Udinese – Parma 3-2: primi tre punti stagionali per i friulani

2710

Udinese Parma cronaca diretta risultato in campo reale

La partita Udinese – Parma del 18 ottobre 2020 in diretta: vittoria in rimonta in bianconeri che, passati in svantaggio, ribaltano il risultato, si fanno pareggiare e nel finale conquistano i tre punti grazie a Pussetto

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

51' finisce la partita alla Dacia Arena con l'Udinese che porta a casa i primi tre punti della stagione

49' ci sarà un minuto di recupero in piu per l'infortunio a Gagliolo

48' fallo a centrocampo di Kucka su Makengo

47' tutta in avanti la squadra di Liverani

46' Gagliolo a terra

45' ammonito Makengo per un fallo su Gagliolo

44' cinque minuti di recupero

43' VANTAGGIO UDINESE!! passaggio di Okaa per Pussetto che vede uno spiraglio e calcia in porta battendo Sepe

42' Karamoh entra in area ma viene anticipato da Becao

42' pounizione sulla trequarti per il Parma per un fallo su Grassi

41' cross di Pussetto, intercettato col ginocchio da Sepe

40' Sohm ci prova col destro il suo tiro viene ribattuto. Sohm aveva però toccato la palla con la mano

40' colpo di testa di Grassi, la palla finisce fuori

39' non riesce a superare la trequarti il Parma

37' sugli sviluppi del corner battuto da Deulofeu saltano tutti a vuoto i giocatori dell'Udinese

37' cross di Makengo deviato in corner da Iacoponi

36' restano ancora nove minuti piu recupero da giocare

34' nel Parma dentro Grassi al posto di Hernani

32' Nell'Udinese Delofeu prende il posto di Prereyra, Forestieri quello di Oneyang

32' De Paul prova il tiro a giro enza rovare lo specchio della porta

29' Samir resta a terra a seguito della precedente azione. Gioco fermo

28' sugli sviluppi del corner Okaka prova la rovesciata ma viene ostacolato da Samir

28' deviazione in corner di Karamoh

27' ammonito Iacoponi per un fallo su Pussetto sulla trequarti

24'PAREGGIO PARMA! cross teso di Pezzella e Karamoh a duepasssi dalla porta devia la palla in rete

23' DePaul pare spinto in area ma é tutto regolare

21' nell'Udinese dentro Pussetto e Makengo al posto di Arlan e Lasagna

21' cross deviato di Lasagna ma era in fuorigioco

19' ancora un corner per l'Udinee dopo una deviazione di Brugman

18' nel Parma dentro Sohm e Cyprien al posto di Kurtic e Brugman

17' cross di De Paul, Iacoponi devia in fallo laterale

16' sugli sviluppi del corner Sepe esce e fa sua la palla, se pur con qualche insicurezza

16' sugli sviluppi del corner il colpo di testa libera la palla. Alla fine dell'azione il piede di Brugman mette nuovamente la palla in angolo

15' deviazione di Brugman in corner

14' corpo a corpo tra Hernani e Pereyra, Laurini passa la palla all'indietro

11' ammonito Brugman per intervento falloso

10' sugli sviluppi del corner la palla finisce sul fondo

9' cross di Hernani ma Pereira devia in corner

9' cross di Kurtic, Owejan allontana la palla di testa

7' VANTAGGIO UDINESE! pasticcio difenivo del Parma, la palla arriva a Kurtic e Icoponi devia il suo tiro in porta

4' conclusione di Hernani ma il tiro é impreciso e la palla finisce abbondantemente a lato

3' cross di Ter Avest ma Okaka viene anticipato da Sepe

2' Pereira a terra al limite dell'area ma per l'arbitro é tutto regolare

1' la palla ariva a De Pau ma Gagliolo mette in angolo

1' Lasagna avanza ma non riesce ad avere la meglio di due avversari

si riparte!

46' finisce qui il primo tempo sul risultato di 1-1

46' sugli svilupi del corner palla ancora devoata in angolo ma non c'é più tempo

45' Gervinho mette dentro la palla per Kurtic ma viene deviata in corner

45' cross di De Paul, tocca la palla Owejan e c'é il salvataggio davanti alla linea della porta

44' un minuto di recupero

44' ammoito Owejan per un fallo di reazione

42' gioco fermo perchè nell'azione é rimasto a terra Owean

41' cross di Laurini, Nicholas sventa fuori la palla

40' prova la girata Okaka ma la palla termina sul fondo

39' cross di Owejan con palla che finisce direttamente sul fondo. Tiro troppo potente e troppo imprecso

38' cross di Pezzella, Becao mette la palla in fallo laterale

36' Kucka perde palla contro De Paul e commette fallo nel tentativo di riprendersela

35' cross di Ter Avest, Gagliolo mette la palla in fallo laterale

33' cross nel mezzo, Pereira non raggiunge la palla e Gagliolo mette in angolo

32' la punizione viene battuta e l'azione termina con il colpo di testa di Iacoponi che spara la palla alle stelle

31' fallo di mano di Becao che vene ammonito per aver intenzionalmente allargato il braccio.Punizione sulla trequarti per il Parma

30' fuorigioco anche per Okaka

29' l'arbitro fischia la posizione di fuorigioco di Karamoh

28' tocco di mano di Laurini

27' PAREGGIO UDINESE!! Sugli svilupi del corner Samir trova d testa il gol del pari

27' prova a reagire subito l'Udinese. Un tiro di Okaka viene devoato in corner

26' VANTAGGIO PARMA!! Hernani, servito da Gagliolo, carica il destro e infila la palla nell'angolino in basso a sinistra. C'é una leggera deviazione di Samir

24' nulla di fatto per l'Udinese

23' intervento falloso di Hernani su Karamoh. Punizione per l'Udinese da buona posizione

23' ripartenza veloce del Parma che culmina con un tiro potente di Kucka. Palla sul fondo

22' Arslan mette la palla in mezzo che braccato dall'avversario non si riesce a girare

21' Liverani sta facendo scaldare parecchi giocatori

20' intervento falloso su Becao

19' cross dell'Udnese, Iacoponi libera di testa

17' contropiede dell'Udinee ma Okaka solo davanti alla porta si fa ribattere il tiro da Sepe con un piede!

16' cross di Laurini, De Maio si abbassa e devia la palla

16' cross di Pezzella ma la palla viene ribattuta

15' intervento falloso di Kucka su De Paul a centrocampo

14' il gioco riparte e il Parma restituisce la palla alla squadra di casa

13' si ferma il gioco per lasciare che Lasagna riprenda

12' é rimasto a terra Lasagna ma l'arbitro lascia correre

11' il gioco riprende

10' sugli sviluppi del corner l'azione finsce con un fallo su Becao. L'arbitro ferma il gioco

10' cross di De Paul deviato in angolo da Brugmann

9' sugi sviluppi del corner Hernani allontana la palla. La recupera Samir che prova il tiro ma la palla termina a lato di un soffio

8' conclusione di Owejan, ma Iacoponi mette la palla in corner

8' cross di Karamoh, colpo di testa di Kucka ma la palla termina sul fondo

7' lancio lungo per Lasagna, che però non riesce ad agganciare la palla

7' cross di Karamoh, di facile lettura per Pepe

6' cross di Owejah e la palla finisce in corner perché dopo una devoazione Kurtic non riesce a respingerla prima che avesse varcato la linea

5' Becao chiuse su Kucka

4' Pezzella viene chiuso sulla trequarti da due avversari ma guadagna un fallo laterale

4' cross basso di Karamoh, De Maio allontana la palla

3' verticalizzazione di de Paul per Okaka, interveiene Gagliolo e allontana la palla

2' intervento falloso di Gagliolo su Okaka

1' intervento falloso di Ter Avest su Kucka. Punizione per il Parma

1' cross di Liverani, Di Maio allontana la palla

1' possesso palla del Parma i queste rime batture di gioco

1'partiti!

sarà il Parma a battere il calcio di avvio

squadre in campo

Un cordiale buon pomeriggio a tutti i lettori collegai per vivere insieme alla redazione di calciomagazine.net ogni emozione di Udinese - Parma

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Rodrigo Becao, De Maio, Samir; Ter Avest, De Paul, Arslan (dal 21' st Pussetto), Pereyra (dal 32' st Deulofeu), Ouwejan (dal 32' st Forestieri); Lasagna (dal 21' st Maengo), Okaka. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Prodl, Bonifazi, Molina, Nestorovski, Zeegelaar, CoulibalyAllenatore, Gotti.

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Iacoponi, Gagliolo, Pezzella; Hernani (dal 34' st Grassi), Brugman (dal 18' st Cyprien), Kurtic (dal 18' st Sohm); Kucka, Gervinho, Karamoh. A disposizione: Colombi, Rinaldi, Balogh, Nicolussi Caviglia, Adorante. Allenatore, Liverani.

Reti: al 26' Hernani, al 27' Samir, al 7' st aut Iacoponi, al 24' st Karamoh, al43' st Pussetto

Ammonizioni: Becao, Arslan, Brugman, Makengo

Recupero: 1' nel primo tempo e 5' nella ripresa

UDINE – Nel tardo pomeriggio di oggi, domenica 18 ottobre, alle ore 18:00, si disputerà la gara Udinese – Parma, utile per la quarta giornata del campionato di Serie A 2020/2021.

Da una parte c’è la squadra di casa che, dopo la sconfitta interna contro la Roma con il risultato di 0-1, è chiamata a riscattare un inizio di campionato davvero negativo che ha visto la compagine friulana subire tre k.o. in tre gare. Dall’altra parte ci sono gli emiliani che sono reduci dal buon successo tra le mura di casa contro il Verona per 1-0. Il direttore di gara sarà Fabbri di Ravenna assistito da Capaldo e Sechi.

QUI UDINESE – I bianconeri dovrebbero scendere in campo col classico 3-5-2 con Nicolas tra i pali, pacchetto difensivo formato da De Maio in mezzo con Becao e Samir al suo fianco. A centrocampo Arslan con De Paul e Pereyra mezze ali mentre Molina e Ouwejan sulle fasce. Davanti spazio al tandem offensivo formato da Lasagna e Deulofeu.

QUI PARMA – Liverani, invece, dovrebbe mandare in campo la sua squadra con un modulo 4-3-1-2 con Sepe in porta. La linea difensiva a quattro sarà composta da Laurini, Osorio, Bruno Alves, Pezzella. A centrocampo, poi, troveranno spazio Kucka, Grassi e Kurtic sulla linea mediana. In attacco verrà schierato il duo costituito da Karamoh e Gervinho sostenuto da Cyprien sulla trequarti.

L’incontro Udinese – Parma, valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva Sky Sport Serie A. La sfida sarà a disposizione anche in diretta streaming mediante Sky Go: la partita sarà visibile sia su dispositivi mobili quali smartphone e tablet, scaricando la app per sistemi iOS e Android, sia sul proprio pc o notebook, collegandosi sul sito ufficiale della piattaforma. Il match del San Paolo potrà essere visto anche in streaming su Now Tv: il servizio live e on demand di Sky offre infatti la visione delle partite di Serie A trasmesse dalla tv satellitare a chi acquista uno dei pacchetti offerti.

Le probabili formazioni di Udinese – Parma

UDINESE (3-5-2): Nicolas; Becao, De Maio, Samir; Molina, De Paul, Arslan, Pereyra, Ouwejan; Lasagna, Deulofeu. Allenatore, Gotti.

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Laurini, Osorio, B. Alves, Pezzella; Grassi, Kucka, Kurtic; Cyprien, Karamoh, Gervinho. Allenatore, Liverani.

STADIO: Dacia Arena