nuovamente la Lazio al quarto posto. Partita folle con i rossoneri che perdono Higuain nel primo tempo ma, nel settimo minuto di recupero, trovano il gol della vittoria grazie ad Alessio Romagnoli che, dopo aver steso il Genoa, regala al Milan il terzo successo consecutivo. Con questa vittoria, infatti, la squadra di Gattuso aggancia la Lazio a quota 21 punti mentre l’Udinese resta nelle zone basse con 9 punti.

Udinese-Milan 0-1: il tabellino della partita

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Opoku, Troost-Ekong, Samir; Pussetto (84′ Balic), Fofana, Mandragora, Ter Avest (84′ Nuytinck), Stryger-Larsen; De Paul (92′ D’Alessandro); Lasagna. A disposizione: Scuffet, Nicolas, Nuytinck, Ter Avest, Wague, Behrami, D’Alessandro, Balić, Pontisso, Micin, Machis. Allenatore: Velázquez.

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Abate, C. Zapata, Romagnoli, R. Rodríguez; Suso, Kessié, Bakayoko, Laxalt (73′ Borini); Higuaín (35′ Castillejo), Cutrone A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Abate, C. Zapata, Conti, Bellanova, Simić, Musacchio, Bertolacci, Mauri, Montolivo, Borini, Halilović, Castillejo. Allenatore: Gattuso

RETI: 97′ Romagnoli (M)

AMMONIZIONI: Samir, Ekong, Pussetto (U), Kessié, Zapata, Romagnol (M)

ESPULSIONI: Nuytinck (U)

RECUPERO: 3′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

STADIO: Dacia Arena